• Wir feiern Jubiläum!!! 35 Jahre Metzgerei Lotter & 4 Jahre Oberpfalz-Beef Große Beef und Bbq Party am 26.05. ab 10 Uhr in Sulzbch-Rosenberg
  • mit dabei sind Klaus Grillt, Bbq aus Franken, Deutschlands größter Bbq Smoker, jede Menge Attraktionen und Steaks zu Specialpreisen direkt vor Ort zu kaufen....

Handwerkskunst für Qualität

Durch unsere betriebseigene Schlachtung haben wir direkten Einfluss auf Qualität. Die Tiere sind bereits einen Tag vor der Schlachtung bei uns im Betrieb. EigenerTransport, eigene Stallungen mit Dusche und Futter für die Tiere – das ist für uns ein wichtiger Qualitätsbestandteil. Die Schweine, Kälber und Rinder haben keinen Stress – was der Kunde an der hohen Qualität spürt. 

Jeden Tag produzieren wir täglich frisch für Sie unsere Wurstwaren – aus bestem Fleisch vom Oberpfalz Rind und Oberpfälzer Landschwein. Für unsere mehr als 150 Wurst- und Schinkensorten verwendet Lotter´s Genussmannschaft natürliche Zutaten und Naturgewürze. Unsere Wurstspezialitäten räuchern wir im Bauernschlot – für unvergesslich rauchiges Aroma.

Handwerk

Sogar der Bayerische Rundfunk (BR) war mit den Sendungen "Unser Land" und "Zwischen Speassart und Karwendel" schon bei uns zu Gast, um euch einen Einblick hinter die Kulissen zu ermöglichen.

 

Unser Land - From Nose to Tail

 

Zwischen Spessart und Karwendel

Durch unsere betriebseigene Schlachtung haben wir direkten Einfluss auf Qualität. Die Tiere sind bereits einen Tag vor der Schlachtung bei uns im Betrieb. EigenerTransport, eigene Stallungen... mehr erfahren »
Fenster schließen
Handwerkskunst für Qualität

Durch unsere betriebseigene Schlachtung haben wir direkten Einfluss auf Qualität. Die Tiere sind bereits einen Tag vor der Schlachtung bei uns im Betrieb. EigenerTransport, eigene Stallungen mit Dusche und Futter für die Tiere – das ist für uns ein wichtiger Qualitätsbestandteil. Die Schweine, Kälber und Rinder haben keinen Stress – was der Kunde an der hohen Qualität spürt. 

Jeden Tag produzieren wir täglich frisch für Sie unsere Wurstwaren – aus bestem Fleisch vom Oberpfalz Rind und Oberpfälzer Landschwein. Für unsere mehr als 150 Wurst- und Schinkensorten verwendet Lotter´s Genussmannschaft natürliche Zutaten und Naturgewürze. Unsere Wurstspezialitäten räuchern wir im Bauernschlot – für unvergesslich rauchiges Aroma.

Handwerk

Sogar der Bayerische Rundfunk (BR) war mit den Sendungen "Unser Land" und "Zwischen Speassart und Karwendel" schon bei uns zu Gast, um euch einen Einblick hinter die Kulissen zu ermöglichen.

 

Unser Land - From Nose to Tail

 

Zwischen Spessart und Karwendel

Filter schließen
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Zuletzt angesehen