2 St. Oberpfalz Beef Burger Patties Dry Aged
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 2-3 Werktage
- Artikel-Nr.: SW10521.0
FLEISCHART: Oberpfalz Rind, mehr Infos zum Fleisch findest Du hier.
REIFEVERFAHREN: Dry Aged, mehr Infos zum Reifeverfahren findest Du hier.
Für die wohl geilsten Burger die man sich vorstellen kann. Baut euch eure Burger aus edlem Dry Aged Rindfleisch.
Die Burger Patties werden von uns von Hand gefertigt. Sie bestehen aus 100% am Knochen gereiften, oberpfälzer Rindfleisch. Die Patties entfalten nach dem Braten ein unglaublich intensives und ganz besonderes Aroma. So muss ein Burger sein: fest, voller Geschmack und sonst nichts!
Oberpfalz Beef Burger - DRY AGED - ein MUSS für alle eingefleischten Beef Fans!
SPECIAL INFO: Wir empfehlen die Burger medium zu braten hier entfaltet sich das Rindfleischaroma am besten.
Wir reifen unser Oberpfalz Rind mindestens sechs Wochen im Reifeschrank. Während dieser Reifezeit verliert das Fleisch ca. 25 Prozent an Gewicht. Durch diesen Gewichtsverlust und die lange Reifezeit entwickelt das Fleisch einzigartige nussige Aromen und wird butterzart.
HARDFACTS:
- handmade
- super saftig
- dezent gewürzt
- kräftig im Aroma
HALTBARKEIT:
Du möchtest den Genuss auf später verschieben? Kein Problem! Denn die Oberpfalz Beef Burger Patties Dry Aged können bis zu fünf Monate lang im Gefrierfach aufbewahrt werden. Alle Hinweise zum richtigen Einfrieren findest Du hier.
Falls deine Burger Patties tiefgefroren versendet werden, bitte sofort weiter einfrieren – oder in den Kühlschrank legen und in den nächsten 5 Tagen verbrauchen!
Tipp: Der Geschmack der Oberpfalz Beef Burger Patties Dry Aged bleibt am besten erhalten, wenn man sie schonend 1-2 Tage im Kühlschrank auftaut.
VERSAND:
Unser oberstes Ziel ist es, absolute Frische auszuliefern. Wenn Du mehr über unsere Versandbedingungen erfahren willst, dann informiere Dich hier.
Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert: 674 kJ / 161 kcal
Fett: 8,3g
davon gesättigte Fettsäuren: 6,5g
Kohlenhydrate: 0,0g
davon Zucker: 0,0g
Eiweiß: 20,1g
Salz: 0,2
Wie du die besten Burger in Town zubereitest, erfährst du in unserem Rezept Burger selber machen.

Für alle, die mal den etwas anderen Burger ausprobieren wollen, haben wir das perfekte Rezept.
Wie du die megaleckeren Stuffed Cheeseburger zubereitest, erfährst du in unserem Stuffed Cheeseburger Rezept.

Wie wäre mal mit einem richtigen Premium Burger, und zwar selbst gemacht?
Wie du deinen Dry Aged Burger mit Ziegenkäse und Birne zubereitest, erfährst du in unserem Dry Aged Burger mit Ziegenkäse und Birne Rezept.

Wir als kleiner Handwerksbetrieb haben uns auf die Veredelung von ausschließlich handverlesenem Fleisch spezialisiert.
100% Handwerk, persönlicher Kontakt zu unseren Landwirten, betriebseigene Schlachtung, Regionalität, Tradition und die Liebe für unseren Beruf gehören zu unserer Firmenphilosophie.
Vielen Dank für euer Verständnis euere Beefbuddys von Oberpfalz-Beef.
