• aktuell nur zur Oktoberfestzeit habenwir wieder unsere Wiesnpakete mit Original Bayerischen Schmankerl für euch....
  • Neu bei uns handwerklich gesteckte Dönerspieße vom Hähnchen und vom Kalb sowie Gyrosspieße vom Schwein ideal für den Grill...

Rinderbraten aus der Blattschulter vom Oberpfalz-Rind

19,90 € *
Inhalt: 1 Kilogramm

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 2-3 Werktage

Gewicht:

Gewicht

  • SW10031.1
  • bis zu 12 Tage bei 5°C
Der Rinderbraten aus der Blattschulter ist ein Stück aus der Rinderschulter, das sowohl zum... mehr
Produktinformationen "Rinderbraten aus der Blattschulter vom Oberpfalz-Rind"

Der Rinderbraten aus der Blattschulter ist ein Stück aus der Rinderschulter, das sowohl zum Braten oder Schmoren als auch zum Kochen verwendet werden kann. Es ist deshalb ähnlich wie der Tafelspitz ein wahres Multitalent im Rindfleischbereich. In der Mitte der Blattschulter befindet sich eine Sehne, von dieser darf man sich aber nicht täuschen lassen. Sie wird beim Braten oder Kochen wunderbar zart und verleiht der Blattschulter einen einzigartigen Geschmack.

Unser Qualitätsversprechen - mindestens vierwöchige Nass-Reifung

Nicht nur bei den Steaks, auch bei den Braten- oder Schmorgerichten, ist neben der richtigen Fleischqualität auch die Reifung eines der wichtigsten Qualitätsmerkmale.
Darum garantieren wir Ihnen auch beim diesen Teilstücken eine vierwöchige Reifezeit. Denn nur abgehangenes Rindfleisch ist auch gutes Rindfleisch.

Aufbewahrung: 10 Tage bei 5°C im Kühlschrank vakuumiert

Nährwertangaben:

100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert: 674 kJ / 161 kcal
Fett: 8,3g
davon gesättigte Fettsäuren: 6,5g
Kohlenhydrate: 0,0g
davon Zucker: 0,0g
Eiweiß: 20,1g
Salz: 0,2

Weiterführende Links zu "Rinderbraten aus der Blattschulter vom Oberpfalz-Rind"
Dunkles Bier verleiht dem Gulasch noch einmal eine ganz besondere Note. Wie du mit einem dunklen... mehr
Dunkles Bier verleiht dem Gulasch noch einmal eine ganz besondere Note.
Wie du mit einem dunklen Bier einen deftigen Brauhaus Gulasch zubereitest, erfährst du in unserem Rezept zum Brauhaus Gulasch.

Rezept Brauhaus Gulasch
Neben einem deftigen Gulasch lassen sich aus Rindfleisch jede Menge weitere Slow Food Gerichte kochen.
Wie du einen original Irish Stew zubereitest, erfährst du in unserem Original Irish Beef & Guiness Stew Rezept.

Rezept Irish Stew
Wir als kleiner Handwerksbetrieb haben uns auf die Veredelung von ausschließlich handverlesenem Fleisch spezialisiert.
100% Handwerk, persönlicher Kontakt zu unseren Landwirten, betriebseigene Schlachtung, Regionalität, Tradition und die Liebe für unseren Beruf gehören zu unserer Firmenphilosophie.
Fleisch ist ein Naturprodukt und wir schneiden unser Fleisch noch von Hand. Deshalb können wir auch nicht garantieren, dass wir das von Ihnen bestelle, Gewicht zu 100% einhalten. Aufgrund dessen kann es dazu kommen, dass Sie abweichend von ihrer Bestellung mehr oder weniger Fleisch erhalten. Um alles weiterhin korrekt abzuwickeln, erhalten Sie bei einer geringeren Liefermenge von uns eine Rückzahlung über den entsprechenden Betrag. Im Umkehrschluss müssen wir von Ihnen bei einer größer ausfallenden Menge eine Nachzahlung einfordern. Dabei handelt es sich im Normalfall nur um kleine Beträge. Diese sind für uns aber wichtig um den Verkauf rechtlich korrekt abzuschließen.

Vielen Dank für euer Verständnis euere Beefbuddys von Oberpfalz-Beef.