Rinderbraten aus der falschen Lende vom Oberpfalz-Rind
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 2-3 Werktage
- Artikel-Nr.: SW10033.1
- Haltbarkeit: bis zu 12 Tage bei 5°C
Das falsche Filet ist ein Bratenstück aus der Rinderschulter. Es sieht der Lende sehr ähnlich - daher der Name. Die falsche Lende wird in der Regel butterzart und eignet sich wunderbar als Rinderbraten.
Unser Qualitätsversprechen - mindestens vierwöchige Nass-Reifung
Nicht nur bei den Steaks, auch bei den Braten- oder Schmorgerichten, ist neben der richtigen Fleischqualität auch die Reifung eines der wichtigsten Qualitätsmerkmale.
Darum garantieren wir Ihnen auch beim diesen Teilstücken eine vierwöchige Reifezeit. Denn nur abgehangenes Rindfleisch ist auch gutes Rindfleisch.
Aufbewahrung: 10 Tage bei 5°C im Kühlschrank vakuumiert
Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert: 674 kJ / 161 kcal
Fett: 8,3g
davon gesättigte Fettsäuren: 6,5g
Kohlenhydrate: 0,0g
davon Zucker: 0,0g
Eiweiß: 20,1g
Salz: 0,2
Wir als kleiner Handwerksbetrieb haben uns auf die Veredelung von ausschließlich handverlesenen
Fleisch spezialisiert.
100% Handwerk, persönlicher Kontakt zu unseren Landwirten, betriebseigene Schlachtung, Regionalität, Tradition und die Liebe für unseren Beruf gehören zu unserer Firmenphilosophie.
Vielen Dank für euer Verständnis euere Beefbuddys von Oberpfalz-Beef.

























