• ab sofort nur für kurze Zeit wieder da... Osterschinken mild gepökelt und unter Buchenrauch geräuchert.... Nur so lange der Vorrat reicht!!!

Tomahawk Steak vom Oberpfälzer Landschwein Dry Aged

15,40 € *
Inhalt: 0.45 Kilogramm (34,22 € * / 1 Kilogramm)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 2-3 Werktage

  • SW10008
  • bis zu 12 Tage bei 5°C
FLEISCHART : Oberpfälzer Landschwein , mehr Infos zum Fleisch findest Du hier .... mehr
Produktinformationen "Tomahawk Steak vom Oberpfälzer Landschwein Dry Aged"

FLEISCHART: Oberpfälzer Landschwein, mehr Infos zum Fleisch findest Du hier.
REIFEVERFAHREN: Dry Aged, mehr Infos zum Reifeverfahren findest Du hier.

Das Tomahawk Steak Dry Aged vom Oberpfälzer Landschwein gehört zu den Newcomern in unserem Steaksortiment. Ein klares Erkennungsmerkmal dieses Kultsteaks ist sein langer Knochenstiel. Wir reifen die Schweinesteaks im Reifeschrank – unter perfekt abgestimmten klimatischen Bedingungen – für mindestens zwei Wochen. In dieser Reifezeit wird das Tomahawk Steak Dry Aged butterzart und entwickelt sein einzigartiges Aroma.

SPECIAL INFO:
Auf all unseren Dry Aged Schweinesteaks lassen wir bewusst die Schwarte stehen. Sie dient als Schutzschicht beim Reifen und ist zudem ein Garant für die Entwicklung des einzigartigen Aromas.

HARDFACTS:
- Mindestens zwei Wochen am Knochen trocken gereift
- extrem zart
- sehr saftig

HALTBARKEIT:
Alle Hinweise zum richtigen Einfrieren findest Du hier.

Tipp: Der Geschmack vom Tomahawk Steak Dry Aged bleibt am besten erhalten, wenn man es schonend 1-2 Tage im Kühlschrank auftaut.

VERSAND:
Unser oberstes Ziel ist es, absolute Frische auszuliefern. Wenn Du mehr über unsere Versandbedingungen erfahren willst, dann informiere Dich hier.

Nährwertangaben:

100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert: 674 kJ / 161 kcal
Fett: 8,3g
davon gesättigte Fettsäuren: 6,5g
Kohlenhydrate: 0,0g
davon Zucker: 0,0g
Eiweiß: 20,1g
Salz: 0,2

REZEPT:
0815BBQ hat unser Tomahawk Steak Dry Aged zu einem wunderbaren Dry Aged Schweine-Tomahawk-Bruschetta zubereitet:

Rezept Video Dry Aged Pork Bruscetta

 

 

 

 

 

 

 

Weiterführende Links zu "Tomahawk Steak vom Oberpfälzer Landschwein Dry Aged"
Vielen Dank das Sie sich für unser Fleisch entschiede haben. Sie halten gerade ein sehr... mehr
Vielen Dank das Sie sich für unser Fleisch entschiede haben. Sie halten gerade ein sehr hochwertiges Bayerisches Fleisch in den Händen.
Wir als kleiner Handwerksbetrieb haben uns auf die Veredelung von ausschließlich handverlesenen
Fleisch spezialisiert.
100% Handwerk, persönlicher Kontakt zu unseren Landwirten, betriebseigene Schlachtung, Regionalität, Tradition und die Liebe für unseren Beruf gehören zu unserer Firmenphilosophie.
Fleisch ist ein Naturprodukt und wir schneiden unser Fleisch noch von Hand. Deshalb können wir auch nicht garantieren, dass wir das von Ihnen bestelle, Gewicht zu 100% einhalten. Aufgrund dessen kann es dazu kommen, dass Sie abweichend von ihrer Bestellung mehr oder weniger Fleisch erhalten. Um alles weiterhin korrekt abzuwickeln, erhalten Sie bei einer geringeren Liefermenge von uns eine Rückzahlung über den entsprechenden Betrag. Im Umkehrschluss müssen wir von Ihnen bei einer größer ausfallenden Menge eine Nachzahlung einfordern. Dabei handelt es sich im Normalfall nur um kleine Beträge. Diese sind für uns aber wichtig um den Verkauf rechtlich korrekt abzuschließen.

Vielen Dank für euer Verständnis euere Beefbuddys von Oberpfalz-Beef.
Schweinerei Schweinerei
Inhalt 1.6 Paket(e) (40,25 € * / 1 Paket(e))
64,40 € *
Männertraum Männertraum
Inhalt 2 Paket(e) (53,95 € * / 1 Paket(e))
107,90 € *