Filet vom Oberpfälzer Milchkalb
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 2-3 Werktage
- Artikel-Nr.: SW10608
- Haltbarkeit: bis zu 12 Tage bei 5°C
FLEISCHART: Oberpfälzer Milchkalb, mehr Infos zum Fleisch findest Du hier.
REIFEVERFAHREN: Wet Aged, mehr Infos zum Reifeverfahren findest Du hier.
Das Kalbsfilet ist das wohl zarteste Stück Fleisch vom Kalb und kann ideal in Medaillons geschnitten gebraten werden. Vor dem Versand parieren wir das Kalbsfilet sauber für Dich, so dass Du es direkt zubereiten kannst. Ob im Ganzen oder in Scheiben geschnitten – das Kalbsfilet ist ein echtes Highlight für alle Beefbuddies!
SPECIAL INFO:
Wir empfehlen, das Kalbsfilet scharf anzubraten oder zu grillen – und dann auf eine Kerntemperatur von 56 °C zu ziehen!
HARDFACTS:
- besonders zart
- sauber pariert
- im Wet Aged Reifeverfahren
HALTBARKEIT:
Alle Hinweise zum richtigen Einfrieren findest Du hier.
Falls Dein Kalbsfilet bereits tiefgefroren versendet wird, bitte sofort weiter einfrieren – oder in den nächsten 8 Tagen verbrauchen!
Tipp: Der Geschmack vom Kalbsfilet bleibt am besten erhalten, wenn man es schonend 1-2 Tage im Kühlschrank auftaut.
VERSAND:
Unser oberstes Ziel ist es, absolute Frische auszuliefern. Wenn Du mehr über unsere Versandbedingungen erfahren willst, dann informiere Dich hier.
Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert: 674 kJ / 161 kcal
Fett: 8,3g
davon gesättigte Fettsäuren: 6,5g
Kohlenhydrate: 0,0g
davon Zucker: 0,0g
Eiweiß: 20,1g
Salz: 0,2
Wir als kleiner Handwerksbetrieb haben uns auf die Veredelung von ausschließlich handverlesenen
Fleisch spezialisiert.
100% Handwerk, persönlicher Kontakt zu unseren Landwirten, betriebseigene Schlachtung, Regionalität, Tradition und die Liebe für unseren Beruf gehören zu unserer Firmenphilosophie
Vielen Dank für euer Verständnis euere Beefbuddys von Oberpfalz-Beef.