Pull that Piggy Ankerkraut im Streuer
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 2-3 Werktage
- Artikel-Nr.: SW10122
- Haltbarkeit: bis zu 180 Tage bei 15°C
Jetzt auch im praktischen Streuer! Das Ankerkraut Rub "Pull that piggy" ist eine leicht scharfe Trockenmarinade für die bekannte US-BBQ-Spezialität "Pulled Pork". Wichtig beim pulled pork ist die langsame Zubereitung und die niedrige Temperatur. Man nimmt ein 2-5kg Stück Schulter oder Nacken eines Schweines, beträufelt es mit Öl oder reibt es zum Beispiel mit Senf ein (damit das Rub besser hält). Nun reibt man es großzügig mit unserem Pulled-Pork Rub ein lässt man es 12-24 Stunden luftdicht ruhen (am besten in Cellophan einpacken). Nun ist das Fleisch fertig zum grillen und es gibt hunderte Möglichkeiten, es zuzubereiten. Konsultieren Sie hierfür das Internet oder ein Buch.
Zutaten
Lebensmittelhersteller ist:
Ankerkraut GmbH
Sinstorfer Kirchweg 79-92
21077 Hamburg
Deutschland
Kann Spuren von Senf enthalten
Vielen Dank für euer Verständnis euere Beefbuddys von Oberpfalz-Beef.