Cote De Veau Dry Aged vom Oberpfälzer Milchkalb
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- Artikel-Nr.: SW10045
- Haltbarkeit: bis zu 12 Tage bei 5°C
FLEISCHART: Oberpfalz Kalb, mehr Infos zum Fleisch findest Du hier.
REIFEVERFAHREN: Dry Aged, mehr Infos zum Reifeverfahren findest Du hier.
Das Côte de Veau Kalbskotelett Dry Aged ist ein absoluter Hochgenuss. Denn das wunderbar saftige Kalbskotelett stammt aus dem Kalbsrücken und ist sechs Wochen lang am Knochen gereift. Das aromatische Fleisch des Côte de Veau besitzt eine zartrosa Farbe und ist somit heller als das Fleisch ausgewachsener Rinder.
SPECIAL INFO:
Im Idealfalls sollte man das Côte de Veau Kalbskotelett Dry Aged auf eine Kerntemperatur von 56° C grillen.
HARDFACTS:
- Mindestens sechs Wochen am Knochen trocken gereift
- ca. 25 % Gewichtsverlust während der Reifezeit
- besonders zart und saftig
- zartrosa Fleisch
HALTBARKEIT:
Alle Hinweise zum richtigen Einfrieren findest Du hier.
Falls dein Cote de Veau Kalbskotelett tiefgefroren versendet werden, bitte sofort weiter einfrieren – oder in den Kühlschrank legen und in den nächsten 8 Tagen verbrauchen!
Tipp: Der Geschmack vom Côte de Veau Kalbskotelett Dry Aged bleibt am besten erhalten, wenn man es schonend 1-2 Tage im Kühlschrank auftaut.
VERSAND:
Unser oberstes Ziel ist es, absolute Frische auszuliefern. Wenn Du mehr über unsere Versandbedingungen erfahren willst, dann informiere Dich hier.
Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert: 674 kJ / 161 kcal
Fett: 8,3g
davon gesättigte Fettsäuren: 6,5g
Kohlenhydrate: 0,0g
davon Zucker: 0,0g
Eiweiß: 20,1g
Salz: 0,2
Wir als kleiner Handwerksbetrieb haben uns auf die Veredelung von ausschließlich handverlesenen
Fleisch spezialisiert.
100% Handwerk, persönlicher Kontakt zu unseren Landwirten, betriebseigene Schlachtung, Regionalität, Tradition und die Liebe für unseren Beruf gehören zu unserer Firmenphilosophie
Vielen Dank für euer Verständnis euere Beefbuddys von Oberpfalz-Beef.






























