Sous Vide vorgegartes St.LouisCut Rib vom Oberpfälzer Landschwein

40,63 € *
Inhalt: 1.7 Kilogramm (23,90 € * / 1 Kilogramm)

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Produktinformationen "Sous Vide vorgegartes St.LouisCut Rib vom Oberpfälzer Landschwein"

FLEISCHART: Oberpfälzer Landschwein, mehr Infos zum Fleisch findest Du hier.

Spareribs im St. Louis Cut sind im Vergleich mit den Baby Back Ribs langfaseriger, was sie bissfester macht. Dafür besitzen sie einen höheren Fettanteil, was für eine höhere Geschmacksintensität und Saftigkeit der Rippchen sorgt. Klassischerweise stammen St. Louis Cut Ribs vom Schwein. Bei uns erhaltet ihr besonders hochwertiges Fleisch vom Oberpfälzer Landschwein.

Die perfekte Zubereitung erfordert Zeit und ein gewisses Können, damit das Fleisch perfekt auf den Punkt gegart wird. Das kann schnell stressig werden, gerade wenn für Besuch gekocht wird. Mit unseren sous vide vorgegarten St. Louis Cut Ribs vom Oberpfälzer Landschwein gelingen die Spareribs garantiert.

Ihr braucht die Ribs nur noch kurz zu erhitzen und schon könnt ihr sie servieren. Dabei könnt ihr sicher sein, dass das Fleisch perfekt gegart ist und schön saftig und aromatisch schmeckt. So kocht ihr völlig entspannt und sorglos und könnt euch ganz auf das Essen freuen.

Hinweis kann Tiefgefroren versendet werden

 

HALTBARKEIT:
Alle Hinweise zum richtigen Einfrieren findest Du hier.

Falls dein Fleisch tiefgefroren versendet wird, bitte sofort weiter einfrieren – oder in den Kühlschrank legen und in den nächsten 8 Tagen verbrauchen!

Tipp: Der Geschmack vom Fleisch bleibt am besten erhalten, wenn man sie schonend 1-2 Tage im Kühlschrank auftaut.

VERSAND:
Unser oberstes Ziel ist es, absolute Frische auszuliefern. Wenn Du mehr über unsere Versandbedingungen erfahren willst, dann informiere Dich hier

 

 

Nährwertangaben:

100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert: 674 kJ / 161 kcal
Fett: 8,3g
davon gesättigte Fettsäuren: 6,5g
Kohlenhydrate: 0,0g
davon Zucker: 0,0g
Eiweiß: 20,1g
Salz: 0,2

Weiterführende Links zu "Sous Vide vorgegartes St.LouisCut Rib vom Oberpfälzer Landschwein"
St. Louis Cut Rib, Gewürze, Paprika, Knoblauch, Pfeffer, Zwiebel, Majoran, Kümmel, Salz mehr
St. Louis Cut Rib, Gewürze, Paprika, Knoblauch, Pfeffer, Zwiebel, Majoran, Kümmel, Salz
Die Ribs aus dem Beutel nehmen. Die Darin enthaltenen Soße aufheben. Anschließend in die Röhre... mehr
Die Ribs aus dem Beutel nehmen.
Die Darin enthaltenen Soße aufheben.
Anschließend in die Röhre oder den Grill legen bei sehr hohen Temperaturen von ca 160° für ca 20 Minuten erwärmen und außen schön Cross grillen oder braten.
Anschließend die Ribs mit BBQ Soße Link zu unserer eigenen Soße glasieren und noch einmal für 5 Minuten auf den Grill oder in die Röhre legen.
Fleisch ist ein Naturprodukt und wir schneiden unser Fleisch noch von Hand. Deshalb können wir auch nicht garantieren, dass wir das von Ihnen bestelle, Gewicht zu 100% einhalten. Aufgrund dessen kann es dazu kommen, dass Sie abweichend von ihrer Bestellung mehr oder weniger Fleisch erhalten. Um alles weiterhin korrekt abzuwickeln, erhalten Sie bei einer geringeren Liefermenge von uns eine Rückzahlung über den entsprechenden Betrag. Im Umkehrschluss müssen wir von Ihnen bei einer größer ausfallenden Menge eine Nachzahlung einfordern. Dabei handelt es sich im Normalfall nur um kleine Beträge. Diese sind für uns aber wichtig um den Verkauf rechtlich korrekt abzuschließen.

Vielen Dank für euer Verständnis euere Beefbuddys von Oberpfalz-Beef.