Oberpfalz-Beef Burger Patties Classic
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 2-3 Werktage
- Artikel-Nr.: SW10180.1
FLEISCHART: Oberpfälzer Rind, mehr Infos zum Fleisch findest Du hier.
REIFEVERFAHREN: Gut abgehangen
Die Burgerpatties werden von uns von Hand gefertigt. Sie bestehen aus 100 % gut abgehangenem Oberpfälzer Rindfleisch. Die Patties entfalten nach dem Braten ein unglaublich intensives Aroma. So muss ein Burger sein: fest, voller Geschmack und sonst nichts! Unsere Burgerpatties werden frisch hergestellt und direkt eingefroren, um die optimale Qualität zu erhalten. Die Burgerpatties werden gut gekühlt in einer Isolierbox versendet. Während des Versands tauen die Patties langsam und schonend an und können anschließend im Kühlschrank weiter auftauen, um ihren vollen Geschmack zu entwickeln.
SPECIAL INFO: Gewürzt werden die Patties mit unserer eigenes entwickelten Gewürzmischung. Verfeinert wird das Ganze dann noch mit etwas Steinsalz.
HARDFACTS:
- Von Hand gefertigt
- Sehr intensives Aroma
- Mit eigener Gewürzmischung verfeinert
HALTBARKEIT:
Alle Hinweise zum richtigen Einfrieren findest Du hier.
Tipp: Der Geschmack der Burgerpatties bleibt am besten erhalten, wenn man sie schonend 1-2 Tage im Kühlschrank auftaut.
VERSAND:
Unser oberstes Ziel ist es, absolute Frische auszuliefern. Wenn Du mehr über unsere Versandbedingungen erfahren willst, dann informiere Dich hier.
Da Ihre Burgerpatties tiefgefroren versendet werden, bitte sofort weiter einfrieren – oder in den nächsten 5 Tagen verbrauchen.
Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert: 674 kJ / 161 kcal
Fett: 8,3g
davon gesättigte Fettsäuren: 6,5g
Kohlenhydrate: 0,0g
davon Zucker: 0,0g
Eiweiß: 20,1g
Salz: 0,2
Wie du die besten Burger in Town zubereitest, erfährst du in unserem Rezept Burger selber machen.

Für alle, die mal den etwas anderen Burger ausprobieren wollen, haben wir das perfekte Rezept.
Wie du die megaleckeren Stuffed Cheeseburger zubereitest, erfährst du in unserem Stuffed Cheeseburger Rezept.

Wie wäre mal mit einem richtigen Premium Burger, und zwar selbst gemacht?
Wie du deinen Dry Aged Burger mit Ziegenkäse und Birne zubereitest, erfährst du in unserem Dry Aged Burger mit Ziegenkäse und Birne Rezept.

Wir als kleiner Handwerksbetrieb haben uns auf die Veredelung von ausschließlich handverlesenem Fleisch spezialisiert.
100% Handwerk, persönlicher Kontakt zu unseren Landwirten, betriebseigene Schlachtung, Regionalität, Tradition und die Liebe für unseren Beruf gehören zu unserer Firmenphilosophie.
Vielen Dank für euer Verständnis euere Beefbuddys von Oberpfalz-Beef.
