• Ab sofort ist von Ente, Gans und Pute alles wieder verfügbar. Bitte denkt daran euer Weihnachtsgeflügel möglichst früh mit Wunschliefertdatum vorzubestellen.

Special Cuts vom Oberpfalz Rind

Topseller
Hanging Tender, Ongelt, Wet Aged vom Oberpfalz-Rind
Hanging Tender, Ongelt, Wet Aged vom Oberpfalz-Rind
Hanging Tender, Ongelt, Wet Aged vom...
Inhalt 0.6 Kilogramm (34,80 € * / 1 Kilogramm)
20,88 € *
Ochsenbacken Wet Aged vom Oberpfalz-Rind
Ochsenbacken Wet Aged vom Oberpfalz-Rind
Ochsenbacken Wet Aged vom Oberpfalz-Rind
Inhalt 0.4 Kilogramm (29,90 € * / 1 Kilogramm)
11,96 € *
Short Ribs Korean Style vom Oberpfalz-Rind
Short Ribs Korean Style vom Oberpfalz-Rind
Short Ribs Korean Style vom Oberpfalz-Rind
Inhalt 0.5 Kilogramm (26,50 € * / 1 Kilogramm)
13,25 € *
TIPP!
Chuck Flap Edge, Teppanyaki Cut Wet Aged vom Oberpfalz-Rind
Chuck Flap Edge, Teppanyaki Cut Wet Aged vom Oberpfalz-Rind
Chuck Flap Edge, Teppanyaki Cut Wet Aged vom...
Inhalt 0.3 Kilogramm (54,50 € * / 1 Kilogramm)
ab 16,35 € *
Spider-Steak Wet Aged vom Oberpfalz-Rind
Spider-Steak Wet Aged vom Oberpfalz-Rind
Spider-Steak Wet Aged vom Oberpfalz-Rind
Inhalt 0.45 Kilogramm (36,51 € * / 1 Kilogramm)
16,43 € *
Terres Major Wet Aged vom Oberpfalz-Rind
Terres Major Wet Aged vom Oberpfalz-Rind
Terres Major Wet Aged vom Oberpfalz-Rind
Inhalt 0.5 Kilogramm (44,50 € * / 1 Kilogramm)
22,25 € *
Inside Skirt Wet Aged vom Oberpfalz-Rind
Inside Skirt Wet Aged vom Oberpfalz-Rind
Inside Skirt Wet Aged vom Oberpfalz-Rind
Inhalt 0.45 Kilogramm (49,51 € * / 1 Kilogramm)
ab 22,28 € *
Flank Steak Wet Aged vom Oberpfalz-Rind
Flank Steak Wet Aged vom Oberpfalz-Rind
Flank Steak Wet Aged vom Oberpfalz-Rind
Inhalt 0.9 Kilogramm (36,50 € * / 1 Kilogramm)
32,85 € *
Filter schließen
1 von 2
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Hanging Tender, Ongelt, Wet Aged vom Oberpfalz-Rind
Hanging Tender, Ongelt, Wet Aged vom Oberpfalz-Rind
Hanging Tender, Ongelt, Wet Aged vom...
Inhalt 0.6 Kilogramm (34,80 € * / 1 Kilogramm)
20,88 € *
Ochsenbacken Wet Aged vom Oberpfalz-Rind
Ochsenbacken Wet Aged vom Oberpfalz-Rind
Ochsenbacken Wet Aged vom Oberpfalz-Rind
Inhalt 0.4 Kilogramm (29,90 € * / 1 Kilogramm)
11,96 € *
Short Ribs Korean Style vom Oberpfalz-Rind
Short Ribs Korean Style vom Oberpfalz-Rind
Short Ribs Korean Style vom Oberpfalz-Rind
Inhalt 0.5 Kilogramm (26,50 € * / 1 Kilogramm)
13,25 € *
TIPP!
Chuck Flap Edge, Teppanyaki Cut Wet Aged vom Oberpfalz-Rind
Chuck Flap Edge, Teppanyaki Cut Wet Aged vom Oberpfalz-Rind
Chuck Flap Edge, Teppanyaki Cut Wet Aged vom...
Inhalt 0.3 Kilogramm (54,50 € * / 1 Kilogramm)
ab 16,35 € *
Spider-Steak Wet Aged vom Oberpfalz-Rind
Spider-Steak Wet Aged vom Oberpfalz-Rind
Spider-Steak Wet Aged vom Oberpfalz-Rind
Inhalt 0.45 Kilogramm (36,51 € * / 1 Kilogramm)
16,43 € *
Terres Major Wet Aged vom Oberpfalz-Rind
Terres Major Wet Aged vom Oberpfalz-Rind
Terres Major Wet Aged vom Oberpfalz-Rind
Inhalt 0.5 Kilogramm (44,50 € * / 1 Kilogramm)
22,25 € *
Inside Skirt Wet Aged vom Oberpfalz-Rind
Inside Skirt Wet Aged vom Oberpfalz-Rind
Inside Skirt Wet Aged vom Oberpfalz-Rind
Inhalt 0.45 Kilogramm (49,51 € * / 1 Kilogramm)
ab 22,28 € *
Flank Steak Wet Aged vom Oberpfalz-Rind
Flank Steak Wet Aged vom Oberpfalz-Rind
Flank Steak Wet Aged vom Oberpfalz-Rind
Inhalt 0.9 Kilogramm (36,50 € * / 1 Kilogramm)
32,85 € *
Pastrami Oberpfalz Style geschnitten
Pastrami Oberpfalz Style geschnitten
Pastrami Oberpfalz Style geschnitten
Inhalt 0.3 Kilogramm (26,90 € * / 1 Kilogramm)
ab 8,07 € *
Flat Iron Steak Wet Aged vom Oberpfalz-Rind
Flat Iron Steak Wet Aged vom Oberpfalz-Rind
Flat Iron Steak Wet Aged vom Oberpfalz-Rind
Inhalt 1.2 Kilogramm (37,50 € * / 1 Kilogramm)
45,00 € *
Bavette Wet Aged vom Oberpfalz-Rind
Bavette Wet Aged vom Oberpfalz-Rind
Bavette Wet Aged vom Oberpfalz-Rind
Inhalt 0.8 Kilogramm (37,50 € * / 1 Kilogramm)
30,00 € *
Outside Skirt Wet Aged vom Oberpfalz-Rind
Outside Skirt Wet Aged vom Oberpfalz-Rind
Outside Skirt Wet Aged vom Oberpfalz-Rind
Inhalt 0.45 Kilogramm (39,51 € * / 1 Kilogramm)
ab 17,78 € *
1 von 2

2018_03_15-Rind-306

Probieren geht über Studieren!

Von Nose to Tail oder einfacher gesagt aus Respekt nicht nur die Edelteile sondern das ganze Tier verwerten. Ein Rind bietet mehr als Roastbeef, Filet oder Bratenstücke. Es verstecken sich viele, oftmals noch unbekannte Cuts, im Rind, die wir euch nicht vorenthalten wollen.