Tomahawk Steak Dry Aged
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 2-3 Werktage
- Artikel-Nr.: SW10008
FLEISCHART: Oberpfälzer Landschwein, mehr Infos zum Fleisch findest Du hier.
REIFEVERFAHREN: Dry Aged, mehr Infos zum Reifeverfahren findest Du hier.
Das Tomahawk Steak Dry Aged vom Oberpfälzer Landschwein gehört zu den Newcomern in unserem Steaksortiment. Ein klares Erkennungsmerkmal dieses Kultsteaks ist sein langer Knochenstiel. Wir reifen die Schweinesteaks im Reifeschrank – unter perfekt abgestimmten klimatischen Bedingungen – für mindestens zwei Wochen. In dieser Reifezeit wird das Tomahawk Steak Dry Aged butterzart und entwickelt sein einzigartiges Aroma.
SPECIAL INFO:
Auf all unseren Dry Aged Schweinesteaks lassen wir bewusst die Schwarte stehen. Sie dient als Schutzschicht beim Reifen und ist zudem ein Garant für die Entwicklung des einzigartigen Aromas.
HARDFACTS:
- Mindestens zwei Wochen am Knochen trocken gereift
- extrem zart
- sehr saftig
HALTBARKEIT:
Das Tomahawk Steak Dry Aged kann bis zu zehn Tage bei 5° C im Kühlschrank, (vakuumverpackt) aufbewahrt werden.
Du möchtest den Genuss auf später verschieben? Kein Problem! Denn das Tomahawk Steak Dry Aged kann bis zu fünf Monate lang im Gefrierfach aufbewahrt werden. Alle Hinweise zum richtigen Einfrieren findest Du hier.
Tipp: Der Geschmack vom Tomahawk Steak Dry Aged bleibt am besten erhalten, wenn man es schonend 1-2 Tage im Kühlschrank auftaut.
VERSAND:
Unser oberstes Ziel ist es, absolute Frische auszuliefern. Wenn Du mehr über unsere Versandbedingungen erfahren willst, dann informiere Dich hier.
Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert: 674 kJ / 161 kcal
Fett: 8,3g
davon gesättigte Fettsäuren: 6,5g
Kohlenhydrate: 0,0g
davon Zucker: 0,0g
Eiweiß: 20,1g
Salz: 0,2
REZEPT:
0815BBQ hat unser Tomahawk Steak Dry Aged zu einem wunderbaren Dry Aged Schweine-Tomahawk-Bruschetta zubereitet: