Fleisch vom Oberpfälzer Rind

Fleisch vom Oberpfalz Rind

Ein Stück Original: Unser Oberpfalz-Rind vom Lotter.

Unser Qualitätsanspruch: Vom Bauern in die Küche. Wir kennen unsere Landwirte persönlich, holen die Tiere selbst ab und schlachten selbst im Hause Lotter. Nur so können wir Ihnen die Qualität bieten, die auch in unserem Anspruch liegt:  Das Beste auf dem Teller!

Zart wie Butter, elegant marmoriert, herrlich zart und voller Geschmack, das ist Oberpfalz Rind.

Oberpfalz-Rind- Dem Genuss auf den "FÄRSEN"
FÄRSENFLEISCH - wir nehmen nichts anderes!

 

Eine Färse ist eine Kuh welche noch nicht gekalbt hat. Das Fleisch dieser Tiere ist aromatischer, butterzart - kurzum unvergleichlich gut. 

Das liegt daran, dass die Tiere langsamer aufwachsen. Sie haben auch kein so hohes Schlachtgewicht. Daher ist die Färsenaufzucht wirtschaftlich weniger attraktiv. Unsere oberfälzer Landwirte bieten uns dieses Rarität. Wir wollen auch nichts anderes! Das Fleisch ist zwar teurer, aber das lohnt sich - der Gewinn ist mehr Genuss für Sie. 

Das Fleisch der Färsen ist besonders reich an gutem, intramuskulärem Fett. Dieses zieht sich in kleinen Äderchen durch das Fleisch. Diese schmelzen beim Grillen oder Braten dahin - übrig bleibt ein Aroma, dass Sie mit der Zunge schnalzen lässt. Zudem hält sich der Fleischsaft sehr gut - so bleibt das Steak super-saftig.

Ein Stück Original: Unser Oberpfalz-Rind vom Lotter. Unser Qualitätsanspruch: Vom Bauern in die Küche. Wir kennen unsere Landwirte persönlich, holen die Tiere selbst ab und schlachten... mehr erfahren »
Fenster schließen
Fleisch vom Oberpfälzer Rind

Fleisch vom Oberpfalz Rind

Ein Stück Original: Unser Oberpfalz-Rind vom Lotter.

Unser Qualitätsanspruch: Vom Bauern in die Küche. Wir kennen unsere Landwirte persönlich, holen die Tiere selbst ab und schlachten selbst im Hause Lotter. Nur so können wir Ihnen die Qualität bieten, die auch in unserem Anspruch liegt:  Das Beste auf dem Teller!

Zart wie Butter, elegant marmoriert, herrlich zart und voller Geschmack, das ist Oberpfalz Rind.

Oberpfalz-Rind- Dem Genuss auf den "FÄRSEN"
FÄRSENFLEISCH - wir nehmen nichts anderes!

 

Eine Färse ist eine Kuh welche noch nicht gekalbt hat. Das Fleisch dieser Tiere ist aromatischer, butterzart - kurzum unvergleichlich gut. 

Das liegt daran, dass die Tiere langsamer aufwachsen. Sie haben auch kein so hohes Schlachtgewicht. Daher ist die Färsenaufzucht wirtschaftlich weniger attraktiv. Unsere oberfälzer Landwirte bieten uns dieses Rarität. Wir wollen auch nichts anderes! Das Fleisch ist zwar teurer, aber das lohnt sich - der Gewinn ist mehr Genuss für Sie. 

Das Fleisch der Färsen ist besonders reich an gutem, intramuskulärem Fett. Dieses zieht sich in kleinen Äderchen durch das Fleisch. Diese schmelzen beim Grillen oder Braten dahin - übrig bleibt ein Aroma, dass Sie mit der Zunge schnalzen lässt. Zudem hält sich der Fleischsaft sehr gut - so bleibt das Steak super-saftig.

Topseller
TIPP!
Oberpfalz Beef Burger Patties Dry Aged
Oberpfalz Beef Burger Patties Dry Aged
Inhalt 0.32 Kilogramm (23,50 € * / 1 Kilogramm)
ab 7,52 € *
TIPP!
Oberpfalz-Beef Kennenlernpaket
Oberpfalz-Beef Kennenlernpaket
Inhalt 1.1 Kilogramm (33,64 € * / 1 Kilogramm)
37,00 € *
Rumpsteak Roastbeef Dry Aged
Rumpsteak Roastbeef Dry Aged
Inhalt 0.3 Kilogramm (53,20 € * / 1 Kilogramm)
ab 15,96 € *
Entrecôte, Rib Eye Steak - Dry Aged
Entrecôte, Rib Eye Steak - Dry Aged
Inhalt 0.35 Kilogramm (53,20 € * / 1 Kilogramm)
ab 18,62 € *
Rinderfilet, Tenderloin Wet Aged
Rinderfilet, Tenderloin Wet Aged
Inhalt 0.25 Kilogramm (58,88 € * / 1 Kilogramm)
ab 14,72 € *
Rumpsteak, Roastbeef - Wet Aged
Rumpsteak, Roastbeef - Wet Aged
Inhalt 0.3 Kilogramm (38,90 € * / 1 Kilogramm)
ab 11,67 € *
Rumpsteak, Roastbeef am Stück Dry Aged
Rumpsteak, Roastbeef am Stück Dry Aged
Inhalt 0.5 Kilogramm (51,50 € * / 1 Kilogramm)
ab 25,75 € *
Entrecôte, Rib Eye am Stück - Dry Aged
Entrecôte, Rib Eye am Stück - Dry Aged
Inhalt 0.5 Kilogramm (52,50 € * / 1 Kilogramm)
ab 26,25 € *
Filter schließen
 
  •  
von bis
  •  
1 von 10
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Querippe
Querippe
Inhalt 0.35 Kilogramm (10,86 € * / 1 Kilogramm)
3,80 € *
Ochsenschwanz
Ochsenschwanz
Inhalt 0.35 Kilogramm (14,51 € * / 1 Kilogramm)
5,08 € *
Sauerbraten eingelegt aus der Keule
Sauerbraten eingelegt aus der Keule
Inhalt 1 Kilogramm
ab 18,90 € *
Sauerbraten eingelegt aus der Schulter
Sauerbraten eingelegt aus der Schulter
ab 18,90 € *
Kalbszunge
Kalbszunge
Inhalt 0.4 Kilogramm (19,75 € * / 1 Kilogramm)
7,90 € *
Kalbsherz
Kalbsherz
Inhalt 0.4 Kilogramm (10,60 € * / 1 Kilogramm)
4,24 € *
Kalbsbacken
Kalbsbacken
Inhalt 0.5 Kilogramm (28,50 € * / 1 Kilogramm)
14,25 € *
Schweineherz
Schweineherz
Inhalt 0.4 Kilogramm (6,60 € * / 1 Kilogramm)
2,64 € *
Schweinezunge
Schweinezunge
Inhalt 0.6 Kilogramm (8,50 € * / 1 Kilogramm)
5,10 € *
Rinderherz
Rinderherz
Inhalt 1 Kilogramm
8,60 € *
Rinderzunge
Rinderzunge
Inhalt 1.8 Kilogramm (12,50 € * / 1 Kilogramm)
22,50 € *
Markknochen längs gesägt
Markknochen längs gesägt
Inhalt 0.6 Kilogramm (13,80 € * / 1 Kilogramm)
8,28 € *
1 von 10
Zuletzt angesehen