Unterschale o. Frikandeau vom Oberpfälzer Milchkalb
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 2-3 Werktage
- Artikel-Nr.: SW10055.1
- Haltbarkeit: bis zu 12 Tage bei 5°C
FLEISCHART: Oberpfalz Kalb, mehr Infos zum Fleisch findest Du hier.
REIFEVERFAHREN: Gut abgehangen
Die Kalbsunterschale eignet sich ganz hervorragend für Braten- oder Schmorgerichte. Bekannt ist die Kalbsunterschale auch unter der Bezeichnung „Frikandeau“! Das Fleisch ist besonders zart und saftig, weshalb es sich nach der Zubereitung leicht in Scheiben schneiden lässt. Einfach nur lecker!
SPECIAL INFO:
Die Kalbsunterschale ist übrigens auch bestens geeignet für das beliebte Gericht Vitello Tonnato. Ein aus dem Piemont stammendes Antipasto, bei dem das Kalbfleisch hauchdünn aufgeschnitten wird.
HARDFACTS:
- mindestens zwei Wochen gut abgehangen
- besonders zart und saftig
- vielseitig zubereitbar
HALTBARKEIT:
Alle Hinweise zum richtigen Einfrieren findest Du hier.
Tipp: Der Geschmack der Kalbsunterschale bleibt am besten erhalten, wenn man sie schonend 1-2 Tage im Kühlschrank auftaut.
VERSAND:
Unser oberstes Ziel ist es, absolute Frische auszuliefern. Wenn Du mehr über unsere Versandbedingungen erfahren willst, dann informiere Dich hier.
Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert: 674 kJ / 161 kcal
Fett: 8,3g
davon gesättigte Fettsäuren: 6,5g
Kohlenhydrate: 0,0g
davon Zucker: 0,0g
Eiweiß: 20,1g
Salz: 0,2
Wir als kleiner Handwerksbetrieb haben uns auf die Veredelung von ausschließlich handverlesenen
Fleisch spezialisiert.
100% Handwerk, persönlicher Kontakt zu unseren Landwirten, betriebseigene Schlachtung, Regionalität, Tradition und die Liebe für unseren Beruf gehören zu unserer Firmenphilosophie
Vielen Dank für euer Verständnis euere Beefbuddys von Oberpfalz-Beef.




















