• Unser Tipp für die Grillsaison Handwerklich gesteckt Döner und Gyrosspieße

Inside Skirt Wet Aged vom Oberpfalz-Rind

22,25 € *
Inhalt: 0.45 Kilogramm (49,44 € * / 1 Kilogramm)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 2-3 Werktage

Gewicht:

Gewicht

  • SW10176.1
  • bis zu 12 Tage bei 5°C
FLEISCHART : Oberpfälzer Rind , mehr Infos zum Fleisch findest Du hier . REIFEVERFAHREN... mehr
Produktinformationen "Inside Skirt Wet Aged vom Oberpfalz-Rind"

FLEISCHART: Oberpfälzer Rind, mehr Infos zum Fleisch findest Du hier.
REIFEVERFAHREN: Wet Aged, mehr Infos zum Reifeverfahren findest du hier

Das Inside Skirt eignet sich hervorragend zum Grillen. In Deutschland wird es auch Saumfleisch genannt. Dieses Stück ist außergewöhnlich zart und aromatisch. Dies liegt daran, weil es ein stark beanspruchtes Muskelfleisch ist. Erst mit dem Grill- und Steakboom wurde dieser Zuschnitt bei uns richtig bekannt und erhielt die Anerkennung, die ihm zusteht. Zwar ist es etwas bissfester, aber der einmalig intensive Geschmack, lässt das ganz schnell vergessen.

SPECIAL INFO: Für „Well done“-Fans ist dieses Fleisch allerdings nichts! Wird es über „Medium“ hinaus gegrillt, kann es sehr fest und somit beinahe ungenießbar werden.

HARDFACTS:
- hervorragend zum Grillen
- Muskelfleisch
- nicht über „Medium“ hinaus grillen

HALTBARKEIT:
Alle Hinweise zum richtigen Einfrieren findest Du hier.

Falls dein Skirtsteak tiefgefroren versendet werden, bitte sofort weiter einfrieren – oder in den Kühlschrank legen und in den nächsten 8 Tagen verbrauchen!

Tipp: Der Geschmack des Inside Skirt bleibt am besten erhalten, wenn man es schonend 1-2 Tage im Kühlschrank auftaut.

VERSAND:
Unser oberstes Ziel ist es, absolute Frische auszuliefern. Wenn Du mehr über unsere Versandbedingungen erfahren willst, dann informiere Dich hier.


Nährwertangaben:

100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert: 674 kJ / 161 kcal
Fett: 8,3g
davon gesättigte Fettsäuren: 6,5g
Kohlenhydrate: 0,0g
davon Zucker: 0,0g
Eiweiß: 20,1g
Salz: 0,2

Weiterführende Links zu "Inside Skirt Wet Aged vom Oberpfalz-Rind"
Unser Skirt schmeckt schon als Steak gebraten richtig lecker. Richtig gut schmeckt es aber auch... mehr
Unser Skirt schmeckt schon als Steak gebraten richtig lecker. Richtig gut schmeckt es aber auch auf einem Sandwich.
Wie du ein Cheese Steal Sandwich im New Yorker Style zubereitest, erfährst du in unserem Rezept zum Cheese Steak Sandwich.

Rezept Cheese Steak Sandwich
Für die Bärlauchsaison haben wir ein ganz besonders leckeres Rezept für dich.
Wie du das Skirt Steak mit selbst gemachter Bärlauchbutter zubereitest, zeigen wir dir in unserem Rezept zum Skirt Steak mit Bärlauchbutter.

Rezept Skirt Steak Wir als kleiner Handwerksbetrieb haben uns auf die Veredelung von ausschließlich handverlesenem Fleisch spezialisiert.
100% Handwerk, persönlicher Kontakt zu unseren Landwirten, betriebseigene Schlachtung, Regionalität, Tradition und die Liebe für unseren Beruf gehören zu unserer Firmenphilosophie.
Fleisch ist ein Naturprodukt und wir schneiden unser Fleisch noch von Hand. Deshalb können wir auch nicht garantieren, dass wir das von Ihnen bestelle, Gewicht zu 100% einhalten. Aufgrund dessen kann es dazu kommen, dass Sie abweichend von ihrer Bestellung mehr oder weniger Fleisch erhalten. Um alles weiterhin korrekt abzuwickeln, erhalten Sie bei einer geringeren Liefermenge von uns eine Rückzahlung über den entsprechenden Betrag. Im Umkehrschluss müssen wir von Ihnen bei einer größer ausfallenden Menge eine Nachzahlung einfordern. Dabei handelt es sich im Normalfall nur um kleine Beträge. Diese sind für uns aber wichtig um den Verkauf rechtlich korrekt abzuschließen.

Vielen Dank für euer Verständnis euere Beefbuddys von Oberpfalz-Beef.