• Mega Special für eure nächste Grillparty... Es gibt 20% auf Oberpfalz-Beef Burger Pattys Dry Aged!!!

Dry Aged Fleisch vom Oberpfälzer Milchkalb

Topseller
TIPP!
TIPP!
Tomahawksteak vom Oberpfälzer Milchkalb Dry Aged
Tomahawksteak vom Oberpfälzer Milchkalb Dry Aged
Tomahawksteak vom Oberpfälzer Milchkalb Dry Aged
Inhalt 0.8 Kilogramm (36,50 € * / 1 Kilogramm)
29,20 € *
Beefgold Dry Aged im Glas
Beefgold Dry Aged im Glas
Beefgold Dry Aged im Glas
Inhalt 0.16 Stück (27,63 € * / 1 Stück)
4,42 € *
Beefgold Classic im Glas
Beefgold Classic im Glas
Beefgold Classic im Glas
Inhalt 0.16 Stück (21,44 € * / 1 Stück)
3,43 € *
Cote De Veau Dry Aged vom Oberpfälzer Milchkalb
Cote De Veau Dry Aged vom Oberpfälzer Milchkalb
Cote De Veau Dry Aged vom Oberpfälzer Milchkalb
Inhalt 0.15 Kilogramm (71,00 € * / 1 Kilogramm)
10,65 € *
T-Bone vom Oberpfälzer Milchkalb Dry Aged
T-Bone vom Oberpfälzer Milchkalb Dry Aged
T-Bone vom Oberpfälzer Milchkalb Dry Aged
Inhalt 0.5 Kilogramm (39,80 € * / 1 Kilogramm)
19,90 € *
Filter schließen
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Beefgold Classic im Glas
Beefgold Classic im Glas
Beefgold Classic im Glas
Inhalt 0.16 Stück (21,44 € * / 1 Stück)
3,43 € *
Beefgold Dry Aged im Glas
Beefgold Dry Aged im Glas
Beefgold Dry Aged im Glas
Inhalt 0.16 Stück (27,63 € * / 1 Stück)
4,42 € *
T-Bone vom Oberpfälzer Milchkalb Dry Aged
T-Bone vom Oberpfälzer Milchkalb Dry Aged
T-Bone vom Oberpfälzer Milchkalb Dry Aged
Inhalt 0.5 Kilogramm (39,80 € * / 1 Kilogramm)
19,90 € *
Tomahawksteak vom Oberpfälzer Milchkalb Dry Aged
Tomahawksteak vom Oberpfälzer Milchkalb Dry Aged
Tomahawksteak vom Oberpfälzer Milchkalb Dry Aged
Inhalt 0.8 Kilogramm (36,50 € * / 1 Kilogramm)
29,20 € *
Cote De Veau Dry Aged vom Oberpfälzer Milchkalb
Cote De Veau Dry Aged vom Oberpfälzer Milchkalb
Cote De Veau Dry Aged vom Oberpfälzer Milchkalb
Inhalt 0.15 Kilogramm (71,00 € * / 1 Kilogramm)
10,65 € *
TIPP!
Kühltasche klein
TIPP!
Kühltasche groß

2018_03_15-Kategorie-U-bersicht-Kalb-0011

Dry Aged – Die Trockenreifung vom Oberpfälzer Milchkalb

 

Unser Qualitätsversprechen mindestens sechswöchige Trockenreifung

 

„ Altbewährte Handwerkskunst“

Wir reifen unser Oberpfälzer Milchkalb mindestens sechs Wochen im Reifeschrank. Während dieser Reifezeit verliert das Fleisch ca. 25 Prozent an Gewicht. Durch diesen Gewichtsverlust und die lange Reifezeit entwickelt das Fleisch einzigartige nussige Aromen.

Zuletzt angesehen