• ab sofort nur für kurze Zeit wieder da... Osterschinken mild gepökelt und unter Buchenrauch geräuchert.... Nur so lange der Vorrat reicht!!!

Fleisch vom Oberpfalz Rind

Topseller
TIPP!
Entrecote Rib Eye von der alten Kuh am Stück Dry Aged
Entrecote Rib Eye von der alten Kuh am Stück Dry Aged
Entrecote Rib Eye von der alten Kuh am Stück...
Inhalt 0.5 Kilogramm (71,50 € * / 1 Kilogramm)
ab 35,75 € *
TIPP!
2 St. Oberpfalz Beef Burger Patties Dry Aged
2 St. Oberpfalz Beef Burger Patties Dry Aged
2 St. Oberpfalz Beef Burger Patties Dry Aged
Inhalt 0.32 Kilogramm (23,06 € * / 1 Kilogramm)
7,38 € *
TIPP!
Roastbeef am Stück Dry Aged von der alten Kuh
Roastbeef am Stück Dry Aged von der alten Kuh
Roastbeef am Stück Dry Aged von der alten Kuh
Inhalt 0.5 Kilogramm (68,50 € * / 1 Kilogramm)
ab 34,25 € *
TIPP!
Rinderfilet ganz Wet Aged vom Oberpfalz-Rind
Rinderfilet ganz Wet Aged vom Oberpfalz-Rind
Rinderfilet ganz Wet Aged vom Oberpfalz-Rind
Inhalt 2.5 Kilogramm (76,50 € * / 1 Kilogramm)
191,25 € *
TIPP!
Pulled Beef Wet Aged vom Oberpfalz-Rind
Pulled Beef Wet Aged vom Oberpfalz-Rind
Pulled Beef Wet Aged vom Oberpfalz-Rind
Inhalt 1 Kilogramm
ab 22,90 € *
TIPP!
Tomahawk Steak Dry Aged vom Oberpfalz-Rind
Tomahawk Steak Dry Aged vom Oberpfalz-Rind
Tomahawk Steak Dry Aged vom Oberpfalz-Rind
Inhalt 1.6 Kilogramm (55,50 € * / 1 Kilogramm)
88,80 € *
TIPP!
Tomahawk-Steak Dry Aged von der alten Kuh
Tomahawk-Steak Dry Aged von der alten Kuh
Tomahawk-Steak Dry Aged von der alten Kuh
Inhalt 1.6 Kilogramm (58,50 € * / 1 Kilogramm)
93,60 € *
Filter schließen
1 von 14
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Rinderfett Ausgelassen
Rinderfett Ausgelassen
Rinderfett Ausgelassen
Inhalt 0.15 Kilogramm (30,00 € * / 1 Kilogramm)
4,50 € *
Oberpfälzer Leberknödel im Portionsdarm
Oberpfälzer Leberknödel im Portionsdarm
Oberpfälzer Leberknödel im Portionsdarm
Inhalt 0.06 Kilogramm (25,00 € * / 1 Kilogramm)
1,50 € *
Bacon Bomb
Bacon Bomb
Bacon Bomb
Inhalt 0.5 Kilogramm (18,50 € * / 1 Kilogramm)
9,25 € *
Raclette Fleisch aus der Rinderhüfte Handgeschnitten
Raclette Fleisch aus der Rinderhüfte Handgeschnitten
Raclette Fleisch aus der Rinderhüfte...
Inhalt 0.35 Kilogramm (40,91 € * / 1 Kilogramm)
14,32 € *
Raclette Fleisch aus dem Rinderfilet Handgeschnitten
Raclette Fleisch aus dem Rinderfilet Handgeschnitten
Raclette Fleisch aus dem Rinderfilet...
Inhalt 0.35 Kilogramm (81,49 € * / 1 Kilogramm)
28,52 € *
Fondue Fleisch aus der Rinderhüfte Handgeschnitten
Fondue Fleisch aus der Rinderhüfte Handgeschnitten
Fondue Fleisch aus der Rinderhüfte Handgeschnitten
Inhalt 0.35 Kilogramm (40,91 € * / 1 Kilogramm)
14,32 € *
Fondue Fleisch aus dem Rinderfilet Handgeschnitten
Fondue Fleisch aus dem Rinderfilet Handgeschnitten
Fondue Fleisch aus dem Rinderfilet Handgeschnitten
Inhalt 0.35 Kilogramm (40,91 € * / 1 Kilogramm)
14,32 € *
Bauernhofbox Rind
Bauernhofbox Rind
Bauernhofbox Rind
Inhalt 3.9 Stück (17,82 € * / 1 Stück)
69,50 € *
Bauernhof Box Mixed
Bauernhof Box Mixed
Bauernhof Box Mixed
Inhalt 4 Kilogramm (18,63 € * / 1 Kilogramm)
74,50 € *
Gulasch Handgeschnitten vom Oberpfalz-Rind
Gulasch Handgeschnitten vom Oberpfalz-Rind
T-Bone Steak Dry Aged von der alten Kuh
T-Bone Steak Dry Aged von der alten Kuh
T-Bone Steak Dry Aged von der alten Kuh
Inhalt 0.7 Kilogramm (63,50 € * / 1 Kilogramm)
44,45 € *
Entrecote Rib Eye Steak Dry Aged von der alten Kuh
Entrecote Rib Eye Steak Dry Aged von der alten Kuh
Entrecote Rib Eye Steak Dry Aged von der alten Kuh
Inhalt 0.4 Kilogramm (72,50 € * / 1 Kilogramm)
29,00 € *
1 von 14

Oberpfalz rind

Ein Stück Original und ursprünglich wie unsere Heimat: Unser Oberpfalz-Rind.

Der Großteil der Rinder kommt von ausgewählten Bauernhöfen aus der Region. Sie wachsen natürlich ernährt mit aromatischen Kräutern und Gräsern heran und haben meist reichlich Auslauf auf den grünen Weiden der Oberpfalz. Das sorgt für den Aufbau einer kräftigen Muskulatur und herrlich zartes, elegant marmoriertes Fleisch mit vollem Geschmack. Natürlich werden die Tiere von uns selbst vom Hof zur Metzgerei transportiert und direkt bei uns im Haus auf handwerkliche Art und Weise geschlachtet. Damit stellen wir einen verantwortungsvollen Fleischgenuß durch verantwortungsvolle Tierhaltung von Anfang bis zum Ende der Produktionskette für euch sicher.

Ein weiterer Teil unserer Partnerbetriebe befindet sich in der südlichen Oberpfalz an der Grenze zu Niederbayern. Dort können die Färsen langsam und in Ruhe aufwachsen. Sie werden ca. 2 Jahre alt, bevor sie geschlachtet werden. Um den Färsen den Transport von ca. 1,5 Stunden nach Sulzbach-Rosenberg zu ersparen, lassen wir sie direkt im Metzgerschlachthof Furth im Wald schlachten.
Das Besondere am Färsenfleisch ist seine tiefrote Farbe und die feine Fleischfaser. Das Highlight im Geschmack ist aber die feine Marmorierung des Fleischs, die für ein ausgeprägtes Aroma sorgt.

rind