Sous Vide vorgegartes Beef Brisket vom Oberpfalz-Rind
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- Artikel-Nr.: SW10917
- Haltbarkeit: bis zu 10 Tage bei 5°C
FLEISCHART: Oberpfalz Rind, mehr Infos zum Fleisch findest du hier.
Beef Brisket gehört zum gefeierten Holy Trinity des Barbecues. Traditionell im Barbecue-Smoker bei niedriger Temperatur im heißen Rauch gegart, begeistert das Fleisch durch seine Zartheit.
Die Rinderbrust besteht aus starken Muskeln, die von einer Fettschicht getrennt werden. Durch das langsame Garen zersetzt sich dieses Fett und macht das Fleisch unvergleichlich zart und weich. Für diesen Genuss braucht es eine lange, schonende Garung, für die jedoch im Alltag oft die Zeit fehlt.
Bei uns bekommt ihr jetzt butterweiches Beef Brisket, ohne dafür stundenlang am Smoker stehen zu müssen. Denn wir liefern euch die Rinderbrust sous vide vorgegart bequem nach Hause. Statt langer Arbeit und viel Mühe könnt ihr so ganz einfach genießen – auch auf die Schnelle.
Schiefgehen kann hier auch nichts mehr, denn ihr braucht das Fleisch nur noch kurz zu erhitzen und schon kann es serviert werden. Damit eignet sich unser Beef Brisket auch ideal, wenn ihr Gäste eingeladen habt.
HALTBARKEIT:
Alle Hinweise zum richtigen Einfrieren findest Du hier.
Falls dein Fleisch tiefgefroren versendet wird, bitte sofort weiter einfrieren – oder in den Kühlschrank legen und in den nächsten 8 Tagen verbrauchen!
Tipp: Der Geschmack vom Fleisch bleibt am besten erhalten, wenn man sie schonend 1-2 Tage im Kühlschrank auftaut.
VERSAND:
Unser oberstes Ziel ist es, absolute Frische auszuliefern. Wenn Du mehr über unsere Versandbedingungen erfahren willst, dann informiere Dich hier
Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert: 674 kJ / 161 kcal
Fett: 8,3g
davon gesättigte Fettsäuren: 6,5g
Kohlenhydrate: 0,0g
davon Zucker: 0,0g
Eiweiß: 20,1g
Salz: 0,2
Anschließend in die Röhre oder den Grill legen und bei sehr hohen Temperaturen von ca. 160° für ca. 20 Minuten erwärmen und außen schön kross grillen oder braten.
Danach das Beef Brisket mit BBQ-Soße glasieren und noch einmal für 5 Minuten auf den Grill oder in die Röhre legen.
Vielen Dank für euer Verständnis euere Beefbuddys von Oberpfalz-Beef.