• Aufgrund zu hoher Auftragslage können wir aktuell keine Bestellungen mehr annehmen...
  • Vielen Dank für die Verständnis...

Oberpfälzer Rind

Handwerk

Ein Stück Original: Unser Oberpfalz-Rind vom Lotter.

Unser Qualitätsanspruch: Vom Bauern in die Küche. Wir kennen unsere Landwirte persönlich, holen die Tiere selbst ab und schlachten selbst im Hause Lotter. Nur so können wir Ihnen die Qualität bieten, die auch in unserem Anspruch liegt:  Das Beste auf dem Teller!

Zart wie Butter, elegant marmoriert, herrlich zart und voller Geschmack, das ist Oberpfalz Rind.


Oberpfalz-Rind - Dem Genuss auf den "FÄRSEN"

FÄRSENFLEISCH - wir nehmen nichts anderes!

Eine Färse ist eine Kuh welche noch nicht gekalbt hat. Das Fleisch dieser Tiere ist aromatischer und butterzart - kurzum unvergleichlich gut. 

Das liegt daran, dass die Tiere langsamer aufwachsen. Sie haben auch kein so hohes Schlachtgewicht. Daher ist die Färsenaufzucht wirtschaftlich weniger attraktiv. Unsere oberfälzer Landwirte bieten uns dieses Rarität. Wir wollen auch nichts anderes! Das Fleisch ist zwar teurer, aber das lohnt sich - der Gewinn ist mehr Genuss für Sie. 

Das Fleisch der Färsen ist besonders reich an gutem, intramuskulärem Fett. Dieses zieht sich in kleinen Äderchen durch das Fleisch. Diese schmelzen beim Grillen oder Braten dahin - übrig bleibt ein Aroma, dass Sie mit der Zunge schnalzen lässt. Zudem hält sich der Fleischsaft sehr gut - so bleibt das Steak super-saftig.

rind

Fenster schließen
Oberpfälzer Rind

Handwerk

Ein Stück Original: Unser Oberpfalz-Rind vom Lotter.

Unser Qualitätsanspruch: Vom Bauern in die Küche. Wir kennen unsere Landwirte persönlich, holen die Tiere selbst ab und schlachten selbst im Hause Lotter. Nur so können wir Ihnen die Qualität bieten, die auch in unserem Anspruch liegt:  Das Beste auf dem Teller!

Zart wie Butter, elegant marmoriert, herrlich zart und voller Geschmack, das ist Oberpfalz Rind.


Oberpfalz-Rind - Dem Genuss auf den "FÄRSEN"

FÄRSENFLEISCH - wir nehmen nichts anderes!

Eine Färse ist eine Kuh welche noch nicht gekalbt hat. Das Fleisch dieser Tiere ist aromatischer und butterzart - kurzum unvergleichlich gut. 

Das liegt daran, dass die Tiere langsamer aufwachsen. Sie haben auch kein so hohes Schlachtgewicht. Daher ist die Färsenaufzucht wirtschaftlich weniger attraktiv. Unsere oberfälzer Landwirte bieten uns dieses Rarität. Wir wollen auch nichts anderes! Das Fleisch ist zwar teurer, aber das lohnt sich - der Gewinn ist mehr Genuss für Sie. 

Das Fleisch der Färsen ist besonders reich an gutem, intramuskulärem Fett. Dieses zieht sich in kleinen Äderchen durch das Fleisch. Diese schmelzen beim Grillen oder Braten dahin - übrig bleibt ein Aroma, dass Sie mit der Zunge schnalzen lässt. Zudem hält sich der Fleischsaft sehr gut - so bleibt das Steak super-saftig.

rind

Topseller
TIPP!
Oberpfalz Beef Burger Patties Dry Aged
Oberpfalz Beef Burger Patties Dry Aged
Inhalt 0.32 Kilogramm (22,22 € * / 1 Kilogramm)
ab 7,11 € * 8,36 € *
TIPP!
Entrecôte, Rib Eye von der alten Kuh am Stück - Dry Aged
Entrecôte, Rib Eye von der alten Kuh am Stück -...
Inhalt 0.5 Kilogramm (61,20 € * / 1 Kilogramm)
ab 30,60 € *
TIPP!
Roastbeef von der alten Kuh am Stück Dry Aged
Roastbeef von der alten Kuh am Stück Dry Aged
Inhalt 0.5 Kilogramm (61,20 € * / 1 Kilogramm)
ab 30,60 € *
TIPP!
Rinderfilet ganz wet aged
Rinderfilet ganz wet aged
Inhalt 2.5 Kilogramm (59,90 € * / 1 Kilogramm)
149,75 € *
TIPP!
Tomahawk Steak Dry Aged vom Oberpfalz-Rind
Tomahawk Steak Dry Aged vom Oberpfalz-Rind
Inhalt 1.6 Kilogramm (40,95 € * / 1 Kilogramm)
65,52 € * 72,80 € *
TIPP!
Tomahawk Steak von der alten Kuh Dry Aged
Tomahawk Steak von der alten Kuh Dry Aged
Inhalt 1.6 Kilogramm (47,00 € * / 1 Kilogramm)
75,20 € *
TIPP!
Kühltasche Oberpfalz-Beef "groß"
Kühltasche Oberpfalz-Beef "groß"
Inhalt 1 Stück
3,20 € *
TIPP!
Kühltasche Oberpfalz-Beef "klein"
Kühltasche Oberpfalz-Beef "klein"
Inhalt 1 Stück
2,50 € *
Filter schließen
 
  •  
von bis
  •  
1 von 11
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
TIPP!
Oberpfalz-Beef Kennenlernpaket
Oberpfalz-Beef Kennenlernpaket
Inhalt 1.1 Kilogramm (35,45 € * / 1 Kilogramm)
39,00 € *
Rinderfilet Dry Aged von der alten fetten Kuh am Stück
Rinderfilet Dry Aged von der alten fetten Kuh...
Inhalt 1 Kilogramm
ab 95,00 € *
TIPP!
Oberpfalz Beef Burger Patties Dry Aged
Oberpfalz Beef Burger Patties Dry Aged
Inhalt 0.32 Kilogramm (22,22 € * / 1 Kilogramm)
ab 7,11 € * 8,36 € *
Flank Steak Wet Aged
Flank Steak Wet Aged
Inhalt 0.9 Kilogramm (33,58 € * / 1 Kilogramm)
30,22 € *
Rumpsteak, Roastbeef - Wet Aged
Rumpsteak, Roastbeef - Wet Aged
Inhalt 0.3 Kilogramm (43,90 € * / 1 Kilogramm)
ab 13,17 € *
Spider-Steak Kachelfleisch vom Oberpfalz-Rind
Spider-Steak Kachelfleisch vom Oberpfalz-Rind
Inhalt 0.45 Kilogramm (32,51 € * / 1 Kilogramm)
14,63 € *
Oberpfalz-Beef Jubiläumsedition von Klaus Grillt
Oberpfalz-Beef Jubiläumsedition von Klaus Grillt
Inhalt 0.3 Kilogramm (29,97 € * / 1 Kilogramm)
8,99 € * 11,24 € *
Christmas Bag
Christmas Bag
Inhalt 0.35 Kilogramm (205,71 € * / 1 Kilogramm)
72,00 € *
Short Ribs Korean Style
Short Ribs Korean Style
Inhalt 0.5 Kilogramm (23,90 € * / 1 Kilogramm)
11,95 € *
TIPP!
Rinderfiletspitzen für Fondue und Raclette Wet Aged
Rinderfiletspitzen für Fondue und Raclette Wet...
Inhalt 0.3 Kilogramm (40,00 € * / 1 Kilogramm)
12,00 € *
Rinderfilet, Tenderloin Wet Aged
Rinderfilet, Tenderloin Wet Aged
Inhalt 0.25 Kilogramm (62,00 € * / 1 Kilogramm)
ab 15,50 € *
TIPP!
Pulled Beef Wet Aged
Pulled Beef Wet Aged
Inhalt 2 Kilogramm (17,01 € * / 1 Kilogramm)
ab 34,02 € * 37,80 € *
1 von 11
Zuletzt angesehen