Rücken/ Kotelett ohne Knochen vom Oberpfälzer Kalb
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 2-3 Werktage
- Artikel-Nr.: SW10607
- Haltbarkeit: bis zu 12 Tage bei 5°C
FLEISCHART: Oberpfälzer Milchkalb, mehr Infos zum Fleisch findest Du hier.
REIFEVERFAHREN: Wet Aged, mehr Infos zum Reifeverfahren findest Du hier.
Der Kalbsrücken ohne Knochen stammt – wie der Name bereits verrät – aus dem Rücken des Oberpfälzer Milchkalbs, und besticht vor allem durch seine Zartheit. Vor dem Versand entfernen wir die Knochen für Dich und parieren das Fleisch sauber, so dass Du es direkt zubereiten kannst. Der Kalbsrücken ohne Knochen wird sehr gerne für Saltimbocca verwendet.
SPECIAL INFO:
Wir empfehlen, den Kalbsrücken/Kotelett ohne Knochen auf dem Smoker oder Kugelgrill zuzubereiten. Einfach lecker!
HARDFACTS:
- sehr zartes Fleisch
- Lieferung ohne Knochen
- sauber pariert
- im Wet Aged Reifeverfahren
- gut abgehangen
HALTBARKEIT:
Alle Hinweise zum richtigen Einfrieren findest Du hier.
Falls Dein Kalbsrücken/Kotelett ohne Knochen bereits tiefgefroren versendet wird, bitte sofort weiter einfrieren – oder in den nächsten 8 Tagen verbrauchen!
Tipp: Der Geschmack vom Kalbsrücken/Kotelett ohne Knochen bleibt am besten erhalten, wenn man ihn schonend 1-2 Tage im Kühlschrank auftaut.
VERSAND:
Unser oberstes Ziel ist es, absolute Frische auszuliefern. Wenn Du mehr über unsere Versandbedingungen erfahren willst, dann informiere Dich hier.
Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert: 674 kJ / 161 kcal
Fett: 8,3g
davon gesättigte Fettsäuren: 6,5g
Kohlenhydrate: 0,0g
davon Zucker: 0,0g
Eiweiß: 20,1g
Salz: 0,2
Wir als kleiner Handwerksbetrieb haben uns auf die Veredelung von ausschließlich handverlesenen
Fleisch spezialisiert.
100% Handwerk, persönlicher Kontakt zu unseren Landwirten, betriebseigene Schlachtung, Regionalität, Tradition und die Liebe für unseren Beruf gehören zu unserer Firmenphilosophie
Vielen Dank für euer Verständnis euere Beefbuddys von Oberpfalz-Beef.




















