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Rezept Dry Aged Ribeye mit roter Chimichurri

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REZEPT: Dry Aged Bone in Ribeye mit roter Chimichurri.

Zutaten

Ein Ribeyesteak

Zutaten für die Chimichurri:

  • 2 Handvoll Blattpetersilie

  • 1 Handvoll Koriander 

  • 6 Knoblauchzehen 

  • 3 Frühlingszwiebeln

  • 1 große rote Paprika (gehäutet und entkernt)

  • 2 TL Terrano Meersalz (alternativ ein TL Salz, 0,5 TL getrockneten Oregano,  0,5 TL getrocknet Tomaten)

  • 2 TL Pfeffer (ich nutze fermentierten Mr. Nicepepper - geht aber auch schwarzer Pfeffer)

  •  TL Chilipulver

  • 1 TL Geräuchertes Paprikapulver

  • Zitronensaft (2 Zitronen)

  • 6 EL Rotweinessig

  • Etwa 100 ml Olivenöl (variiert etwas - je nach Konsistenz)

Für das Gemüse:

  • 2 Stangen Lauch
  • 2 Zwiebeln
  • Jeweils einen Schuss Sojasauce, Rotweinessig, Zitronensaft

Zubereitung

1. Steak salzen und die Fettschicht einritzen
2. Steak für 3 Minuten von jeder Seite grillen und dann ziehen lassen, bis der gewünschte Garpunkt erreicht ist.


3. Die Zutaten für die Chimichurri pürieren und eine Stunde ziehen lassen
4. Gemüse in der eigenen Haut grillen bis es weich ist. Die schwarzen Stellen entfernen und klein schneiden. Mit dem Essig, der Sojasauce und dem Zitraonensaft anmachen.
5. Dann ein Fladenbrot mit der Chimichurri, dem Gemüse und ein paar Schieben Steak belegen und genießen.

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