• Achtung Pfingstspecial 10% auf Roastbeef am Stück Dry Aged vom Rind und der Kuh
  • Neu bei uns Handwerklich gesteckte Dönerspieße vom Kalb und Hähnchen sowie Gyrosspiße vom Schwein idela für den Drehspiße geeignet...

Special Cuts vom Oberpfalz Rind

Topseller
Hanging Tender, Ongelt, Wet Aged vom Oberpfalz-Rind
Hanging Tender, Ongelt, Wet Aged vom Oberpfalz-Rind
Hanging Tender, Ongelt, Wet Aged vom...
Inhalt 0.6 Kilogramm (34,80 € * / 1 Kilogramm)
20,88 € *
Ochsenbacken Wet Aged vom Oberpfalz-Rind
Ochsenbacken Wet Aged vom Oberpfalz-Rind
Ochsenbacken Wet Aged vom Oberpfalz-Rind
Inhalt 0.4 Kilogramm (28,50 € * / 1 Kilogramm)
11,40 € *
TIPP!
Chuck Flap Edge, Teppanyaki Cut Wet Aged vom Oberpfalz-Rind
Chuck Flap Edge, Teppanyaki Cut Wet Aged vom Oberpfalz-Rind
Chuck Flap Edge, Teppanyaki Cut Wet Aged vom...
Inhalt 0.3 Kilogramm (53,00 € * / 1 Kilogramm)
ab 15,90 € *
Flank Steak Wet Aged vom Oberpfalz-Rind
Flank Steak Wet Aged vom Oberpfalz-Rind
Flank Steak Wet Aged vom Oberpfalz-Rind
Inhalt 0.9 Kilogramm (36,50 € * / 1 Kilogramm)
32,85 € *
Flat Iron Steak Wet Aged vom Oberpfalz-Rind
Flat Iron Steak Wet Aged vom Oberpfalz-Rind
Flat Iron Steak Wet Aged vom Oberpfalz-Rind
Inhalt 1.2 Kilogramm (37,50 € * / 1 Kilogramm)
45,00 € *
Spider-Steak Wet Aged vom Oberpfalz-Rind
Spider-Steak Wet Aged vom Oberpfalz-Rind
Spider-Steak Wet Aged vom Oberpfalz-Rind
Inhalt 0.45 Kilogramm (36,51 € * / 1 Kilogramm)
16,43 € *
Inside Skirt Wet Aged vom Oberpfalz-Rind
Inside Skirt Wet Aged vom Oberpfalz-Rind
Inside Skirt Wet Aged vom Oberpfalz-Rind
Inhalt 0.45 Kilogramm (46,51 € * / 1 Kilogramm)
ab 20,93 € *
Outside Skirt Wet Aged vom Oberpfalz-Rind
Outside Skirt Wet Aged vom Oberpfalz-Rind
Outside Skirt Wet Aged vom Oberpfalz-Rind
Inhalt 0.45 Kilogramm (39,51 € * / 1 Kilogramm)
ab 17,78 € *
Filter schließen
1 von 2
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Hanging Tender, Ongelt, Wet Aged vom Oberpfalz-Rind
Hanging Tender, Ongelt, Wet Aged vom Oberpfalz-Rind
Hanging Tender, Ongelt, Wet Aged vom...
Inhalt 0.6 Kilogramm (34,80 € * / 1 Kilogramm)
20,88 € *
Ochsenbacken Wet Aged vom Oberpfalz-Rind
Ochsenbacken Wet Aged vom Oberpfalz-Rind
Ochsenbacken Wet Aged vom Oberpfalz-Rind
Inhalt 0.4 Kilogramm (28,50 € * / 1 Kilogramm)
11,40 € *
TIPP!
Chuck Flap Edge, Teppanyaki Cut Wet Aged vom Oberpfalz-Rind
Chuck Flap Edge, Teppanyaki Cut Wet Aged vom Oberpfalz-Rind
Chuck Flap Edge, Teppanyaki Cut Wet Aged vom...
Inhalt 0.3 Kilogramm (53,00 € * / 1 Kilogramm)
ab 15,90 € *
Flank Steak Wet Aged vom Oberpfalz-Rind
Flank Steak Wet Aged vom Oberpfalz-Rind
Flank Steak Wet Aged vom Oberpfalz-Rind
Inhalt 0.9 Kilogramm (36,50 € * / 1 Kilogramm)
32,85 € *
Flat Iron Steak Wet Aged vom Oberpfalz-Rind
Flat Iron Steak Wet Aged vom Oberpfalz-Rind
Flat Iron Steak Wet Aged vom Oberpfalz-Rind
Inhalt 1.2 Kilogramm (37,50 € * / 1 Kilogramm)
45,00 € *
Spider-Steak Wet Aged vom Oberpfalz-Rind
Spider-Steak Wet Aged vom Oberpfalz-Rind
Spider-Steak Wet Aged vom Oberpfalz-Rind
Inhalt 0.45 Kilogramm (36,51 € * / 1 Kilogramm)
16,43 € *
Inside Skirt Wet Aged vom Oberpfalz-Rind
Inside Skirt Wet Aged vom Oberpfalz-Rind
Inside Skirt Wet Aged vom Oberpfalz-Rind
Inhalt 0.45 Kilogramm (46,51 € * / 1 Kilogramm)
ab 20,93 € *
Outside Skirt Wet Aged vom Oberpfalz-Rind
Outside Skirt Wet Aged vom Oberpfalz-Rind
Outside Skirt Wet Aged vom Oberpfalz-Rind
Inhalt 0.45 Kilogramm (39,51 € * / 1 Kilogramm)
ab 17,78 € *
Bavette Wet Aged vom Oberpfalz-Rind
Bavette Wet Aged vom Oberpfalz-Rind
Bavette Wet Aged vom Oberpfalz-Rind
Inhalt 0.8 Kilogramm (37,50 € * / 1 Kilogramm)
30,00 € *
Terres Major Wet Aged vom Oberpfalz-Rind
Terres Major Wet Aged vom Oberpfalz-Rind
Terres Major Wet Aged vom Oberpfalz-Rind
Inhalt 0.5 Kilogramm (44,50 € * / 1 Kilogramm)
22,25 € *
Steakpaket Special Cuts vom Rind
Picanha-Steaks Wet Aged vom Oberpfalz-Rind
Picanha-Steaks Wet Aged vom Oberpfalz-Rind
Picanha-Steaks Wet Aged vom Oberpfalz-Rind
Inhalt 0.7 Kilogramm (48,50 € * / 1 Kilogramm)
33,95 € *
1 von 2

2018_03_15-Rind-305

Probieren geht über Studieren!

From Nose to Tail oder einfacher gesagt aus Respekt nicht nur die Edelteile sondern das ganze Tier verwerten. Ein Rind bietet mehr wie Roastbeef, Filet oder Bratenstücke. Die noch unbekannten Cuts wollen wir euch natürlich nicht vorenthalten.

Zuletzt angesehen