Short Ribs Korean Style vom Oberpfalz-Rind
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 2-3 Werktage
- Artikel-Nr.: SW10776
- Haltbarkeit: bis zu 10 Tage bei 5°C
FLEISCHART: Oberpfalz Rind, mehr Infos zum Fleisch findest Du hier.
Im "Korean Style" werden die Short Ribs im 90° Winkel zu den Knochen aufgesägt. So eignen sich die Ribs super zum Kurzbraten und Grillen. Durch die perfekte Marmorierung bleibt das Fleisch beim Braten saftig und zart.
SPECIAL INFO: Die Short Ribs "Korean Style" eignen sich perfekt für koreanisches BBQ, auch Galbi (Kalbi) genannt. Dabei werden die Ribs über Nacht mariniert und dann auf einem Holzkohlegrill zubereitet.
HARDFACTS:
- 2 Scheiben Short Ribs Korean Style
- perfekt für BBQ im "Korean Style"
- werden im 90° Winkel zum Knochen aufgesägt
- gut abgehangen
- aus hauseigener Schlachtung
HALTBARKEIT:
Die Short Ribs Korean Style können bis zu zehn Tage bei 5° C im Kühlschrank (vakuumverpackt) aufbewahrt werden.
Du möchtest den Genuss auf später verschieben? Kein Problem! Denn die Short Ribs Korean Style können bis zu fünf Monate lang im Gefrierfach aufbewahrt werden. Alle Hinweise zum richtigen Einfrieren findest Du hier.
Tipp: Der Geschmack der Short Ribs Korean Style bleibt am besten erhalten, wenn man sie schonend 1-2 Tage im Kühlschrank auftaut.
Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert: 674 kJ / 161 kcal
Fett: 8,3g
davon gesättigte Fettsäuren: 6,5g
Kohlenhydrate: 0,0g
davon Zucker: 0,0g
Eiweiß: 20,1g
Salz: 0,2
VERSAND:
Unser oberstes Ziel ist es, absolute Frische auszuliefern. Wenn Du mehr über unsere Versandbedingungen erfahren willst, dann informiere Dich hier.
Wir als kleiner Handwerksbetrieb haben uns auf die Veredelung von ausschließlich handverlesenen
Fleisch spezialisiert.
100% Handwerk, persönlicher Kontakt zu unseren Landwirten, betriebseigene Schlachtung, Regionalität, Tradition und die Liebe für unseren Beruf gehören zu unserer Firmenphilosophie.
Vielen Dank für euer Verständnis euere Beefbuddys von Oberpfalz-Beef.

























