Ochsenbäckchen Wet Aged
- ✔ Intensiver, aromatischer Geschmack
- ✔ Zartes Fleisch, ideal gegart
- ✔ Dunkelrot, feine Marmorierung
- ✔ Perfekt für Gourmet-Küche
12,56 €*
Unser familiengeführter Handwerksbetrieb setzt auf nachhaltige Isolierverpackungen aus recyceltem Altpapier, die einfach in der Papiertonne entsorgt werden können. Dank Kältemitteln bleibt die Kühlkette während des Versands erhalten.
Falls tiefgefrorene dünne Produkte wie Burger oder Steaks leicht antauen, ist das unproblematisch, da die Ware vakuumiert und durchgehend gekühlt ist.
Nach Erhalt kannst du tiefgefrorene Produkte weiter einfrieren oder, bei zeitnaher Verwendung, im Kühlschrank oder bei Raumtemperatur auftauen.
Frische Produkte haben nach Ankunft noch ausreichend MHD und können ebenfalls noch einige Tage im Kühlschrank aufbewahrt werden.
Haltbarkeit | ungeöffnet bei +5°C im Kühlschrank mindestens haltbar bis: 12 Tage nach dem Kauf |
Hersteller | Metzgerei Hans Lotter GmbH, Rosenberger Str. 101, 92237 Sulzbach-Rosenberg |
Fleisch ist ein Naturprodukt und wir schneiden unser Fleisch noch von Hand. Deshalb können wir nicht garantieren, dass wir das von Ihnen bestellte Gewicht zu 100% einhalten.
Aufgrund dessen kann es dazu kommen, dass Sie abweichend von Ihrer Bestellung mehr oder weniger Fleisch erhalten.
Um alles weiterhin korrekt abzuwickeln, erhalten Sie bei einer geringeren Liefermenge von uns eine Rückzahlung über den entsprechenden Betrag. Im Umkehrschluss müssen wir von Ihnen bei einer größer ausfallenden Menge eine Nachzahlung einfordern.
Dabei handelt es sich im Normalfall nur um kleine Beträge. Diese sind für uns aber wichtig, um den Verkauf rechtlich korrekt abzuschließen.
Ochsenbäckchen Wet Aged – Dein Gourmet-Erlebnis zu Hause
Entdecke die exquisiten Ochsenbäckchen Wet Aged, die dir ein unvergleichliches Geschmackserlebnis bieten. Die Ochsenbäckchen, die sich unterhalb des Oberkiefers befinden, bestechen durch ihr mageres Fleisch mit tiefroter Farbe und feiner Marmorierung. Sie sind nicht nur optisch ansprechend, sondern auch geschmacklich ein echtes Highlight – intensiv, vollmundig und besonders zart.
Für die perfekte Zubereitung der Ochsenbäckchen solltest du dir Zeit nehmen, denn sie profitieren von einer langen Garzeit. Ob im Dutch Oven oder mithilfe der Sous Vide-Methode – beide Zubereitungsarten lassen das Fleisch wunderbar zart werden und bringen seinen intensiven Geschmack voll zur Geltung.
Hol dir die Ochsenbäckchen Wet Aged nach Hause und genieße ein Stück echter Gourmetküche. Diese fast vergessene Delikatesse ist nicht nur für Feinschmecker, sondern auch für dich eine wahre Bereicherung!