Sous Vide vorgegartes St.LouisCut Rib vom Oberpfälzer Landschwein
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 2-3 Werktage
- Artikel-Nr.: SW10906
- Haltbarkeit: bis zu 10 Tage bei 5°C
Spareribs im St. Louis Cut sind im Vergleich mit den Baby Back Ribs langfaseriger, was sie bissfester macht. Dafür besitzen sie einen höheren Fettanteil, was für eine höhere Geschmacksintensität und Saftigkeit der Rippchen sorgt. Klassischerweise stammen St. Louis Cut Ribs vom Schwein. Bei uns erhaltet ihr besonders hochwertiges Fleisch vom Oberpfälzer Landschwein.
Die perfekte Zubereitung erfordert Zeit und ein gewisses Können, damit das Fleisch perfekt auf den Punkt gegart wird. Das kann schnell stressig werden, gerade wenn für Besuch gekocht wird. Mit unseren sous vide vorgegarten St. Louis Cut Ribs vom Oberpfälzer Landschwein gelingen die Spareribs garantiert.
Ihr braucht die Ribs nur noch kurz zu erhitzen und schon könnt ihr sie servieren. Dabei könnt ihr sicher sein, dass das Fleisch perfekt gegart ist und schön saftig und aromatisch schmeckt. So kocht ihr völlig entspannt und sorglos und könnt euch ganz auf das Essen freuen.
Hinweis kann Tiefgefroren versendet werden
Die Darin enthaltenen Soße aufheben.
Anschließend in die Röhre oder den Grill legen bei sehr hohen Temperaturen von ca 160° für ca 20 Minuten erwärmen und außen schön Cross grillen oder braten.
Anschließend die Ribs mit BBQ Soße Link zu unserer eigenen Soße glasieren und noch einmal für 5 Minuten auf den Grill oder in die Röhre legen.
Vielen Dank für euer Verständnis euere Beefbuddys von Oberpfalz-Beef.










