• Unser Tipp für die Grillsaison Handwerklich gesteckt Döner und Gyrosspieße

Rücken/ Kotelett ohne Knochen vom Oberpfälzer Kalb

44,05 € *
Inhalt: 1 Kilogramm

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 2-3 Werktage

Gewicht:

Gewicht

  • SW10607
  • bis zu 12 Tage bei 5°C
FLEISCHART: Oberpfälzer Milchkalb , mehr Infos zum Fleisch findest Du hier .... mehr
Produktinformationen "Rücken/ Kotelett ohne Knochen vom Oberpfälzer Kalb"

FLEISCHART: Oberpfälzer Milchkalb, mehr Infos zum Fleisch findest Du hier.
REIFEVERFAHREN: Wet Aged, mehr Infos zum Reifeverfahren findest Du hier.

Der Kalbsrücken ohne Knochen stammt – wie der Name bereits verrät – aus dem Rücken des Oberpfälzer Milchkalbs, und besticht vor allem durch seine Zartheit. Vor dem Versand entfernen wir die Knochen für Dich und parieren das Fleisch sauber, so dass Du es direkt zubereiten kannst. Der Kalbsrücken ohne Knochen wird sehr gerne für Saltimbocca verwendet.

SPECIAL INFO:
Wir empfehlen, den Kalbsrücken/Kotelett ohne Knochen auf dem Smoker oder Kugelgrill zuzubereiten. Einfach lecker!

HARDFACTS:
- sehr zartes Fleisch
- Lieferung ohne Knochen
- sauber pariert
- im Wet Aged Reifeverfahren
- gut abgehangen

HALTBARKEIT:
Alle Hinweise zum richtigen Einfrieren findest Du hier.

Falls Dein Kalbsrücken/Kotelett ohne Knochen bereits tiefgefroren versendet wird, bitte sofort weiter einfrieren – oder in den nächsten 8 Tagen verbrauchen!

Tipp: Der Geschmack vom Kalbsrücken/Kotelett ohne Knochen bleibt am besten erhalten, wenn man ihn schonend 1-2 Tage im Kühlschrank auftaut.

VERSAND:
Unser oberstes Ziel ist es, absolute Frische auszuliefern. Wenn Du mehr über unsere Versandbedingungen erfahren willst, dann informiere Dich hier.


Nährwertangaben:

100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert: 674 kJ / 161 kcal
Fett: 8,3g
davon gesättigte Fettsäuren: 6,5g
Kohlenhydrate: 0,0g
davon Zucker: 0,0g
Eiweiß: 20,1g
Salz: 0,2

Weiterführende Links zu "Rücken/ Kotelett ohne Knochen vom Oberpfälzer Kalb"
Vielen Dank das Sie sich für unser Fleisch entschiede haben. Sie halten gerade ein sehr... mehr
Vielen Dank das Sie sich für unser Fleisch entschiede haben. Sie halten gerade ein sehr hochwertiges Bayerisches Fleisch in den Händen.
Wir als kleiner Handwerksbetrieb haben uns auf die Veredelung von ausschließlich handverlesenen
Fleisch spezialisiert.
100% Handwerk, persönlicher Kontakt zu unseren Landwirten, betriebseigene Schlachtung, Regionalität, Tradition und die Liebe für unseren Beruf gehören zu unserer Firmenphilosophie
Fleisch ist ein Naturprodukt und wir schneiden unser Fleisch noch von Hand. Deshalb können wir auch nicht garantieren, dass wir das von Ihnen bestelle, Gewicht zu 100% einhalten. Aufgrund dessen kann es dazu kommen, dass Sie abweichend von ihrer Bestellung mehr oder weniger Fleisch erhalten. Um alles weiterhin korrekt abzuwickeln, erhalten Sie bei einer geringeren Liefermenge von uns eine Rückzahlung über den entsprechenden Betrag. Im Umkehrschluss müssen wir von Ihnen bei einer größer ausfallenden Menge eine Nachzahlung einfordern. Dabei handelt es sich im Normalfall nur um kleine Beträge. Diese sind für uns aber wichtig um den Verkauf rechtlich korrekt abzuschließen.

Vielen Dank für euer Verständnis euere Beefbuddys von Oberpfalz-Beef.