• Mega Deal im Herbst unser Herbstpaket sowie T-Bone und Porterhouse Dry Aged Special
  • nur solange der Vorrat reicht....

Oberpfalz Rind

Oberpfalz Rind

Ein Stück Original und ursprünglich wie unsere Heimat: Unser Oberpfalz-Rind.

Der Großteil der Rinder kommt von ausgewählten Bauernhöfen aus der Region. Sie wachsen natürlich ernährt mit aromatischen Kräutern und Gräsern heran und haben meist reichlich Auslauf auf den grünen Weiden der Oberpfalz. Das sorgt für den Aufbau einer kräftigen Muskulatur und herrlich zartes, elegant marmoriertes Fleisch mit vollem Geschmack. Natürlich werden die Tiere von uns selbst vom Hof zur Metzgerei transportiert und direkt bei uns im Haus auf handwerkliche Art und Weise geschlachtet. Damit stellen wir einen verantwortungsvollen Fleischgenuß durch verantwortungsvolle Tierhaltung von Anfang bis zum Ende der Produktionskette für euch sicher.

Ein weiterer Teil unserer Partnerbetriebe befindet sich in der südlichen Oberpfalz an der Grenze zu Niederbayern. Dort können die Färsen langsam und in Ruhe aufwachsen. Sie werden ca. 2 Jahre alt, bevor sie geschlachtet werden. Um den Färsen den Transport von ca. 1,5 Stunden nach Sulzbach-Rosenberg zu ersparen, lassen wir sie direkt im Metzgerschlachthof Furth im Wald schlachten.
Das Besondere am Färsenfleisch ist seine tiefrote Farbe und die feine Fleischfaser. Das Highlight im Geschmack ist aber die feine Marmorierung des Fleischs, die für ein ausgeprägtes Aroma sorgt.

rind

Fenster schließen
Oberpfalz Rind

Oberpfalz Rind

Ein Stück Original und ursprünglich wie unsere Heimat: Unser Oberpfalz-Rind.

Der Großteil der Rinder kommt von ausgewählten Bauernhöfen aus der Region. Sie wachsen natürlich ernährt mit aromatischen Kräutern und Gräsern heran und haben meist reichlich Auslauf auf den grünen Weiden der Oberpfalz. Das sorgt für den Aufbau einer kräftigen Muskulatur und herrlich zartes, elegant marmoriertes Fleisch mit vollem Geschmack. Natürlich werden die Tiere von uns selbst vom Hof zur Metzgerei transportiert und direkt bei uns im Haus auf handwerkliche Art und Weise geschlachtet. Damit stellen wir einen verantwortungsvollen Fleischgenuß durch verantwortungsvolle Tierhaltung von Anfang bis zum Ende der Produktionskette für euch sicher.

Ein weiterer Teil unserer Partnerbetriebe befindet sich in der südlichen Oberpfalz an der Grenze zu Niederbayern. Dort können die Färsen langsam und in Ruhe aufwachsen. Sie werden ca. 2 Jahre alt, bevor sie geschlachtet werden. Um den Färsen den Transport von ca. 1,5 Stunden nach Sulzbach-Rosenberg zu ersparen, lassen wir sie direkt im Metzgerschlachthof Furth im Wald schlachten.
Das Besondere am Färsenfleisch ist seine tiefrote Farbe und die feine Fleischfaser. Das Highlight im Geschmack ist aber die feine Marmorierung des Fleischs, die für ein ausgeprägtes Aroma sorgt.

rind

Topseller
TIPP!
Oberpfalz Beef Burger Patties Dry Aged
Oberpfalz Beef Burger Patties Dry Aged
Inhalt 0.16 Kilogramm (22,25 € * / 1 Kilogramm)
ab 3,56 € * 4,18 € *
TIPP!
Roastbeef von der alten Kuh am Stück Dry Aged
Roastbeef von der alten Kuh am Stück Dry Aged
Inhalt 0.5 Kilogramm (61,20 € * / 1 Kilogramm)
ab 30,60 € *
TIPP!
Entrecôte, Rib Eye von der alten Kuh am Stück - Dry Aged
Entrecôte, Rib Eye von der alten Kuh am Stück -...
Inhalt 0.5 Kilogramm (61,20 € * / 1 Kilogramm)
ab 30,60 € *
TIPP!
Rinderfilet ganz wet aged
Rinderfilet ganz wet aged
Inhalt 2.5 Kilogramm (58,78 € * / 1 Kilogramm)
146,95 € *
TIPP!
Pulled Beef Wet Aged
Pulled Beef Wet Aged
Inhalt 1 Kilogramm
ab 18,90 € *
TIPP!
Tomahawk Steak Dry Aged vom Oberpfalz-Rind
Tomahawk Steak Dry Aged vom Oberpfalz-Rind
Inhalt 1.6 Kilogramm (45,00 € * / 1 Kilogramm)
72,00 € *
TIPP!
Tomahawk Steak von der alten Kuh Dry Aged
Tomahawk Steak von der alten Kuh Dry Aged
Inhalt 1.6 Kilogramm (47,00 € * / 1 Kilogramm)
75,20 € *
TIPP!
Kühltasche Oberpfalz-Beef "groß"
Kühltasche Oberpfalz-Beef "groß"
Inhalt 1 Stück
3,20 € *
Filter schließen
 
  •  
von bis
  •  
1 von 12
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Ochsenbacken im Glas
Ochsenbacken im Glas
Inhalt 0.44 Kilogramm (30,11 € * / 1 Kilogramm)
13,25 € *
Männertraum
Männertraum
Inhalt 1 Paket(e)
93,00 € *
Christmas Bag
Christmas Bag
Inhalt 0.35 Kilogramm (205,71 € * / 1 Kilogramm)
72,00 € *
Ganzer Rücken ohne Filet Dry Aged
Ganzer Rücken ohne Filet Dry Aged
Inhalt 19 Kilogramm (37,00 € * / 1 Kilogramm)
703,00 € *
Roastbeef ganz mit Knochen und Filet zum selber reifen
Roastbeef ganz mit Knochen und Filet zum selber...
Inhalt 19 Kilogramm (32,50 € * / 1 Kilogramm)
617,50 € *
Côte de Boeuf / Rib Eye Dry Aged am Stück
Côte de Boeuf / Rib Eye Dry Aged am Stück
Inhalt 4 Kilogramm (43,50 € * / 1 Kilogramm)
ab 174,00 € *
Ganzer Rücken mit Knochen und Filet Dry Aged
Ganzer Rücken mit Knochen und Filet Dry Aged
Inhalt 19 Kilogramm (45,53 € * / 1 Kilogramm)
865,10 € *
Königsstück Dry Aged für T-Bone und Porterhouse
Königsstück Dry Aged für T-Bone und Porterhouse
Inhalt 10 Kilogramm (48,00 € * / 1 Kilogramm)
480,00 € *
Einfach Klaus
Einfach Klaus
80,00 € *
Special Bag
Special Bag
68,00 € *
Smoke it Baby
Smoke it Baby
82,00 € *
Black Box
Black Box
66,00 € *
1 von 12
Zuletzt angesehen