• Aktuell habenwir ein 15% St. Louis Ribs TK Special

Spiderschwein, Spiderschwein …

Drucken

… macht was immer ein Spiderschwein macht! Gut schmecken!

Wer jetzt das von der Decke hängende Schwein der Simpsons im Kopf hat, liegt gar nicht mal allzu verkehrt. Denn das Fleisch, das wir Euch heute vorstellen wird unter anderem als Spinne, Fledermaus oder Kachelfleisch bezeichnet – und stammt von dem Beckenbodenmuskel unseres Oberpfälzer Landschweins. Der besagte Muskel ist so klein, dass pro Tier nur wenige 100 Gramm geliefert werden können. Das Spiderschwein – pardon das Kachelfleisch natürlich – ist also ein ganz besonderer und seltener Fleischgenuss ;-) Weil diese Muskelpartie kaum beansprucht wird, ist das daraus gewonnene Fleisch extrem zart und saftig. Einfach perfekt, wenn Du Dich mal selbst mit etwas wirklich Außergewöhnlichem belohnen willst!

Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
Kachelfleisch Kachelfleisch
Inhalt 0.35 Kilogramm (14,51 € * / 1 Kilogramm)
5,08 € *