Outside Skirt Wet Aged vom Oberpfalz-Rind
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 2-3 Werktage
- Artikel-Nr.: SW10178.1
- Haltbarkeit: bis zu 12 Tage bei 5°C
FLEISCHART: Oberpfälzer Rind, mehr Infos zum Fleisch findest Du hier.
REIFEVERFAHREN: Wet Aged, mehr Infos zum Reifeverfahren findest du hier
Ein echter Geheimtipp unter den Fleischzuschnitten ist das Outside Skirt. Ein bis zu 800 g schweres Prachtexemplar aus der Bauchregion des Rinds. Bissfest und besonders geschmacksintensiv! Bisher wurde dieser Cut vor allem für Suppen und Gulasch verwendet, dabei kann er so viel mehr. Auf dem Grill zeigt das Outside Skirterst was es wirklich kann.
SPECIAL INFO: Von uns bekommt ihr das Skirt bereits sauber pariert. Es kann also gleich in die Pfanne oder auf den Grill kommen. Dem Genuss steht nichts mehr im weg.
HARDFACTS:
- Geheimtipp unter den Zuschnitten
- Bis zu 800 g schwer
- Wird von uns pariert geliefert
HALTBARKEIT:
Alle Hinweise zum richtigen Einfrieren findest Du hier.
Falls dein Outside Skirt tiefgefroren versendet werden, bitte sofort weiter einfrieren – oder in den Kühlschrank legen und in den nächsten 8 Tagen verbrauchen!
Tipp: Der Geschmack des Outside Skirt bleibt am besten erhalten, wenn man es schonend 1-2 Tage im Kühlschrank auftaut.
VERSAND:
Unser oberstes Ziel ist es, absolute Frische auszuliefern. Wenn Du mehr über unsere Versandbedingungen erfahren willst, dann informiere Dich hier.
Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert: 674 kJ / 161 kcal
Fett: 8,3g
davon gesättigte Fettsäuren: 6,5g
Kohlenhydrate: 0,0g
davon Zucker: 0,0g
Eiweiß: 20,1g
Salz: 0,2
Wie du ein Cheese Steal Sandwich im New Yorker Style zubereitest, erfährst du in unserem Rezept zum Cheese Steak Sandwich.

Für die Bärlauchsaison haben wir ein ganz besonders leckeres Rezept für dich.
Wie du das Skirt Steak mit selbst gemachter Bärlauchbutter zubereitest, zeigen wir dir in unserem Rezept zum Skirt Steak mit Bärlauchbutter.

100% Handwerk, persönlicher Kontakt zu unseren Landwirten, betriebseigene Schlachtung, Regionalität, Tradition und die Liebe für unseren Beruf gehören zu unserer Firmenphilosophie.
Vielen Dank für euer Verständnis euere Beefbuddys von Oberpfalz-Beef.