











New York Cut/Club Steak vom Rind Butter-Aged
- ✔ Butterzart und saftig
- ✔ Einzigartige nussige Aromen
- ✔ Premium-Qualität vom Rind
- ✔ Perfekt für Steakliebhaber
40,75 €*
Butter
Allergene: Butter
Durchschnittliche Nährwerte, Angabe pro 100g | |
Energie | 1298 kJ |
Fett
- davon ges. Fettsäruen
|
19.7 g
11.7 g
|
Kohlenhydrate
- davon Zucker
|
- g
0.4 g
|
Eiweiß | 32.7 kJ |
Salz | 0.8 g |
Unser familiengeführter Handwerksbetrieb setzt auf nachhaltige Isolierverpackungen aus recyceltem Altpapier, die einfach in der Papiertonne entsorgt werden können. Dank Kältemitteln bleibt die Kühlkette während des Versands erhalten.
Falls tiefgefrorene dünne Produkte wie Burger oder Steaks leicht antauen, ist das unproblematisch, da die Ware vakuumiert und durchgehend gekühlt ist.
Nach Erhalt kannst du tiefgefrorene Produkte weiter einfrieren oder, bei zeitnaher Verwendung, im Kühlschrank oder bei Raumtemperatur auftauen.
Frische Produkte haben nach Ankunft noch ausreichend MHD und können ebenfalls noch einige Tage im Kühlschrank aufbewahrt werden.
Haltbarkeit | ungeöffnet bei +5°C im Kühlschrank mindestens haltbar bis: 12 Tage nach dem Kauf |
Hersteller | Metzgerei Hans Lotter GmbH, Rosenberger Str. 101, 92237 Sulzbach-Rosenberg |
Fleisch ist ein Naturprodukt und wir schneiden unser Fleisch noch von Hand. Deshalb können wir nicht garantieren, dass wir das von Ihnen bestellte Gewicht zu 100% einhalten.
Aufgrund dessen kann es dazu kommen, dass Sie abweichend von Ihrer Bestellung mehr oder weniger Fleisch erhalten.
Um alles weiterhin korrekt abzuwickeln, erhalten Sie bei einer geringeren Liefermenge von uns eine Rückzahlung über den entsprechenden Betrag. Im Umkehrschluss müssen wir von Ihnen bei einer größer ausfallenden Menge eine Nachzahlung einfordern.
Dabei handelt es sich im Normalfall nur um kleine Beträge. Diese sind für uns aber wichtig, um den Verkauf rechtlich korrekt abzuschließen.
New York Cut/Club Steak vom Rind Butter-Aged – Exklusiver Genuss
Der New York Cut, auch als Club Steak bekannt, ist ein besonders zarter Schnitt, der zwischen Rib Eye und T-Bone liegt. Dieses Steak stammt von der seltenen "Oberpfalz Oma Kuh", die in kleinen, traditionellen Betrieben aufgezogen wird. Durch eine mindestens sechswöchige Trockenreifung entwickelt das Fleisch einen einzigartigen, nussigen Geschmack und wird butterzart. Mit seinem tiefroten Fleisch und den feinen Fettäderchen ist es ein echtes Highlight für anspruchsvolle Genießer. Erlebe pure Fleischqualität mit unvergleichlichem Aroma.
Passt dazu!
Inhalt: 4 Kilogramm (23,60 €* / 1 Kilogramm)
Inhalt: 1.5 Kilogramm (34,60 €* / 1 Kilogramm)
Kennst du schon?
Inhalt: 2 Kilogramm (48,95 €* / 1 Kilogramm)
Inhalt: 1 Kilogramm (59,33 €* / 1 Kilogramm)
Inhalt: 1.5 Kilogramm (34,60 €* / 1 Kilogramm)
Inhalt: 3 Kilogramm (39,67 €* / 1 Kilogramm)
Inhalt: 1 Kilogramm (58,66 €* / 1 Kilogramm)
Inhalt: 1 Kilogramm (69,90 €* / 1 Kilogramm)
Inhalt: 2 Kilogramm (79,90 €* / 1 Kilogramm)
Inhalt: 2 Kilogramm (104,50 €* / 1 Kilogramm)
Inhalt: 6 Kilogramm (33,53 €* / 1 Kilogramm)
Inhalt: 6 Kilogramm (18,85 €* / 1 Kilogramm)
Inhalt: 10 Kilogramm (54,08 €* / 1 Kilogramm)
Inhalt: 8 Kilogramm (46,87 €* / 1 Kilogramm)