Pulled Beef Wet Aged vom Oberpfalz-Rind
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- Artikel-Nr.: SW10135.2
- Haltbarkeit: bis zu 12 Tage bei 5°C
FLEISCHART: Oberpfalz Rind, mehr Infos zum Fleisch findest Du hier.
REIFEVERFAHREN: Wet Aged, mehr Infos zum Reifeverfahren findest Du hier.
Das Pulled Beef Wet Aged ist ein Highlight in der Grill- und BBQ-Szene. Ähnlich wie beim Pulled Pork werden beim Pulled Beef Stücke aus dem Nacken oder der Hochrippe verwendet. Am besten lässt sich das Pulled Beef Wet Aged über mehrere Stunden auf dem Smoker zubereiten. So wird das Fleisch bei niedriger Temperatur oftmals bis zu 16 Stunden gegart.
SPECIAL INFO: Wir empfehlen, das Pulled Beef Wet Agedbereits 1-2 Tage vor dem Smoken zu rubben!
HARDFACTS:
- mindestens vier Wochen nass gereift
- sehr zart
- sehr aromatisch
HALTBARKEIT:
Du möchtest den Genuss auf später verschieben? Kein Problem! Denn das Pulled Beef Wet Aged kann bis zu fünf Monate lang im Gefrierfach aufbewahrt werden. Alle Hinweise zum richtigen Einfrieren findest Du hier.
Tipp: Der Geschmack vom Pulled Beef Wet Aged bleibt am besten erhalten, wenn man es schonend 1-2 Tage im Kühlschrank auftaut.
VERSAND:
Unser oberstes Ziel ist es, absolute Frische auszuliefern. Wenn Du mehr über unsere Versandbedingungen erfahren willst, dann informiere Dich hier.
Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert: 674 kJ / 161 kcal
Fett: 8,3g
davon gesättigte Fettsäuren: 6,5g
Kohlenhydrate: 0,0g
davon Zucker: 0,0g
Eiweiß: 20,1g
Salz: 0,2
REZEPT:
Cook with Meat hat Smokey Pulled Beef mit unserem Pulled Beef Wet Aged gemacht:
Probiere es doch mit etwas direkt aus den USA, unserem PULLED BEEF BURGER!
Zum Pulled Beef Burger Rezept.

Vielen Dank für euer Verständnis euere Beefbuddys von Oberpfalz-Beef.


























