Rinderbraten aus der Tafelspitz vom Oberpfalz-Rind
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 2-3 Werktage
- Artikel-Nr.: SW10038.1
- Haltbarkeit: bis zu 12 Tage bei 5°C
Der Rinderbraten aus der Tafelspitz ist ein Stück aus der Rinderkeule. Bei uns ist es vor allem durch das aus Wien stammende Gericht „Tafelspitz“ bekannt. Der Tafelspitz ist vielseitig einsetzbar, man kann ihn braten oder schmoren. Anschließend kann er in schöne Scheiben geschnitten werden. Gegessen wird er meist mit Salzkartoffeln in Meerrettich-Soße.
Unser Qualitätsversprechen - mindestens vierwöchige Nass-Reifung
Nicht nur bei den Steaks, auch bei den Braten- oder Schmorgerichten, ist neben der richtigen Fleischqualität auch die Reifung eines der wichtigsten Qualitätsmerkmale.
Darum garantieren wir Ihnen auch beim diesen Teilstücken eine vierwöchige Reifezeit. Denn nur abgehangenes Rindfleisch ist auch gutes Rindfleisch.
Aufbewahrung: 10 Tage bei 5°C im Kühlschrank vakuumiert
Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert: 674 kJ / 161 kcal
Fett: 8,3g
davon gesättigte Fettsäuren: 6,5g
Kohlenhydrate: 0,0g
davon Zucker: 0,0g
Eiweiß: 20,1g
Salz: 0,2
Wir als kleiner Handwerksbetrieb haben uns auf die Veredelung von ausschließlich handverlesenen
Fleisch spezialisiert.
100% Handwerk, persönlicher Kontakt zu unseren Landwirten, betriebseigene Schlachtung, Regionalität, Tradition und die Liebe für unseren Beruf gehören zu unserer Firmenphilosophie.
Vielen Dank für euer Verständnis euere Beefbuddys von Oberpfalz-Beef.




























