• Damit eure Bestellungen noch pünktlich vor dem Vatertag zugestellt werden, können wir ab sofort nur noch mit UPS Express mit sicherer Zustellung am Mittwoch versenden
  • Alle Bestellungen welche erst für das Wochenende gedacht sind können wir dann am Mittwoch mit DHL Standardversand versenden. Wir bitten daher die richtige Versandoption zu wäheln.

Oberpfalz Rind

Oberpfalz Rind

Ein Stück Original und ursprünglich wie unsere Heimat: Unser Oberpfalz-Rind.

Der Großteil der Rinder kommt von ausgewählten Bauernhöfen aus der Region. Sie wachsen natürlich ernährt mit aromatischen Kräutern und Gräsern heran und haben meist reichlich Auslauf auf den grünen Weiden der Oberpfalz. Das sorgt für den Aufbau einer kräftigen Muskulatur und herrlich zartes, elegant marmoriertes Fleisch mit vollem Geschmack. Natürlich werden die Tiere von uns selbst vom Hof zur Metzgerei transportiert und direkt bei uns im Haus auf handwerkliche Art und Weise geschlachtet. Damit stellen wir einen verantwortungsvollen Fleischgenuß durch verantwortungsvolle Tierhaltung von Anfang bis zum Ende der Produktionskette für euch sicher.

Ein weiterer Teil unserer Partnerbetriebe befindet sich in der südlichen Oberpfalz an der Grenze zu Niederbayern. Dort können die Färsen langsam und in Ruhe aufwachsen. Sie werden ca. 2 Jahre alt, bevor sie geschlachtet werden. Um den Färsen den Transport von ca. 1,5 Stunden nach Sulzbach-Rosenberg zu ersparen, lassen wir sie direkt im Metzgerschlachthof Furth im Wald schlachten.
Das Besondere am Färsenfleisch ist seine tiefrote Farbe und die feine Fleischfaser. Das Highlight im Geschmack ist aber die feine Marmorierung des Fleischs, die für ein ausgeprägtes Aroma sorgt.

rind

Fenster schließen
Oberpfalz Rind

Oberpfalz Rind

Ein Stück Original und ursprünglich wie unsere Heimat: Unser Oberpfalz-Rind.

Der Großteil der Rinder kommt von ausgewählten Bauernhöfen aus der Region. Sie wachsen natürlich ernährt mit aromatischen Kräutern und Gräsern heran und haben meist reichlich Auslauf auf den grünen Weiden der Oberpfalz. Das sorgt für den Aufbau einer kräftigen Muskulatur und herrlich zartes, elegant marmoriertes Fleisch mit vollem Geschmack. Natürlich werden die Tiere von uns selbst vom Hof zur Metzgerei transportiert und direkt bei uns im Haus auf handwerkliche Art und Weise geschlachtet. Damit stellen wir einen verantwortungsvollen Fleischgenuß durch verantwortungsvolle Tierhaltung von Anfang bis zum Ende der Produktionskette für euch sicher.

Ein weiterer Teil unserer Partnerbetriebe befindet sich in der südlichen Oberpfalz an der Grenze zu Niederbayern. Dort können die Färsen langsam und in Ruhe aufwachsen. Sie werden ca. 2 Jahre alt, bevor sie geschlachtet werden. Um den Färsen den Transport von ca. 1,5 Stunden nach Sulzbach-Rosenberg zu ersparen, lassen wir sie direkt im Metzgerschlachthof Furth im Wald schlachten.
Das Besondere am Färsenfleisch ist seine tiefrote Farbe und die feine Fleischfaser. Das Highlight im Geschmack ist aber die feine Marmorierung des Fleischs, die für ein ausgeprägtes Aroma sorgt.

rind

Topseller
TIPP!
Oberpfalz Beef Burger Patties Dry Aged
Oberpfalz Beef Burger Patties Dry Aged
Inhalt 0.16 Kilogramm (22,25 € * / 1 Kilogramm)
ab 3,56 € * 4,18 € *
TIPP!
Roastbeef von der alten Kuh am Stück Dry Aged
Roastbeef von der alten Kuh am Stück Dry Aged
Inhalt 0.5 Kilogramm (61,20 € * / 1 Kilogramm)
ab 30,60 € *
TIPP!
Entrecôte, Rib Eye von der alten Kuh am Stück - Dry Aged
Entrecôte, Rib Eye von der alten Kuh am Stück -...
Inhalt 0.5 Kilogramm (61,20 € * / 1 Kilogramm)
ab 30,60 € *
TIPP!
Rinderfilet ganz wet aged
Rinderfilet ganz wet aged
Inhalt 2.5 Kilogramm (59,90 € * / 1 Kilogramm)
149,75 € *
TIPP!
Pulled Beef Wet Aged
Pulled Beef Wet Aged
Inhalt 1 Kilogramm
ab 16,06 € * 18,90 € *
TIPP!
Tomahawk Steak Dry Aged vom Oberpfalz-Rind
Tomahawk Steak Dry Aged vom Oberpfalz-Rind
Inhalt 1.6 Kilogramm (48,47 € * / 1 Kilogramm)
77,55 € * 81,73 € *
TIPP!
Tomahawk Steak von der alten Kuh Dry Aged
Tomahawk Steak von der alten Kuh Dry Aged
Inhalt 1.6 Kilogramm (50,83 € * / 1 Kilogramm)
81,32 € * 86,11 € *
TIPP!
Kühltasche Oberpfalz-Beef "groß"
Kühltasche Oberpfalz-Beef "groß"
Inhalt 1 Stück
3,20 € *
Filter schließen
 
  •  
von bis
  •  
1 von 12
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Entrecôte Rib Eye Steak Wet Aged
Entrecôte Rib Eye Steak Wet Aged
Inhalt 0.35 Kilogramm (43,49 € * / 1 Kilogramm)
ab 15,22 € *
Rinderfilet Dry Aged von der alten fetten Kuh am Stück
Rinderfilet Dry Aged von der alten fetten Kuh...
Inhalt 1 Kilogramm
ab 95,00 € *
TIPP!
Rinderfilet Dry Aged am Stück
Rinderfilet Dry Aged am Stück
Inhalt 1 Kilogramm
ab 89,00 € *
Rinderfiletsteak, Tenderloin -Dry Aged
Rinderfiletsteak, Tenderloin -Dry Aged
Inhalt 0.2 Kilogramm (93,00 € * / 1 Kilogramm)
ab 18,60 € *
TIPP!
Oberpfalz-Beef Kennenlernpaket
Oberpfalz-Beef Kennenlernpaket
Inhalt 1.1 Kilogramm (35,45 € * / 1 Kilogramm)
39,00 € *
Rinderfiletsteak von der fetten alten Kuh Dry Aged
Rinderfiletsteak von der fetten alten Kuh Dry Aged
Inhalt 0.25 Kilogramm (102,00 € * / 1 Kilogramm)
25,50 € *
Rumpsteak, Roastbeef am Stück Wet Aged
Rumpsteak, Roastbeef am Stück Wet Aged
ab 20,95 € *
Outside Skirt - Wet Aged
Outside Skirt - Wet Aged
Inhalt 0.45 Kilogramm (31,20 € * / 1 Kilogramm)
ab 14,04 € *
Ochsenbäckchen - Wet Aged
Ochsenbäckchen - Wet Aged
Inhalt 0.4 Kilogramm (27,50 € * / 1 Kilogramm)
11,00 € *
Flank Steak Wet Aged
Flank Steak Wet Aged
Inhalt 0.9 Kilogramm (33,58 € * / 1 Kilogramm)
30,22 € *
Rumpsteak, Roastbeef - Wet Aged
Rumpsteak, Roastbeef - Wet Aged
Inhalt 0.3 Kilogramm (43,90 € * / 1 Kilogramm)
ab 13,17 € *
Spider-Steak Kachelfleisch vom Oberpfalz-Rind
Spider-Steak Kachelfleisch vom Oberpfalz-Rind
Inhalt 0.45 Kilogramm (32,51 € * / 1 Kilogramm)
14,63 € *
1 von 12
Zuletzt angesehen