• ab sofort nur für kurze Zeit wieder da... Osterschinken mild gepökelt und unter Buchenrauch geräuchert.... Nur so lange der Vorrat reicht!!!

Dry Aged Steaks vom Oberpfälzer Milchkalb

Topseller
Beefgold Classic im Glas
Beefgold Classic im Glas
Beefgold Classic im Glas
Inhalt 0.16 Stück (30,00 € * / 1 Stück)
4,80 € *
T-Bone vom Oberpfälzer Milchkalb Dry Aged
T-Bone vom Oberpfälzer Milchkalb Dry Aged
T-Bone vom Oberpfälzer Milchkalb Dry Aged
Inhalt 0.5 Kilogramm (50,00 € * / 1 Kilogramm)
25,00 € *
Cote De Veau Dry Aged vom Oberpfälzer Milchkalb
Cote De Veau Dry Aged vom Oberpfälzer Milchkalb
Cote De Veau Dry Aged vom Oberpfälzer Milchkalb
Inhalt 0.3 Kilogramm (50,00 € * / 1 Kilogramm)
15,00 € *
Beefgold Dry Aged im Glas
Beefgold Dry Aged im Glas
Inhalt 0.16 Stück (30,00 € * / 1 Stück)
4,80 € *
Tomahawksteak vom Oberpfälzer Milchkalb Dry Aged
Tomahawksteak vom Oberpfälzer Milchkalb Dry Aged
Tomahawksteak vom Oberpfälzer Milchkalb Dry Aged
Inhalt 0.8 Kilogramm (50,00 € * / 1 Kilogramm)
40,00 € *
Filter schließen
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Beefgold Classic im Glas
Beefgold Classic im Glas
Beefgold Classic im Glas
Inhalt 0.16 Stück (30,00 € * / 1 Stück)
4,80 € *
T-Bone vom Oberpfälzer Milchkalb Dry Aged
T-Bone vom Oberpfälzer Milchkalb Dry Aged
T-Bone vom Oberpfälzer Milchkalb Dry Aged
Inhalt 0.5 Kilogramm (50,00 € * / 1 Kilogramm)
25,00 € *
Cote De Veau Dry Aged vom Oberpfälzer Milchkalb
Cote De Veau Dry Aged vom Oberpfälzer Milchkalb
Cote De Veau Dry Aged vom Oberpfälzer Milchkalb
Inhalt 0.3 Kilogramm (50,00 € * / 1 Kilogramm)
15,00 € *
Beefgold Dry Aged im Glas
Beefgold Dry Aged im Glas
Inhalt 0.16 Stück (30,00 € * / 1 Stück)
4,80 € *
Tomahawksteak vom Oberpfälzer Milchkalb Dry Aged
Tomahawksteak vom Oberpfälzer Milchkalb Dry Aged
Tomahawksteak vom Oberpfälzer Milchkalb Dry Aged
Inhalt 0.8 Kilogramm (50,00 € * / 1 Kilogramm)
40,00 € *

2018_03_15-Kategorie-U-bersicht-Kalb-0011rjwIgYpb8XFD5

„ Altbewährte Handwerkskunst“

Wir reifen unser Oberpfälzer Milchkalb mindestens sechs Wochen in unserer Himakyasalzgrotte. Während dieser Reifezeit verliert das Fleisch ca. 25 Prozent an Gewicht. Durch diesen Gewichtsverlust und die lange Reifezeit entwickelt das Fleisch einzigartige nussige Aromen.