Suppenfleisch aus der Blattschulter vom Oberpfalz-Rind
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 2-3 Werktage
- Artikel-Nr.: SW10059.2
- Haltbarkeit: bis zu 12 Tage bei 5°C
Das Suppenfleisch aus der Blattschulter ist ein Stück aus der Rinderschulter, das sowohl zum Braten oder Schmoren als auch zum Kochen verwendet werden kann. Es ist deshalb ähnlich wie der Tafelspitz ein wahres Multitalent im Rindfleischbereich. In der Mitte der Blattschulter befindet sich eine Sehne, von dieser darf man sich aber nicht täuschen lassen. Sie wird beim Braten oder Kochen wunderbar zart und verleiht der Blattschulter einen einzigartigen Geschmack.
Unser Qualitätsversprechen - mindestens vierwöchige Nass-Reifung
Nicht nur bei den Steaks, auch bei den Braten- oder Schmorgerichten, ist neben der richtigen Fleischqualität auch die Reifung eines der wichtigsten Qualitätsmerkmale.
Darum garantieren wir Ihnen auch beim diesen Teilstücken eine vierwöchige Reifezeit. Denn nur abgehangenes Rindfleisch ist auch gutes Rindfleisch.
Aufbewahrung: 10 Tage bei 5°C im Kühlschrank vakuumiert
Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert: 674 kJ / 161 kcal
Fett: 8,3g
davon gesättigte Fettsäuren: 6,5g
Kohlenhydrate: 0,0g
davon Zucker: 0,0g
Eiweiß: 20,1g
Salz: 0,2
Wir als kleiner Handwerksbetrieb haben uns auf die Veredelung von ausschließlich handverlesenen
Fleisch spezialisiert.
100% Handwerk, persönlicher Kontakt zu unseren Landwirten, betriebseigene Schlachtung, Regionalität, Tradition und die Liebe für unseren Beruf gehören zu unserer Firmenphilosophie.
Vielen Dank für euer Verständnis euere Beefbuddys von Oberpfalz-Beef.