Sous Vide vorgegartes Beef Brisket vom Oberpfalz-Rind

57,80 € *
Inhalt: 2 Kilogramm (28,90 € * / 1 Kilogramm)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 2-3 Werktage

  • SW10917
  • bis zu 10 Tage bei 5°C
Normal 0 21 false false false... mehr
Produktinformationen "Sous Vide vorgegartes Beef Brisket vom Oberpfalz-Rind"

FLEISCHART: Oberpfalz Rind, mehr Infos zum Fleisch findest du hier.

Beef Brisket gehört zum gefeierten Holy Trinity des Barbecues. Traditionell im Barbecue-Smoker bei niedriger Temperatur im heißen Rauch gegart, begeistert das Fleisch durch seine Zartheit.

Die Rinderbrust besteht aus starken Muskeln, die von einer Fettschicht getrennt werden. Durch das langsame Garen zersetzt sich dieses Fett und macht das Fleisch unvergleichlich zart und weich. Für diesen Genuss braucht es eine lange, schonende Garung, für die jedoch im Alltag oft die Zeit fehlt. 

Bei uns bekommt ihr jetzt butterweiches Beef Brisket, ohne dafür stundenlang am Smoker stehen zu müssen. Denn wir liefern euch die Rinderbrust sous vide vorgegart bequem nach Hause. Statt langer Arbeit und viel Mühe könnt ihr so ganz einfach genießen – auch auf die Schnelle. 

Schiefgehen kann hier auch nichts mehr, denn ihr braucht das Fleisch nur noch kurz zu erhitzen und schon kann es serviert werden. Damit eignet sich unser Beef Brisket auch ideal, wenn ihr  Gäste eingeladen habt. 

HALTBARKEIT:
Alle Hinweise zum richtigen Einfrieren findest Du hier.

Falls dein Fleisch tiefgefroren versendet wird, bitte sofort weiter einfrieren – oder in den Kühlschrank legen und in den nächsten 8 Tagen verbrauchen!

Tipp: Der Geschmack vom Fleisch bleibt am besten erhalten, wenn man sie schonend 1-2 Tage im Kühlschrank auftaut.

VERSAND:
Unser oberstes Ziel ist es, absolute Frische auszuliefern. Wenn Du mehr über unsere Versandbedingungen erfahren willst, dann informiere Dich hier

Nährwertangaben:

100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert: 674 kJ / 161 kcal
Fett: 8,3g
davon gesättigte Fettsäuren: 6,5g
Kohlenhydrate: 0,0g
davon Zucker: 0,0g
Eiweiß: 20,1g
Salz: 0,2

Weiterführende Links zu "Sous Vide vorgegartes Beef Brisket vom Oberpfalz-Rind"
Beef Brisket: Gewürze, Paprika, Zwiebel, Knoblauch, Pfeffer, Fenchel, Kreuzkümmel, Chiliflocken,... mehr
Beef Brisket: Gewürze, Paprika, Zwiebel, Knoblauch, Pfeffer, Fenchel, Kreuzkümmel, Chiliflocken, Salz, Zucker
Das Beef Brisket aus dem Beutel nehmen. Die darin enthaltene Soße aufheben. Anschließend in die... mehr
Das Beef Brisket aus dem Beutel nehmen. Die darin enthaltene Soße aufheben.
Anschließend in die Röhre oder den Grill legen und bei sehr hohen Temperaturen von ca. 160° für ca. 20 Minuten erwärmen und außen schön kross grillen oder braten.
Danach das Beef Brisket mit BBQ-Soße glasieren und noch einmal für 5 Minuten auf den Grill oder in die Röhre legen.
Fleisch ist ein Naturprodukt und wir schneiden unser Fleisch noch von Hand. Deshalb können wir auch nicht garantieren, dass wir das von Ihnen bestelle, Gewicht zu 100% einhalten. Aufgrund dessen kann es dazu kommen, dass Sie abweichend von ihrer Bestellung mehr oder weniger Fleisch erhalten. Um alles weiterhin korrekt abzuwickeln, erhalten Sie bei einer geringeren Liefermenge von uns eine Rückzahlung über den entsprechenden Betrag. Im Umkehrschluss müssen wir von Ihnen bei einer größer ausfallenden Menge eine Nachzahlung einfordern. Dabei handelt es sich im Normalfall nur um kleine Beträge. Diese sind für uns aber wichtig um den Verkauf rechtlich korrekt abzuschließen.

Vielen Dank für euer Verständnis euere Beefbuddys von Oberpfalz-Beef.