Kalbsbrust vom Oberpfälzer-Milchkalb
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 2-3 Werktage
- Artikel-Nr.: SW10609
- Haltbarkeit: bis zu 12 Tage bei 5°C
FLEISCHART: Oberpfälzer Milchkalb, mehr Infos zum Fleisch findest Du hier.
REIFEVERFAHREN: Wet Aged, mehr Infos zum Reifeverfahren findest Du hier.
Die Kalbsbrust ohne Knochen und Knorpel gilt als Klassiker der guten alten Hausfrauen- und Hausmannsküche! Die Kalbsbrust eignet sich ideal zum Füllen mit verschiedenen köstlich herzhaften Füllungen. Vor dem Versand schneiden wir die Kalbsbrust ohne Knochen und Knorpelsauber für Dich zu, so dass Du direkt mit der Zubereitung loslegen kannst.
SPECIAL INFO:
Wir empfehlen, die Kalbsbrust ohne Knochen und Knorpel mit einer Masse aus eingeweichten Semmeln, Milch, Kräutern, Eiern und Brät zu füllen! Schmeckt vorzüglich!
HARDFACTS:
- sehr zartes Fleisch
- Lieferung ohne Knochen und Knorpel
- sauber geschnitten
- im Wet Aged Reifeverfahren
- ideal zum Füllen
HALTBARKEIT:
Alle Hinweise zum richtigen Einfrieren findest Du hier.
Falls Deine Kalbsbrust ohne Knochen und Knorpel bereits tiefgefroren versendet wird, bitte sofort weiter einfrieren – oder in den nächsten 10 Tagen verbrauchen!
Tipp: Der Geschmack der Kalbsbrust ohne Knochen und Knorpel bleibt am besten erhalten, wenn man sie schonend 1-2 Tage im Kühlschrank auftaut.
VERSAND:
Unser oberstes Ziel ist es, absolute Frische auszuliefern. Wenn Du mehr über unsere Versandbedingungen erfahren willst, dann informiere Dich hier.
Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert: 674 kJ / 161 kcal
Fett: 8,3g
davon gesättigte Fettsäuren: 6,5g
Kohlenhydrate: 0,0g
davon Zucker: 0,0g
Eiweiß: 20,1g
Salz: 0,2
Wir als kleiner Handwerksbetrieb haben uns auf die Veredelung von ausschließlich handverlesenen
Fleisch spezialisiert.
100% Handwerk, persönlicher Kontakt zu unseren Landwirten, betriebseigene Schlachtung, Regionalität, Tradition und die Liebe für unseren Beruf gehören zu unserer Firmenphilosophie
Vielen Dank für euer Verständnis euere Beefbuddys von Oberpfalz-Beef.