• Aktuell habenwir ein 15% St. Louis Ribs TK Special

Fleisch vom Oberpfalz Rind

Oberpfalz rind

Ein Stück Original und ursprünglich wie unsere Heimat: Unser Oberpfalz-Rind.

Der Großteil der Rinder kommt von ausgewählten Bauernhöfen aus der Region. Sie wachsen natürlich ernährt mit aromatischen Kräutern und Gräsern heran und haben meist reichlich Auslauf auf den grünen Weiden der Oberpfalz. Das sorgt für den Aufbau einer kräftigen Muskulatur und herrlich zartes, elegant marmoriertes Fleisch mit vollem Geschmack. Natürlich werden die Tiere von uns selbst vom Hof zur Metzgerei transportiert und direkt bei uns im Haus auf handwerkliche Art und Weise geschlachtet. Damit stellen wir einen verantwortungsvollen Fleischgenuß durch verantwortungsvolle Tierhaltung von Anfang bis zum Ende der Produktionskette für euch sicher.

Ein weiterer Teil unserer Partnerbetriebe befindet sich in der südlichen Oberpfalz an der Grenze zu Niederbayern. Dort können die Färsen langsam und in Ruhe aufwachsen. Sie werden ca. 2 Jahre alt, bevor sie geschlachtet werden. Um den Färsen den Transport von ca. 1,5 Stunden nach Sulzbach-Rosenberg zu ersparen, lassen wir sie direkt im Metzgerschlachthof Furth im Wald schlachten.
Das Besondere am Färsenfleisch ist seine tiefrote Farbe und die feine Fleischfaser. Das Highlight im Geschmack ist aber die feine Marmorierung des Fleischs, die für ein ausgeprägtes Aroma sorgt.

rind

Fenster schließen
Fleisch vom Oberpfalz Rind

Oberpfalz rind

Ein Stück Original und ursprünglich wie unsere Heimat: Unser Oberpfalz-Rind.

Der Großteil der Rinder kommt von ausgewählten Bauernhöfen aus der Region. Sie wachsen natürlich ernährt mit aromatischen Kräutern und Gräsern heran und haben meist reichlich Auslauf auf den grünen Weiden der Oberpfalz. Das sorgt für den Aufbau einer kräftigen Muskulatur und herrlich zartes, elegant marmoriertes Fleisch mit vollem Geschmack. Natürlich werden die Tiere von uns selbst vom Hof zur Metzgerei transportiert und direkt bei uns im Haus auf handwerkliche Art und Weise geschlachtet. Damit stellen wir einen verantwortungsvollen Fleischgenuß durch verantwortungsvolle Tierhaltung von Anfang bis zum Ende der Produktionskette für euch sicher.

Ein weiterer Teil unserer Partnerbetriebe befindet sich in der südlichen Oberpfalz an der Grenze zu Niederbayern. Dort können die Färsen langsam und in Ruhe aufwachsen. Sie werden ca. 2 Jahre alt, bevor sie geschlachtet werden. Um den Färsen den Transport von ca. 1,5 Stunden nach Sulzbach-Rosenberg zu ersparen, lassen wir sie direkt im Metzgerschlachthof Furth im Wald schlachten.
Das Besondere am Färsenfleisch ist seine tiefrote Farbe und die feine Fleischfaser. Das Highlight im Geschmack ist aber die feine Marmorierung des Fleischs, die für ein ausgeprägtes Aroma sorgt.

rind

Topseller
TIPP!
Oberpfalz Beef Burger Patties Dry Aged
Oberpfalz Beef Burger Patties Dry Aged
Inhalt 0.16 Kilogramm (21,81 € * / 1 Kilogramm)
ab 3,49 € * 4,10 € *
TIPP!
Entrecôte, Rib Eye von der alten Kuh am Stück - Dry Aged
Entrecôte, Rib Eye von der alten Kuh am Stück -...
Inhalt 0.5 Kilogramm (60,06 € * / 1 Kilogramm)
ab 30,03 € *
TIPP!
Roastbeef von der alten Kuh am Stück Dry Aged
Roastbeef von der alten Kuh am Stück Dry Aged
Inhalt 0.5 Kilogramm (60,06 € * / 1 Kilogramm)
ab 30,03 € *
TIPP!
Rinderfilet ganz wet aged
Rinderfilet ganz wet aged
Inhalt 2.5 Kilogramm (58,78 € * / 1 Kilogramm)
146,95 € *
TIPP!
Tomahawk Steak Dry Aged vom Oberpfalz-Rind
Tomahawk Steak Dry Aged vom Oberpfalz-Rind
Inhalt 1.6 Kilogramm (44,16 € * / 1 Kilogramm)
70,65 € * 77,72 € *
TIPP!
Tomahawk Steak von der alten Kuh Dry Aged
Tomahawk Steak von der alten Kuh Dry Aged
Inhalt 1.6 Kilogramm (46,12 € * / 1 Kilogramm)
73,79 € *
TIPP!
Kühltasche Oberpfalz-Beef "groß"
Kühltasche Oberpfalz-Beef "groß"
Inhalt 1 Stück
3,12 € *
TIPP!
Kühltasche Oberpfalz-Beef "klein"
Kühltasche Oberpfalz-Beef "klein"
Inhalt 1 Stück
2,44 € *
Filter schließen
 
  •  
von bis
  •  
1 von 13
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Rinderbraten aus der Hüfte
Rinderbraten aus der Hüfte
Inhalt 1 Kilogramm
ab 18,15 € *
Hackfleisch, gemischt vom Schwein/Rind
Hackfleisch, gemischt vom Schwein/Rind
Inhalt 0.5 Kilogramm (10,80 € * / 1 Kilogramm)
5,40 € *
Hackfleisch vom Rind
Hackfleisch vom Rind
Inhalt 0.5 Kilogramm (16,10 € * / 1 Kilogramm)
8,05 € *
Short Ribs Korean Style
Short Ribs Korean Style
Inhalt 0.5 Kilogramm (23,46 € * / 1 Kilogramm)
11,73 € *
Rindertalg
Rindertalg
Inhalt 1 Kilogramm
4,42 € *
Rindermilz
Rindermilz
Inhalt 0.5 Kilogramm (6,38 € * / 1 Kilogramm)
3,19 € *
Rindernieren
Rindernieren
Inhalt 0.6 Kilogramm (5,27 € * / 1 Kilogramm)
3,16 € *
Hunde- und Katzenwurst
Hunde- und Katzenwurst
Inhalt 0.5 Kilogramm (7,66 € * / 1 Kilogramm)
ab 3,83 € *
Rinderlunge
Rinderlunge
Inhalt 1.3 Kilogramm (4,42 € * / 1 Kilogramm)
5,74 € *
Ochsenbacken im Glas
Ochsenbacken im Glas
Inhalt 0.44 Kilogramm (30,11 € * / 1 Kilogramm)
13,25 € *
Geschnetzeltes vom Rind
Geschnetzeltes vom Rind
Inhalt 0.5 Kilogramm (19,42 € * / 1 Kilogramm)
ab 9,71 € *
Rinderleber in Scheiben oder im Ganzen
Rinderleber in Scheiben oder im Ganzen
Inhalt 0.5 Kilogramm (8,64 € * / 1 Kilogramm)
ab 4,32 € *
1 von 13
Zuletzt angesehen