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Filet vom Oberpfälzer Milchkalb

33,95 € *
Inhalt: 0.6 Kilogramm (56,58 € * / 1 Kilogramm)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

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  • SW10608
  • bis zu 12 Tage bei 5°C
FLEISCHART: Oberpfälzer Milchkalb , mehr Infos zum Fleisch findest Du hier .... mehr
Produktinformationen "Filet vom Oberpfälzer Milchkalb"

FLEISCHART: Oberpfälzer Milchkalb, mehr Infos zum Fleisch findest Du hier.
REIFEVERFAHREN: Wet Aged, mehr Infos zum Reifeverfahren findest Du hier.

Das Kalbsfilet ist das wohl zarteste Stück Fleisch vom Kalb und kann ideal in Medaillons geschnitten gebraten werden. Vor dem Versand parieren wir das Kalbsfilet sauber für Dich, so dass Du es direkt zubereiten kannst. Ob im Ganzen oder in Scheiben geschnitten – das Kalbsfilet ist ein echtes Highlight für alle Beefbuddies!

SPECIAL INFO:
Wir empfehlen, das Kalbsfilet scharf anzubraten oder zu grillen – und dann auf eine Kerntemperatur von 56 °C zu ziehen!

HARDFACTS:
- besonders zart
- sauber pariert
- im Wet Aged Reifeverfahren

HALTBARKEIT:
Alle Hinweise zum richtigen Einfrieren findest Du hier.

Falls Dein Kalbsfilet bereits tiefgefroren versendet wird, bitte sofort weiter einfrieren – oder in den nächsten 8 Tagen verbrauchen!

Tipp: Der Geschmack vom Kalbsfilet bleibt am besten erhalten, wenn man es schonend 1-2 Tage im Kühlschrank auftaut.

VERSAND:
Unser oberstes Ziel ist es, absolute Frische auszuliefern. Wenn Du mehr über unsere Versandbedingungen erfahren willst, dann informiere Dich hier.

Nährwertangaben:

100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert: 674 kJ / 161 kcal
Fett: 8,3g
davon gesättigte Fettsäuren: 6,5g
Kohlenhydrate: 0,0g
davon Zucker: 0,0g
Eiweiß: 20,1g
Salz: 0,2

Weiterführende Links zu "Filet vom Oberpfälzer Milchkalb"
Vielen Dank das Sie sich für unser Fleisch entschiede haben. Sie halten gerade ein sehr... mehr
Vielen Dank das Sie sich für unser Fleisch entschiede haben. Sie halten gerade ein sehr hochwertiges Bayerisches Fleisch in den Händen.
Wir als kleiner Handwerksbetrieb haben uns auf die Veredelung von ausschließlich handverlesenen
Fleisch spezialisiert.
100% Handwerk, persönlicher Kontakt zu unseren Landwirten, betriebseigene Schlachtung, Regionalität, Tradition und die Liebe für unseren Beruf gehören zu unserer Firmenphilosophie
Fleisch ist ein Naturprodukt und wir schneiden unser Fleisch noch von Hand. Deshalb können wir auch nicht garantieren, dass wir das von Ihnen bestelle, Gewicht zu 100% einhalten. Aufgrund dessen kann es dazu kommen, dass Sie abweichend von ihrer Bestellung mehr oder weniger Fleisch erhalten. Um alles weiterhin korrekt abzuwickeln, erhalten Sie bei einer geringeren Liefermenge von uns eine Rückzahlung über den entsprechenden Betrag. Im Umkehrschluss müssen wir von Ihnen bei einer größer ausfallenden Menge eine Nachzahlung einfordern. Dabei handelt es sich im Normalfall nur um kleine Beträge. Diese sind für uns aber wichtig um den Verkauf rechtlich korrekt abzuschließen.

Vielen Dank für euer Verständnis euere Beefbuddys von Oberpfalz-Beef.