• Mega Special zum Start im neuen Jahr... saftige Prozente auf Roastbeef Wet & Dry sowie Filet vom Rind

Dry Aged Fleisch vom Oberpfälzer Milchkalb

Topseller
Beefgold Classic im Glas
Beefgold Classic im Glas
Beefgold Classic im Glas
Inhalt 0.16 Stück (21,44 € * / 1 Stück)
3,43 € *
Beefgold Dry Aged im Glas
Beefgold Dry Aged im Glas
Inhalt 0.16 Stück (27,63 € * / 1 Stück)
4,42 € *
T-Bone vom Oberpfälzer Milchkalb Dry Aged
T-Bone vom Oberpfälzer Milchkalb Dry Aged
T-Bone vom Oberpfälzer Milchkalb Dry Aged
Inhalt 0.5 Kilogramm (48,50 € * / 1 Kilogramm)
24,25 € *
Cote De Veau Dry Aged vom Oberpfälzer Milchkalb
Cote De Veau Dry Aged vom Oberpfälzer Milchkalb
Cote De Veau Dry Aged vom Oberpfälzer Milchkalb
Inhalt 0.3 Kilogramm (48,53 € * / 1 Kilogramm)
14,56 € *
Tomahawksteak vom Oberpfälzer Milchkalb Dry Aged
Tomahawksteak vom Oberpfälzer Milchkalb Dry Aged
Tomahawksteak vom Oberpfälzer Milchkalb Dry Aged
Inhalt 0.8 Kilogramm (48,50 € * / 1 Kilogramm)
38,80 € *
Filter schließen
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Beefgold Classic im Glas
Beefgold Classic im Glas
Beefgold Classic im Glas
Inhalt 0.16 Stück (21,44 € * / 1 Stück)
3,43 € *
Beefgold Dry Aged im Glas
Beefgold Dry Aged im Glas
Inhalt 0.16 Stück (27,63 € * / 1 Stück)
4,42 € *
T-Bone vom Oberpfälzer Milchkalb Dry Aged
T-Bone vom Oberpfälzer Milchkalb Dry Aged
T-Bone vom Oberpfälzer Milchkalb Dry Aged
Inhalt 0.5 Kilogramm (48,50 € * / 1 Kilogramm)
24,25 € *
Cote De Veau Dry Aged vom Oberpfälzer Milchkalb
Cote De Veau Dry Aged vom Oberpfälzer Milchkalb
Cote De Veau Dry Aged vom Oberpfälzer Milchkalb
Inhalt 0.3 Kilogramm (48,53 € * / 1 Kilogramm)
14,56 € *
Tomahawksteak vom Oberpfälzer Milchkalb Dry Aged
Tomahawksteak vom Oberpfälzer Milchkalb Dry Aged
Tomahawksteak vom Oberpfälzer Milchkalb Dry Aged
Inhalt 0.8 Kilogramm (48,50 € * / 1 Kilogramm)
38,80 € *

2018_03_15-Kategorie-U-bersicht-Kalb-0011

Dry Aged – Die Trockenreifung vom Oberpfälzer Milchkalb

 

Unser Qualitätsversprechen mindestens sechswöchige Trockenreifung

 

„ Altbewährte Handwerkskunst“

Wir reifen unser Oberpfälzer Milchkalb mindestens sechs Wochen in unserer Himakyasalzgrotte. Während dieser Reifezeit verliert das Fleisch ca. 25 Prozent an Gewicht. Durch diesen Gewichtsverlust und die lange Reifezeit entwickelt das Fleisch einzigartige nussige Aromen.

Zuletzt angesehen