• Mega Deal im Herbst unser Herbstpaket sowie T-Bone und Porterhouse Dry Aged Special
  • nur solange der Vorrat reicht....

Fleisch vom Oberpfalz Rind

Oberpfalz rind

Ein Stück Original und ursprünglich wie unsere Heimat: Unser Oberpfalz-Rind.

Der Großteil der Rinder kommt von ausgewählten Bauernhöfen aus der Region. Sie wachsen natürlich ernährt mit aromatischen Kräutern und Gräsern heran und haben meist reichlich Auslauf auf den grünen Weiden der Oberpfalz. Das sorgt für den Aufbau einer kräftigen Muskulatur und herrlich zartes, elegant marmoriertes Fleisch mit vollem Geschmack. Natürlich werden die Tiere von uns selbst vom Hof zur Metzgerei transportiert und direkt bei uns im Haus auf handwerkliche Art und Weise geschlachtet. Damit stellen wir einen verantwortungsvollen Fleischgenuß durch verantwortungsvolle Tierhaltung von Anfang bis zum Ende der Produktionskette für euch sicher.

Ein weiterer Teil unserer Partnerbetriebe befindet sich in der südlichen Oberpfalz an der Grenze zu Niederbayern. Dort können die Färsen langsam und in Ruhe aufwachsen. Sie werden ca. 2 Jahre alt, bevor sie geschlachtet werden. Um den Färsen den Transport von ca. 1,5 Stunden nach Sulzbach-Rosenberg zu ersparen, lassen wir sie direkt im Metzgerschlachthof Furth im Wald schlachten.
Das Besondere am Färsenfleisch ist seine tiefrote Farbe und die feine Fleischfaser. Das Highlight im Geschmack ist aber die feine Marmorierung des Fleischs, die für ein ausgeprägtes Aroma sorgt.

rind

Fenster schließen
Fleisch vom Oberpfalz Rind

Oberpfalz rind

Ein Stück Original und ursprünglich wie unsere Heimat: Unser Oberpfalz-Rind.

Der Großteil der Rinder kommt von ausgewählten Bauernhöfen aus der Region. Sie wachsen natürlich ernährt mit aromatischen Kräutern und Gräsern heran und haben meist reichlich Auslauf auf den grünen Weiden der Oberpfalz. Das sorgt für den Aufbau einer kräftigen Muskulatur und herrlich zartes, elegant marmoriertes Fleisch mit vollem Geschmack. Natürlich werden die Tiere von uns selbst vom Hof zur Metzgerei transportiert und direkt bei uns im Haus auf handwerkliche Art und Weise geschlachtet. Damit stellen wir einen verantwortungsvollen Fleischgenuß durch verantwortungsvolle Tierhaltung von Anfang bis zum Ende der Produktionskette für euch sicher.

Ein weiterer Teil unserer Partnerbetriebe befindet sich in der südlichen Oberpfalz an der Grenze zu Niederbayern. Dort können die Färsen langsam und in Ruhe aufwachsen. Sie werden ca. 2 Jahre alt, bevor sie geschlachtet werden. Um den Färsen den Transport von ca. 1,5 Stunden nach Sulzbach-Rosenberg zu ersparen, lassen wir sie direkt im Metzgerschlachthof Furth im Wald schlachten.
Das Besondere am Färsenfleisch ist seine tiefrote Farbe und die feine Fleischfaser. Das Highlight im Geschmack ist aber die feine Marmorierung des Fleischs, die für ein ausgeprägtes Aroma sorgt.

rind

Topseller
TIPP!
Oberpfalz Beef Burger Patties Dry Aged
Oberpfalz Beef Burger Patties Dry Aged
Inhalt 0.16 Kilogramm (22,25 € * / 1 Kilogramm)
ab 3,56 € * 4,18 € *
TIPP!
Roastbeef von der alten Kuh am Stück Dry Aged
Roastbeef von der alten Kuh am Stück Dry Aged
Inhalt 0.5 Kilogramm (61,20 € * / 1 Kilogramm)
ab 30,60 € *
TIPP!
Entrecôte, Rib Eye von der alten Kuh am Stück - Dry Aged
Entrecôte, Rib Eye von der alten Kuh am Stück -...
Inhalt 0.5 Kilogramm (61,20 € * / 1 Kilogramm)
ab 30,60 € *
TIPP!
Rinderfilet ganz wet aged
Rinderfilet ganz wet aged
Inhalt 2.5 Kilogramm (58,78 € * / 1 Kilogramm)
146,95 € *
TIPP!
Pulled Beef Wet Aged
Pulled Beef Wet Aged
Inhalt 1 Kilogramm
ab 18,90 € *
TIPP!
Tomahawk Steak Dry Aged vom Oberpfalz-Rind
Tomahawk Steak Dry Aged vom Oberpfalz-Rind
Inhalt 1.6 Kilogramm (45,00 € * / 1 Kilogramm)
72,00 € *
TIPP!
Tomahawk Steak von der alten Kuh Dry Aged
Tomahawk Steak von der alten Kuh Dry Aged
Inhalt 1.6 Kilogramm (47,00 € * / 1 Kilogramm)
75,20 € *
TIPP!
Kühltasche Oberpfalz-Beef "groß"
Kühltasche Oberpfalz-Beef "groß"
Inhalt 1 Stück
3,20 € *
Filter schließen
 
  •  
von bis
  •  
1 von 14
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Butter Aged T-Bone Steak
Butter Aged T-Bone Steak
Inhalt 0.7 Kilogramm (49,00 € * / 1 Kilogramm)
34,30 € *
Butter Aged Porterhouse Steak
Butter Aged Porterhouse Steak
Inhalt 0.9 Kilogramm (55,00 € * / 1 Kilogramm)
49,50 € *
Butter Aged New York Cut / Clubsteak
Butter Aged New York Cut / Clubsteak
Inhalt 0.7 Kilogramm (49,70 € * / 1 Kilogramm)
34,79 € *
Butter Aged Bone In Rib Eye Steak
Butter Aged Bone In Rib Eye Steak
Inhalt 0.8 Kilogramm
37,04 € *
Butter Aged Filet am Stück
Butter Aged Filet am Stück
Inhalt 1.2 Kilogramm (89,90 € * / 1 Kilogramm)
107,88 € *
Butter Aged Filetsteak
Butter Aged Filetsteak
Inhalt 0.25 Kilogramm (92,52 € * / 1 Kilogramm)
23,13 € *
Butter Aged Roastbeef Steak
Butter Aged Roastbeef Steak
Inhalt 0.35 Kilogramm (58,51 € * / 1 Kilogramm)
20,48 € *
Butter Aged Rib Eye am Stück
Butter Aged Rib Eye am Stück
Inhalt 1 Kilogramm
56,50 € *
Butter Aged Rib Eye Steak
Butter Aged Rib Eye Steak
Inhalt 0.4 Kilogramm (58,50 € * / 1 Kilogramm)
23,40 € *
Butter Aged Roastbeef am Stück
Butter Aged Roastbeef am Stück
Inhalt 1 Kilogramm
56,50 € *
Beefhammer
Beefhammer
Inhalt 2.5 Kilogramm (17,20 € * / 1 Kilogramm)
43,00 € *
Rinderbraten aus der Hüfte
Rinderbraten aus der Hüfte
Inhalt 1 Kilogramm
ab 18,50 € *
1 von 14
Zuletzt angesehen