Burgerpaket Dry Aged
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 2-3 Werktage
- Artikel-Nr.: SW10613
- Haltbarkeit: bis zu 12 Tage bei 5°C
FLEISCHART:Oberpfalz Rind, mehr Infos zum Fleisch findest Du hier.
REIFEVERFAHREN: Dry Aged, mehr Infos zum Reifeverfahren findest Du hier.
INHALT:
8 Burger Patties Dry Aged
8 Burger Buns
300 g Bacon
1 BBQ Soße Dirty Harry
Burgermaniacs aufgepasst!!! Das Burgerpaket Dry Aged besteht aus der Kombination von vier verschiedenen Produkten für jeweils acht hungrige Mägen (oder auch nur einen besonders großen Magen ;-)). Zusätzlich zu den Burger Patties in Dry Aged aus dem Fleischpaket, erhaltet Ihr außerdem hochwertige BBQ Soße Dirty Harry! Unverzichtbar obendrauf: lecker Bacon!
SPECIAL INFO: Das Burgerpaket Dry Aged ist perfekt für waschechte Burgerfans und eignet sich hervorragend, um ein Burger Essen mit Freunden zu veranstalten.
HARDFACTS:
- Mindestens sechs Wochen am Knochen trocken gereift
- ca. 25 % Gewichtsverlust während der Reifezeit
- eignet sich super für ein Burgeressen mit Freunden
- beinhaltet vier verschiedene Produkte
HALTBARKEIT:
Hinweis: Die Burgerpatties Dry Aged werden gefroren versendet. Da diese während der Lieferung leicht antauen können, empfehlen wir, die Patties gleich wieder einzufrieren, oder im Kühlschrank aufzubewahren und innerhalb der nächsten fünf Tage aufzubrauchen. Länger kann man es ja sowieso kaum erwarten, leckere Burger zu essen ;.
VERSAND:
Unser oberstes Ziel ist es, absolute Frische auszuliefern. Wenn Du mehr über unsere Versandbedingungen erfahren willst, dann informiere Dich hier.
Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert: 674 kJ / 161 kcal
Fett: 8,3g
davon gesättigte Fettsäuren: 6,5g
Kohlenhydrate: 0,0g
davon Zucker: 0,0g
Eiweiß: 20,1g
Salz: 0,2
ZUTATEN pro Buns 100 g (Allergene sind Fett geschrieben):
Weizenmehl, Vollmilch, Butter, Hefe, Eier, Gerstenmalz, Salz, Zucker, Sesam
Brennwert: 274,0 kcal / 1.146,4 kJ
Eiweiß: 9,2 g
Kohlenhydrate: 49,5 g
davon Zucker: 7,0 g
- Versand erfolgt tiefgefroren
Durchschnittliche Nährwerte der Black BBQ Sauce pro 100 ml:
| Kj | Kcal |
Brennwert | 648 | 153 |
Fett |
| 0,5 g |
davon gesättigte Fettsäuren |
| 0,0 g |
Kohlenhydrate |
| 39,0 g |
davon Zucker |
| 37,0 g |
Eiweiß |
| 1,0 |
Salz |
| 2,9 |
Lebensmittelhersteller ist:
Black BBQ by
LeJo´s feine Küche
Eichendorffstr. 5a
31785 Hameln
Deutschland
Buns: Weizenmehl, Vollmilch, Butter, Hefe, Eier, Gerstenmalz, Salz, Zucker, Sesam
pro 100 GrammBrennwert: 274,0 kcal / 1.146,4 kEiweiß: 9,2 g
Kohlenhydrate: 49,5 g
davon Zucker: 7,0 g
Bacon: Nitritpökelsalz (Speisesalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Kaliumnitrat), Zuckerstoffe: Dextrose, Saccharose, Rohrzucker Gewürze, Wacholderbeeren, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat, Rauch
Texas Soße: tomatenmark, Wasser, Rohrzucker, Apfelessig, Honig, Rübensirup, Salz, Koriander
geräuchert (Koriander, Rauch), Maisstärke, Gewürze, Zwiebeln, Chili, Habanero Chili, Senf, Sellerie
Wie du die besten Burger in Town zubereitest, erfährst du in unserem Rezept Burger selber machen.
Für alle, die mal den etwas anderen Burger ausprobieren wollen, haben wir das perfekte Rezept.
Wie du die megaleckeren Stuffed Cheeseburger zubereitest, erfährst du in unserem Stuffed Cheeseburger Rezept.
Wie wäre mal mit einem richtigen Premium Burger, und zwar selbst gemacht?
Wie du deinen Dry Aged Burger mit Ziegenkäse und Birne zubereitest, erfährst du in unserem Dry Aged Burger mit Ziegenkäse und Birne Rezept.
Wir als kleiner Handwerksbetrieb haben uns auf die Veredelung von ausschließlich handverlesenem Fleisch spezialisiert.
100% Handwerk, persönlicher Kontakt zu unseren Landwirten, betriebseigene Schlachtung, Regionalität, Tradition und die Liebe für unseren Beruf gehören zu unserer Firmenphilosophie.
Vielen Dank für euer Verständnis euere Beefbuddys von Oberpfalz-Beef.