Sous Videvorgegartes Pulled Pork vom Oberpfälzer-Landschwein
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 2-3 Werktage
- Artikel-Nr.: SW10901
- Haltbarkeit: bis zu 10 Tage bei 5°C
Pulled Pork ist ein Klassiker beim amerikanischen Barbecue und inzwischen auch bei uns sehr beliebt. Durch das langsame Garen bei niedrigen Temperaturen bleibt das Fleisch saftig und wird besonders zart, weshalb es sich ganz leicht zerrupfen lässt. Diese Art der Zubereitung dauert lange und nimmt mehr Zeit in Anspruch als im Alltag meist fürs Kochen übrig bleibt.
Deshalb gibt es von uns jetzt Pulled Pork vom Schweinehals vom Oberpfälzer Landschwein sous vide vorgegart, das von euch nur noch kurz erhitzt werden muss. Damit bekommt ihr den vollen Barbecue-Genuss nach Hause, ohne stundenlang in der Küche oder am Grill zu stehen. Das Sous vide-Verfahren wirkt besonders schonend und sorgt so dafür, dass das Fleisch gleichmäßig und sanft gart, bis es die für Pulled Pork charakteristische Struktur erhält und beim Einstechen zerfällt. Unser Pulled Pork ist die schnelle Alternative zum Zupffleisch aus dem Slowcooker oder vom Grill.
Hinweis kann Tiefgefroren versendet werden
Die Darin enthaltenen Soße aufheben.
Fleisch in die Röhre oder den Grill legen bei sehr hohen Temperaturen von ca 180° für ca 30 Minuten erwärmen und außen schön Cross grillen oder braten.
Anschließend das Fleisch in eine Schale geben mit einer Gabel oder Krallen pullen und damit das Fleisch schön saftig bleibt die Soße aus dem Beutel über das Fleisch geben.
Vielen Dank für euer Verständnis euere Beefbuddys von Oberpfalz-Beef.











