• Der Knaller für euch Handwerklich gesteckte Döner und Gyrosspieße für euren Gas oder Kugelgrill...

Bavarian BBQ Week in München - wir sind dabei!

Drucken

 

 

Vom 08. bis 14. März 2017 trifft sich die Grillszene wieder in München.

Auch wir sind von Freitag bis Sonntag (10. bis 12.03.) mit dabei und beraten euch gerne persönlich über das Theam, Steaks, Zuschnitte und die Herkunft des Fleisches.
Im Gepäck haben wir die Bavarian Steak-Box mit einem T-Bone Dry Aged, einem Flank Wet Aged und einem Roastbeef Dry Aged für nur € 60,00 inkl. MwSt.
Wir freuen uns auf Euren Besuch an unserem Stand.

In Kooperation mit FIRE&FOOD - Europas Grill- und Barbecue-Magazin Nr. 1 und außerdem allen bekannten Herstellern für Grills, Smoker und Zubehör kann man hier brandheiße News und Trends rund um die Themen Grillen, Barbecue und Outdoor Cooking erfahren.

Am Samstag und Sonntag finden außerdem die Dutch Oven Meisterschaften statt.

Gegrillt wird natürlich mit Fleisch aus der Region - man muss nicht in die Ferne schweifen, echt gutes Fleisch ist auch ganz nah.

Aber auch für alle, die es nicht nach München schaffen, haben wir unsere Bavarian Steak-Box gepackt - diese wird vom 02. bis 14. März auch hier im Shop erhältlich sein.

Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.