Terres Major Wet Aged vom Oberpfalz-Rind
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- Artikel-Nr.: SW10014
- Haltbarkeit: bis zu 12 Tage bei 5°C
FLEISCHART: Oberpfalz Rind, mehr Infos zum Fleisch findest Du hier.
REIFEVERFAHREN: Wet Aged, mehr Infos zum Reifeverfahren findest Du hier.
Das Teres Major Wet Aged ist ein Zuschnitt aus der Rinderschulter. Es kann so zart sein wie ein Filet und ist aufgrund seiner ausgeprägten Marmorierung besonders kräftig im Geschmack. Der Fleisch Cut kann im Ganzen gegart – oder aber in Medaillons geschnitten werden – genau wie ein Filet.
SPECIAL INFO:
Das Teres Major Wet Aged wird unter anderem auch Metzgerstück genannt, da sich viele Metzger diesen Fleisch Cut gern beiseite legen, um ihn anschließend selbst zu genießen. Deshalb findet man dieses Fleisch höchstwahrscheinlich eher selten hinter konventionellen Metzgertheken.
HARDFACTS:
- mindestens vier Wochen nass gereift
- zart wie ein Filet
- kräftiger Geschmack
HALTBARKEIT:
Alle Hinweise zum richtigen Einfrieren findest Du hier.
Falls dein Teres Major tiefgefroren versendet werden, bitte sofort weiter einfrieren – oder in den Kühlschrank legen und in den nächsten 8 Tagen verbrauchen!
Tipp: Der Geschmack vom Teres Major Wet Aged bleibt am besten erhalten, wenn man es schonend 1-2 Tage im Kühlschrank auftaut.
VERSAND:
Unser oberstes Ziel ist es, absolute Frische auszuliefern. Wenn Du mehr über unsere Versandbedingungen erfahren willst, dann informiere Dich hier.
Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert: 674 kJ / 161 kcal
Fett: 8,3g
davon gesättigte Fettsäuren: 6,5g
Kohlenhydrate: 0,0g
davon Zucker: 0,0g
Eiweiß: 20,1g
Salz: 0,2
Dann wird es eindeutig Zeit!
Zum Petite-Tender-Carpaccio Rezept

Vielen Dank für euer Verständnis euere Beefbuddys von Oberpfalz-Beef.