Hintere Haxe vom Oberpfälzer Milchkalb
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 2-3 Werktage
- Artikel-Nr.: SW10247
- Info: MHD 12 Tage
- Haltbarkeit: bis zu 10 Tage bei 5°C
Hintere Kalbshaxe
Kalbshaxe vom Oberpfälzer Milchkalb Handwerklich korrekt zugeschnitten. Helles, zartes Fleisch vom Kalb, durch das junge Schlachtalter ist das Fleisch vom Kalb heller als das vom Rind. Der Fettanteil ist geringer und es ist fein aromatisch. Kalbshaxe am Stück ist ideal für die Zubereitung eines Kalbsbratens oder für die Zubereitung auf dem Grill.
Unser Qualitätsversprechen - mindestens zweiwöchige Nassreifung
Nicht nur bei den Steaks, auch bei den Braten- oder Schmorgerichten, ist neben der richtigen Fleischqualität auch die Reifung eines der wichtigsten Qualitätsmerkmale.
Darum Garantieren wir Ihnen auch beim diesen Teilstücken eine zweiwöchige Reifezeit. Denn nur gut abgehangenes Milchkalbfleisch ist auch gutes Kalbfleisch.
Aufbewahrung: 6 Tage bei 5°C im Kühlschrank vakuumiert
Falls deine Kalbshaxe tiefgefroren versendet werden, bitte sofort weiter einfrieren – oder in den Kühlschrank legen und in den nächsten 8 Tagen verbrauchen!
Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert: 674 kJ / 161 kcal
Fett: 8,3g
davon gesättigte Fettsäuren: 6,5g
Kohlenhydrate: 0,0g
davon Zucker: 0,0g
Eiweiß: 20,1g
Salz: 0,2
Wir als kleiner Handwerksbetrieb haben uns auf die Veredelung von ausschließlich handverlesenen
Fleisch spezialisiert.
100% Handwerk, persönlicher Kontakt zu unseren Landwirten, betriebseigene Schlachtung, Regionalität, Tradition und die Liebe für unseren Beruf gehören zu unserer Firmenphilosophie
Vielen Dank für euer Verständnis euere Beefbuddys von Oberpfalz-Beef.

















