• Mega Special zum Start im neuen Jahr... saftige Prozente auf Roastbeef Wet & Dry sowie Filet vom Rind
Filter schließen
Filtern nach:
Tags

Blog & Rezepte

Feines Rinderflank Steak trifft unsere Soya-Balsamico-Sauce, das Ergebnis: Honey-Soy-Flank!
Zum Start in das neue Jahr haben wir einen absoluten Klassiker für dich: Schweinebraten
Anlässlich der kommenden Feieetage und dem bevorstehenden heiligend Abend bis hin zum Jahreswechse möchten wir euch über unsere Liefermöglichkeiten informieren:
unser Oberpfalz-Kalbsrollbraten ist die richtige Wahl für die kommenden Feiertage!

Beefhammer

Nicht nur optisch der Hammer
Deutschland schießt Tore und du profitierst!
Genieße ein herbstliches Gulasch vom Wild!
Wir zeigen dir wie es geht!
Brisket mal anders - Unser Rezept!
Geschmacksexplosion pur!
Das Rezept zu Burnt Ends aus Schweinbauch!
Natürlich ohne überfahren ;-)
1 von 11