Sous Videvorgegartes Pulled Pork vom Oberpfälzer-Landschwein
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- Artikel-Nr.: SW10901
- Haltbarkeit: bis zu 10 Tage bei 5°C
FLEISCHART: Oberpfälzer Landschwein, mehr Infos zum Fleisch findest Du hier.
Pulled Pork ist ein Klassiker beim amerikanischen Barbecue und inzwischen auch bei uns sehr beliebt. Durch das langsame Garen bei niedrigen Temperaturen bleibt das Fleisch saftig und wird besonders zart, weshalb es sich ganz leicht zerrupfen lässt. Diese Art der Zubereitung dauert lange und nimmt mehr Zeit in Anspruch als im Alltag meist fürs Kochen übrig bleibt.
Deshalb gibt es von uns jetzt Pulled Pork vom Schweinehals vom Oberpfälzer Landschwein sous vide vorgegart, das von euch nur noch kurz erhitzt werden muss. Damit bekommt ihr den vollen Barbecue-Genuss nach Hause, ohne stundenlang in der Küche oder am Grill zu stehen. Das Sous vide-Verfahren wirkt besonders schonend und sorgt so dafür, dass das Fleisch gleichmäßig und sanft gart, bis es die für Pulled Pork charakteristische Struktur erhält und beim Einstechen zerfällt. Unser Pulled Pork ist die schnelle Alternative zum Zupffleisch aus dem Slowcooker oder vom Grill.
Hinweis kann Tiefgefroren versendet werden
HALTBARKEIT:
Alle Hinweise zum richtigen Einfrieren findest Du hier.
Falls dein Fleisch tiefgefroren versendet wird, bitte sofort weiter einfrieren – oder in den Kühlschrank legen und in den nächsten 8 Tagen verbrauchen!
Tipp: Der Geschmack vom Fleisch bleibt am besten erhalten, wenn man sie schonend 1-2 Tage im Kühlschrank auftaut.
VERSAND:
Unser oberstes Ziel ist es, absolute Frische auszuliefern. Wenn Du mehr über unsere Versandbedingungen erfahren willst, dann informiere Dich hier
Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert: 674 kJ / 161 kcal
Fett: 8,3g
davon gesättigte Fettsäuren: 6,5g
Kohlenhydrate: 0,0g
davon Zucker: 0,0g
Eiweiß: 20,1g
Salz: 0,2
Die Darin enthaltenen Soße aufheben.
Fleisch in die Röhre oder den Grill legen bei sehr hohen Temperaturen von ca 180° für ca 30 Minuten erwärmen und außen schön Cross grillen oder braten.
Anschließend das Fleisch in eine Schale geben mit einer Gabel oder Krallen pullen und damit das Fleisch schön saftig bleibt die Soße aus dem Beutel über das Fleisch geben.
Vielen Dank für euer Verständnis euere Beefbuddys von Oberpfalz-Beef.
