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Rezept Petite-Tender-Carpaccio

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REZEPT: Petite-Tender-Carpaccio

Zutaten

• 500g Petite Tender

• Feldsalat

• 1-2 Schalotten

• 100ml Essig

• 50ml Olivenöl

• Salz, Pfeffer 

 

Zubereitung

Das Fleisch wird zuerst aus der Verpackung genommen und gründlich abgetupft. Anschließend wird es pariert und von beiden Seiten gesalzen.

Den Grill auf hohe, direkte Hitze vorbereiten und das Steak von allen Seiten scharf angrillen. Wichtig ist dabei nur die äußere Farbe, das Steak soll noch schön roh von innen sein.

Das Petite Tender nachdem Grillen im Kühlschrank für ca. 30 Minuten abkühlen lassen. Anschließend in dünne Tranchen schneiden und zwischen Frischhaltefolie legen. Mit einem Fleischklopfer das Fleisch vorsichtig flach klopfen.

Die Schalotten in Ringe schneiden, danach Essig, Öl, Salz und Pfeffer verrühren. Die Schalotten für ca. 15min im Dressing marinieren und anschließend über den Feldsalat geben.

 Den Feldsalat zusammen mit dem Petite Tender Carpaccio servieren. Je nach Geschmack noch etwas Olivenöl und Salz über das Fleisch geben. Guten Appetit! 

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