Sous Vide vorgegartes St.LouisCut Rib vom Oberpfälzer Landschwein
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- Artikel-Nr.: SW10906
- Haltbarkeit: bis zu 10 Tage bei 5°C
FLEISCHART: Oberpfälzer Landschwein, mehr Infos zum Fleisch findest Du hier.
Spareribs im St. Louis Cut sind im Vergleich mit den Baby Back Ribs langfaseriger, was sie bissfester macht. Dafür besitzen sie einen höheren Fettanteil, was für eine höhere Geschmacksintensität und Saftigkeit der Rippchen sorgt. Klassischerweise stammen St. Louis Cut Ribs vom Schwein. Bei uns erhaltet ihr besonders hochwertiges Fleisch vom Oberpfälzer Landschwein.
Die perfekte Zubereitung erfordert Zeit und ein gewisses Können, damit das Fleisch perfekt auf den Punkt gegart wird. Das kann schnell stressig werden, gerade wenn für Besuch gekocht wird. Mit unseren sous vide vorgegarten St. Louis Cut Ribs vom Oberpfälzer Landschwein gelingen die Spareribs garantiert.
Ihr braucht die Ribs nur noch kurz zu erhitzen und schon könnt ihr sie servieren. Dabei könnt ihr sicher sein, dass das Fleisch perfekt gegart ist und schön saftig und aromatisch schmeckt. So kocht ihr völlig entspannt und sorglos und könnt euch ganz auf das Essen freuen.
Hinweis kann Tiefgefroren versendet werden
HALTBARKEIT:
Alle Hinweise zum richtigen Einfrieren findest Du hier.
Falls dein Fleisch tiefgefroren versendet wird, bitte sofort weiter einfrieren – oder in den Kühlschrank legen und in den nächsten 8 Tagen verbrauchen!
Tipp: Der Geschmack vom Fleisch bleibt am besten erhalten, wenn man sie schonend 1-2 Tage im Kühlschrank auftaut.
VERSAND:
Unser oberstes Ziel ist es, absolute Frische auszuliefern. Wenn Du mehr über unsere Versandbedingungen erfahren willst, dann informiere Dich hier
Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert: 674 kJ / 161 kcal
Fett: 8,3g
davon gesättigte Fettsäuren: 6,5g
Kohlenhydrate: 0,0g
davon Zucker: 0,0g
Eiweiß: 20,1g
Salz: 0,2
Die Darin enthaltenen Soße aufheben.
Anschließend in die Röhre oder den Grill legen bei sehr hohen Temperaturen von ca 160° für ca 20 Minuten erwärmen und außen schön Cross grillen oder braten.
Anschließend die Ribs mit BBQ Soße Link zu unserer eigenen Soße glasieren und noch einmal für 5 Minuten auf den Grill oder in die Röhre legen.
Vielen Dank für euer Verständnis euere Beefbuddys von Oberpfalz-Beef.