Schulter vom Oberpfälzer Milchkalb
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 2-3 Werktage
- Artikel-Nr.: SW10053.1
- Haltbarkeit: bis zu 12 Tage bei 5°C
FLEISCHART: Oberpfalz Kalb, mehr Infos zum Fleisch findest Du hier.
REIFEVERFAHREN: Gut abgehangen
Die Kalbsschulter ist ein schön kompaktes und herrlich saftiges Bratenstück. Kenner wissen die Kalbsschultervor allem deshalb zu schätzen, weil das Fleisch äußerst aromatisch ist und beim Braten butterzart wird. So zart, dass die Kalbsschulter quasi auf der Zunge zergeht.
SPECIAL INFO:
Die Kalbsschulterhat den Vorteil, dass sie etwas mehr Fett besitzt und deshalb beim Braten oder Schmoren nicht so schnell trocken wird.
HARDFACTS:
- mindestens zwei Wochen gut abgehangen
- sehr aromatisch
- besonders zart und saftig
HALTBARKEIT:
Alle Hinweise zum richtigen Einfrieren findest Du hier.
Tipp: Der Geschmack der Kalbsschulter bleibt am besten erhalten, wenn man sie schonend 1-2 Tage im Kühlschrank auftaut.
VERSAND:
Unser oberstes Ziel ist es, absolute Frische auszuliefern. Wenn Du mehr über unsere Versandbedingungen erfahren willst, dann informiere Dich hier.
Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert: 674 kJ / 161 kcal
Fett: 8,3g
davon gesättigte Fettsäuren: 6,5g
Kohlenhydrate: 0,0g
davon Zucker: 0,0g
Eiweiß: 20,1g
Salz: 0,2
Wir als kleiner Handwerksbetrieb haben uns auf die Veredelung von ausschließlich handverlesenen
Fleisch spezialisiert.
100% Handwerk, persönlicher Kontakt zu unseren Landwirten, betriebseigene Schlachtung, Regionalität, Tradition und die Liebe für unseren Beruf gehören zu unserer Firmenphilosophie
Vielen Dank für euer Verständnis euere Beefbuddys von Oberpfalz-Beef.