Stehen euch die Grillspieße vom Discounter mittlerweile bei den Ohren raus? Wir verstehen euch, deswegen gibt’s bei uns jetzt Beef Satay in Spießform für den Grill.
Was darf auf keinen Fall auf unserem Grill fehlen? Genau – Unsere Beef Ribs! Die gibt’s jetzt auch im Classico in unserem Rezept!
Überpünktlich vor dem Sommerstart sind wir bereit die Grillsaison einzuleiten. Mit unserem Dry Aged Porterhouse Steak
Für den großen Osterschmaus haben wir ein hervorragendes Lammgericht für euch vorbereitet: Lammrollbraten!
Schon mal das Terres Major in einer Carpaccio Variante probiert? Nicht?
Dann wird es eindeutig Zeit!
Dann wird es eindeutig Zeit!
Es wird wieder Zeit für Hühnerfleisch! Feinste Hähnchenbrust trifft auf Joghurt?
Wir zeigen euch wie das mit einander harmonisiert!
Wir zeigen euch wie das mit einander harmonisiert!
Vielleicht bist du schon in der Stimmung für dein Football-Wochenende was vorzubereiten? ?
Probiere es doch mit etwas direkt aus den USA, unserem PULLED BEEF BURGER! ?
Probiere es doch mit etwas direkt aus den USA, unserem PULLED BEEF BURGER! ?
Vielleicht bist du schon in der Stimmung für dein Football-Wochenende was vorzubereiten? ?
Probiere es doch mit etwas direkt aus den USA, unserem PULLED BEEF BURGER! ?
Probiere es doch mit etwas direkt aus den USA, unserem PULLED BEEF BURGER! ?
Feines Rinderflank Steak trifft unsere Soya-Balsamico-Sauce, das Ergebnis: Honey-Soy-Flank!
Zum Start in das neue Jahr haben wir einen absoluten Klassiker für dich: Schweinebraten
unser Oberpfalz-Kalbsrollbraten ist die richtige Wahl für die kommenden Feiertage!
Nicht nur optisch der Hammer