Rindfleisch für Burger Patties vom Oberpfalz-Rind
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- Artikel-Nr.: SW10472
- Haltbarkeit: bis zu 10 Tage bei 5°C
FLEISCHART: Oberpfälzer Rind, mehr Infos zum Fleisch findest Du hier.
REIFEVERFAHREN: Gut abgehangen
Für alle, die ihre Burgerpatties gern selbst herstellen, bieten wir das beste Fleisch vom Oberpfälzer Rind an. Das Rindfleisch besteht aus 100 % gut abgehangenem Oberpfälzer Rindfleisch. Die Patties entfalten nach dem Braten ein unglaublich intensives Aroma. So muss ein Burger sein: fest, voller Geschmack und sonst nichts!
SPECIAL INFO: Das Rindfleisch enthält 30 % Fett und eignet sich somit hervorragend zur Herstellung von Burgerpatties.
HARDFACTS:
- 30 % Fett
- Sehr intensives Aroma
- zum Herstellen von eigenen Burgerpatties
HALTBARKEIT:
Du möchtest den Genuss auf später verschieben? Kein Problem! Denn das Rindfleisch für Burgerpattieskann bis zu fünf Monate lang im Gefrierfach aufbewahrt werden. Alle Hinweise zum richtigen Einfrieren findest Du hier.
Tipp: Der Geschmack des Rindfleischs für Burgerpatties bleibt am besten erhalten, wenn man es schonend 1-2 Tage im Kühlschrank auftaut.
VERSAND:
Unser oberstes Ziel ist es, absolute Frische auszuliefern. Wenn Du mehr über unsere Versandbedingungen erfahren willst, dann informiere Dich hier.
Da das Rindfleisch für Burgerpatties tiefgefroren versendet werden, bitte sofort weiter einfrieren – oder in den nächsten 5 Tagen verbrauchen.
Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert: 674 kJ / 161 kcal
Fett: 8,3g
davon gesättigte Fettsäuren: 6,5g
Kohlenhydrate: 0,0g
davon Zucker: 0,0g
Eiweiß: 20,1g
Salz: 0,2
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Wir als kleiner Handwerksbetrieb haben uns auf die Veredelung von ausschließlich handverlesenem Fleisch spezialisiert.
100% Handwerk, persönlicher Kontakt zu unseren Landwirten, betriebseigene Schlachtung, Regionalität, Tradition und die Liebe für unseren Beruf gehören zu unserer Firmenphilosophie.
Vielen Dank für euer Verständnis euere Beefbuddys von Oberpfalz-Beef.