
Langsam im Smoker gegrilltes Fleisch von Rind oder Schwein ist ein echter Genuss. Durch die lange Garzeit bei niedrigen Temperaturen wird das Schweine- oder Rindfleisch mit der Zeit so weich und locker, dass es schon beim Einstechen mit der Gabel zerfällt. Zupffleisch ist auch hierzulande beliebt und wird auch gerne selbst zubereitet.
Trendiges Streetfood wie Pulled Pork und Pulled Beef selber nachzukochen macht Spaß, ist aber auch mit viel Aufwand und hohem Zeiteinsatz verbunden. Gerade im Winter bei kalten Temperaturen will nicht jeder über Stunden am Grill stehen und auch im Ofen dauert es seine Zeit, bis das Fleisch die gewünschte Konsistenz erreicht hat.
Wer die unvergleichlich weiche Struktur von Pulled Meat genießen will, ohne dafür stundenlang in der Küche zu arbeiten, der bekommt bei uns die besten Grillgerichte als Ready-to-Eat-Paket. Unser sous vide vorgegartes Pulled Pork und Pulled Beef ist perfekt zart und locker, genau wie ihr es mögt. Und auch die Liebhaber von Ribs unter euch werden bei uns fündig. Baby Back Ribs und St. Louis Cut Ribs sind auf den Punkt gegart und entfalten ihr ganzes Aroma. Bei uns erhaltet ihr amerikanische BBQ-Klassiker mit bestem Fleisch und ready to eat.