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Handwerkskunst für Qualität
Durch unsere betriebseigene Schlachtung haben wir direkten Einfluss auf Qualität. Die Tiere sind bereits einen Tag vor der Schlachtung bei uns im Betrieb. EigenerTransport, eigene Stallungen mit Dusche und Futter für die Tiere – das ist für uns ein wichtiger Qualitätsbestandteil. Die Schweine, Kälber und Rinder haben keinen Stress – was der Kunde an der hohen Qualität spürt.
Jeden Tag produzieren wir täglich frisch für Sie unsere Wurstwaren – aus bestem Fleisch vom Oberpfalz Rind und Oberpfälzer Landschwein. Für unsere mehr als 150 Wurst- und Schinkensorten verwendet Lotter´s Genussmannschaft natürliche Zutaten und Naturgewürze. Unsere Wurstspezialitäten räuchern wir im Bauernschlot – für unvergesslich rauchiges Aroma.
Sogar der Bayerische Rundfunk (BR) war mit den Sendungen "Unser Land" und "Zwischen Speassart und Karwendel" schon bei uns zu Gast, um euch einen Einblick hinter die Kulissen zu ermöglichen.
Durch unsere betriebseigene Schlachtung haben wir direkten Einfluss auf Qualität. Die Tiere sind bereits einen Tag vor der Schlachtung bei uns im Betrieb. EigenerTransport, eigene Stallungen mit Dusche und Futter für die Tiere – das ist für uns ein wichtiger Qualitätsbestandteil. Die Schweine, Kälber und Rinder haben keinen Stress – was der Kunde an der hohen Qualität spürt.
Jeden Tag produzieren wir täglich frisch für Sie unsere Wurstwaren – aus bestem Fleisch vom Oberpfalz Rind und Oberpfälzer Landschwein. Für unsere mehr als 150 Wurst- und Schinkensorten verwendet Lotter´s Genussmannschaft natürliche Zutaten und Naturgewürze. Unsere Wurstspezialitäten räuchern wir im Bauernschlot – für unvergesslich rauchiges Aroma.
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