Sous Vide vorgegarte Baby-Back Ribs vom Oberpfälzer-Landschwein
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 2-3 Werktage
- Artikel-Nr.: SW10905
- Haltbarkeit: bis zu 10 Tage bei 5°C
FLEISCHART: Oberpfälzer Landschwein, mehr Infos zum Fleisch findest Du hier.
Baby Back Ribs sind die kleinere Variante der Spareribs und sind im Vergleich zu diesen deutlich kürzer. In Deutschland wird dieser Cut auch Leiterchen genannt. Sie sitzen oben an der Wirbelsäule des Schweins und werden wegen ihres Kotelett-ähnlichen Schnitts auch als Kotelettrippchen bezeichnet.
Baby Back Ribs brauchen bei der Zubereitung ihre Zeit, genauso wie Spareribs. Bei einem vollgepackten Tag kann da schon einmal die Zeit zum Kochen fehlen. Auf den klassisch-amerikanischen Genuss sollt ihr aber trotzdem nicht verzichten müssen. Deshalb bekommt ihr bei uns sous vide vorgegarte Baby Back Ribs vom Oberpfälzer Landschwein, die ihr nur noch erhitzen müsst.
Damit spart ihr euch nicht nur den Stress beim Kochen, ihr könnt auch sicher sein, dass das Fleisch perfekt gegart auf den Tisch kommt. Bei unseren sous vide vorgegarten Gerichten kann garantiert nichts schief gehen, weshalb sie sich ideal dafür eignen, wenn ihr Gäste eingeladen habt. Unsere Baby Back Ribs vom Oberpfälzer Landschwein kommen garantiert gut an.
Hinweis kann Tiefgefroren versendet werden
HALTBARKEIT:
Alle Hinweise zum richtigen Einfrieren findest Du hier.
Falls dein Fleisch tiefgefroren versendet wird, bitte sofort weiter einfrieren – oder in den Kühlschrank legen und in den nächsten 8 Tagen verbrauchen!
Tipp: Der Geschmack vom Fleisch bleibt am besten erhalten, wenn man sie schonend 1-2 Tage im Kühlschrank auftaut.
VERSAND:
Unser oberstes Ziel ist es, absolute Frische auszuliefern. Wenn Du mehr über unsere Versandbedingungen erfahren willst, dann informiere Dich hier
Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert: 674 kJ / 161 kcal
Fett: 8,3g
davon gesättigte Fettsäuren: 6,5g
Kohlenhydrate: 0,0g
davon Zucker: 0,0g
Eiweiß: 20,1g
Salz: 0,2
Die Darin enthaltenen Soße aufheben.
Anschließend in die Röhre oder den Grill legen bei sehr hohen Temperaturen von ca 160° für ca 20 Minuten erwärmen und außen schön Cross grillen oder braten.
Anschließend die Ribs mit BBQ Soße Link zu unserer eigenen Soße glasieren und noch einmal für 5 Minuten auf den Grill oder in die Röhre legen.
Vielen Dank für euer Verständnis euere Beefbuddys von Oberpfalz-Beef.





























