Tomahawksteak vom Oberpfälzer Milchkalb Dry Aged

40,00 € *
Inhalt: 0.8 Kilogramm (50,00 € * / 1 Kilogramm)

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Produktinformationen "Tomahawksteak vom Oberpfälzer Milchkalb Dry Aged"

FLEISCHART: Oberpfälzer Milchkalb, mehr Infos zum Fleisch findest Du hier.
REIFEVERFAHREN: Dry Aged, mehr Infos zum Reifeverfahren findest Du hier.

Ein klares Erkennungsmerkmal dieses Kultsteaks ist sein langer Knochenstiel. Wir reifen die Steaks vom Milchkalb im Reifeschrank – unter perfekt abgestimmten klimatischen Bedingungen – für mindestens zwei Wochen. In dieser Reifezeit wird das Tomahawk Steak Dry Aged butterzart und entwickelt sein einzigartiges Aroma. Ein Cut für echte Fans des Oberpfälzer Milchkalbs.

SPECIAL INFO: Mit diesem Cut ist man sicher der Star auf jeder Grillparty! Wir empfehlen das Tomahawksteak auf eine Kerntemperatur von 56° Celsius zu grillen.

HARDFACTS:
- Kultsteak mit langem Knochenstil
- Unter perfekten Bedingen Dry-Aged gereift
- Perfekte Kerntemperatur: 56° Celsius

HALTBARKEIT:
Alle Hinweise zum richtigen Einfrieren findest Du hier.

Falls dein Tomahawk tiefgefroren versendet werden, bitte sofort weiter einfrieren – oder in den Kühlschrank legen und in den nächsten 8 Tagen verbrauchen!

Tipp: Der Geschmack des Tomahawksteak bleibt am besten erhalten, wenn man es schonend 1-2 Tage im Kühlschrank auftaut.

VERSAND:
Unser oberstes Ziel ist es, absolute Frische auszuliefern. Wenn Du mehr über unsere Versandbedingungen erfahren willst, dann informiere Dich hier.

Falls Dein Tomahawksteak tiefgefroren versendet wird, bitte sofort weiter einfrieren – oder in den nächsten 5 Tagen verbrauchen!

Nährwertangaben:

100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert: 674 kJ / 161 kcal
Fett: 8,3g
davon gesättigte Fettsäuren: 6,5g
Kohlenhydrate: 0,0g
davon Zucker: 0,0g
Eiweiß: 20,1g
Salz: 0,2

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Vielen Dank das Sie sich für unser Fleisch entschiede haben. Sie halten gerade ein sehr hochwertiges Bayerisches Fleisch in den Händen.
Wir als kleiner Handwerksbetrieb haben uns auf die Veredelung von ausschließlich handverlesenen
Fleisch spezialisiert.
100% Handwerk, persönlicher Kontakt zu unseren Landwirten, betriebseigene Schlachtung, Regionalität, Tradition und die Liebe für unseren Beruf gehören zu unserer Firmenphilosophie
Fleisch ist ein Naturprodukt und wir schneiden unser Fleisch noch von Hand. Deshalb können wir auch nicht garantieren, dass wir das von Ihnen bestelle, Gewicht zu 100% einhalten. Aufgrund dessen kann es dazu kommen, dass Sie abweichend von ihrer Bestellung mehr oder weniger Fleisch erhalten. Um alles weiterhin korrekt abzuwickeln, erhalten Sie bei einer geringeren Liefermenge von uns eine Rückzahlung über den entsprechenden Betrag. Im Umkehrschluss müssen wir von Ihnen bei einer größer ausfallenden Menge eine Nachzahlung einfordern. Dabei handelt es sich im Normalfall nur um kleine Beträge. Diese sind für uns aber wichtig um den Verkauf rechtlich korrekt abzuschließen.

Vielen Dank für euer Verständnis euere Beefbuddys von Oberpfalz-Beef.