• Aktuell habenwir ein 15% St. Louis Ribs TK Special

Oberpfalz Rind

Oberpfalz Rind

Ein Stück Original und ursprünglich wie unsere Heimat: Unser Oberpfalz-Rind.

Der Großteil der Rinder kommt von ausgewählten Bauernhöfen aus der Region. Sie wachsen natürlich ernährt mit aromatischen Kräutern und Gräsern heran und haben meist reichlich Auslauf auf den grünen Weiden der Oberpfalz. Das sorgt für den Aufbau einer kräftigen Muskulatur und herrlich zartes, elegant marmoriertes Fleisch mit vollem Geschmack. Natürlich werden die Tiere von uns selbst vom Hof zur Metzgerei transportiert und direkt bei uns im Haus auf handwerkliche Art und Weise geschlachtet. Damit stellen wir einen verantwortungsvollen Fleischgenuß durch verantwortungsvolle Tierhaltung von Anfang bis zum Ende der Produktionskette für euch sicher.

Ein weiterer Teil unserer Partnerbetriebe befindet sich in der südlichen Oberpfalz an der Grenze zu Niederbayern. Dort können die Färsen langsam und in Ruhe aufwachsen. Sie werden ca. 2 Jahre alt, bevor sie geschlachtet werden. Um den Färsen den Transport von ca. 1,5 Stunden nach Sulzbach-Rosenberg zu ersparen, lassen wir sie direkt im Metzgerschlachthof Furth im Wald schlachten.
Das Besondere am Färsenfleisch ist seine tiefrote Farbe und die feine Fleischfaser. Das Highlight im Geschmack ist aber die feine Marmorierung des Fleischs, die für ein ausgeprägtes Aroma sorgt.

rind

Fenster schließen
Oberpfalz Rind

Oberpfalz Rind

Ein Stück Original und ursprünglich wie unsere Heimat: Unser Oberpfalz-Rind.

Der Großteil der Rinder kommt von ausgewählten Bauernhöfen aus der Region. Sie wachsen natürlich ernährt mit aromatischen Kräutern und Gräsern heran und haben meist reichlich Auslauf auf den grünen Weiden der Oberpfalz. Das sorgt für den Aufbau einer kräftigen Muskulatur und herrlich zartes, elegant marmoriertes Fleisch mit vollem Geschmack. Natürlich werden die Tiere von uns selbst vom Hof zur Metzgerei transportiert und direkt bei uns im Haus auf handwerkliche Art und Weise geschlachtet. Damit stellen wir einen verantwortungsvollen Fleischgenuß durch verantwortungsvolle Tierhaltung von Anfang bis zum Ende der Produktionskette für euch sicher.

Ein weiterer Teil unserer Partnerbetriebe befindet sich in der südlichen Oberpfalz an der Grenze zu Niederbayern. Dort können die Färsen langsam und in Ruhe aufwachsen. Sie werden ca. 2 Jahre alt, bevor sie geschlachtet werden. Um den Färsen den Transport von ca. 1,5 Stunden nach Sulzbach-Rosenberg zu ersparen, lassen wir sie direkt im Metzgerschlachthof Furth im Wald schlachten.
Das Besondere am Färsenfleisch ist seine tiefrote Farbe und die feine Fleischfaser. Das Highlight im Geschmack ist aber die feine Marmorierung des Fleischs, die für ein ausgeprägtes Aroma sorgt.

rind

Topseller
TIPP!
Oberpfalz Beef Burger Patties Dry Aged
Oberpfalz Beef Burger Patties Dry Aged
Inhalt 0.16 Kilogramm (21,81 € * / 1 Kilogramm)
ab 3,49 € * 4,10 € *
TIPP!
Entrecôte, Rib Eye von der alten Kuh am Stück - Dry Aged
Entrecôte, Rib Eye von der alten Kuh am Stück -...
Inhalt 0.5 Kilogramm (60,06 € * / 1 Kilogramm)
ab 30,03 € *
TIPP!
Roastbeef von der alten Kuh am Stück Dry Aged
Roastbeef von der alten Kuh am Stück Dry Aged
Inhalt 0.5 Kilogramm (60,06 € * / 1 Kilogramm)
ab 30,03 € *
TIPP!
Rinderfilet ganz wet aged
Rinderfilet ganz wet aged
Inhalt 2.5 Kilogramm (58,78 € * / 1 Kilogramm)
146,95 € *
TIPP!
Tomahawk Steak Dry Aged vom Oberpfalz-Rind
Tomahawk Steak Dry Aged vom Oberpfalz-Rind
Inhalt 1.6 Kilogramm (44,16 € * / 1 Kilogramm)
70,65 € * 77,72 € *
TIPP!
Tomahawk Steak von der alten Kuh Dry Aged
Tomahawk Steak von der alten Kuh Dry Aged
Inhalt 1.6 Kilogramm (46,12 € * / 1 Kilogramm)
73,79 € *
TIPP!
Kühltasche Oberpfalz-Beef "groß"
Kühltasche Oberpfalz-Beef "groß"
Inhalt 1 Stück
3,12 € *
TIPP!
Kühltasche Oberpfalz-Beef "klein"
Kühltasche Oberpfalz-Beef "klein"
Inhalt 1 Stück
2,44 € *
Filter schließen
 
  •  
von bis
  •  
1 von 11
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
TIPP!
Oberpfalz-Beef Kennenlernpaket
Oberpfalz-Beef Kennenlernpaket
Inhalt 1.1 Kilogramm (34,79 € * / 1 Kilogramm)
38,27 € *
Outside Skirt - Wet Aged
Outside Skirt - Wet Aged
Inhalt 0.45 Kilogramm (30,62 € * / 1 Kilogramm)
ab 13,78 € *
Rinderfilet Dry Aged von der alten fetten Kuh am Stück
Rinderfilet Dry Aged von der alten fetten Kuh...
Inhalt 1 Kilogramm
ab 93,22 € *
Flank Steak Wet Aged
Flank Steak Wet Aged
Inhalt 0.9 Kilogramm (32,96 € * / 1 Kilogramm)
29,66 € *
Rumpsteak, Roastbeef - Wet Aged
Rumpsteak, Roastbeef - Wet Aged
Inhalt 0.3 Kilogramm (43,07 € * / 1 Kilogramm)
ab 12,92 € *
TIPP!
Oberpfalz Beef Burger Patties Dry Aged
Oberpfalz Beef Burger Patties Dry Aged
Inhalt 0.16 Kilogramm (21,81 € * / 1 Kilogramm)
ab 3,49 € * 4,10 € *
Spider-Steak Kachelfleisch vom Oberpfalz-Rind
Spider-Steak Kachelfleisch vom Oberpfalz-Rind
Inhalt 0.45 Kilogramm (31,91 € * / 1 Kilogramm)
14,36 € *
Oberpfalz-Beef Jubiläumsedition von Klaus Grillt
Oberpfalz-Beef Jubiläumsedition von Klaus Grillt
Inhalt 0.3 Kilogramm (29,20 € * / 1 Kilogramm)
8,76 € * 10,96 € *
Christmas Bag
Christmas Bag
Inhalt 0.35 Kilogramm (201,86 € * / 1 Kilogramm)
70,65 € *
TIPP!
Rinderfiletspitzen für Fondue und Raclette Wet Aged
Rinderfiletspitzen für Fondue und Raclette Wet...
Inhalt 0.3 Kilogramm (39,27 € * / 1 Kilogramm)
11,78 € *
TIPP!
Pulled Beef Wet Aged
Pulled Beef Wet Aged
Inhalt 1 Kilogramm
ab 18,55 € *
Rinderfilet, Tenderloin Wet Aged
Rinderfilet, Tenderloin Wet Aged
Inhalt 0.25 Kilogramm (60,84 € * / 1 Kilogramm)
ab 15,21 € *
1 von 11
Zuletzt angesehen