Inside Skirt Wet Aged vom Oberpfalz-Rind
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- Artikel-Nr.: SW10176.1
- Haltbarkeit: bis zu 12 Tage bei 5°C
FLEISCHART: Oberpfälzer Rind, mehr Infos zum Fleisch findest Du hier.
REIFEVERFAHREN: Wet Aged, mehr Infos zum Reifeverfahren findest du hier
Das Inside Skirt eignet sich hervorragend zum Grillen. In Deutschland wird es auch Saumfleisch genannt. Dieses Stück ist außergewöhnlich zart und aromatisch. Dies liegt daran, weil es ein stark beanspruchtes Muskelfleisch ist. Erst mit dem Grill- und Steakboom wurde dieser Zuschnitt bei uns richtig bekannt und erhielt die Anerkennung, die ihm zusteht. Zwar ist es etwas bissfester, aber der einmalig intensive Geschmack, lässt das ganz schnell vergessen.
SPECIAL INFO: Für „Well done“-Fans ist dieses Fleisch allerdings nichts! Wird es über „Medium“ hinaus gegrillt, kann es sehr fest und somit beinahe ungenießbar werden.
HARDFACTS:
- hervorragend zum Grillen
- Muskelfleisch
- nicht über „Medium“ hinaus grillen
HALTBARKEIT:
Alle Hinweise zum richtigen Einfrieren findest Du hier.
Falls dein Skirtsteak tiefgefroren versendet werden, bitte sofort weiter einfrieren – oder in den Kühlschrank legen und in den nächsten 8 Tagen verbrauchen!
Tipp: Der Geschmack des Inside Skirt bleibt am besten erhalten, wenn man es schonend 1-2 Tage im Kühlschrank auftaut.
VERSAND:
Unser oberstes Ziel ist es, absolute Frische auszuliefern. Wenn Du mehr über unsere Versandbedingungen erfahren willst, dann informiere Dich hier.
Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert: 674 kJ / 161 kcal
Fett: 8,3g
davon gesättigte Fettsäuren: 6,5g
Kohlenhydrate: 0,0g
davon Zucker: 0,0g
Eiweiß: 20,1g
Salz: 0,2
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100% Handwerk, persönlicher Kontakt zu unseren Landwirten, betriebseigene Schlachtung, Regionalität, Tradition und die Liebe für unseren Beruf gehören zu unserer Firmenphilosophie.
Vielen Dank für euer Verständnis euere Beefbuddys von Oberpfalz-Beef.