• Bitte Gänse-Enten so früh es geht vorbestellen. Den gewünschten Versandtag bitte bei der Bestellung in das Kommentarfeld schreiben...
  • Aktuell haben wir ein 20% Beef Burger Dry Aged Special

Rinderfiletspitzen für Fondue und Raclette Dry Aged

23,26 € *
Inhalt: 0.3 Kilogramm (77,53 € * / 1 Kilogramm)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 2-3 Werktage

Fleisch ist ein Naturprodukt und wir schneiden unser Fleisch noch von Hand. Deshalb können wir auch nicht garantieren, dass wir das von Ihnen bestelle, Gewicht zu 100% einhalten. Aufgrund dessen kann es dazu kommen, dass Sie abweichend von ihrer Bestellung mehr oder weniger Fleisch erhalten. Um alles weiterhin korrekt abzuwickeln, erhalten Sie bei einer geringeren Liefermenge von uns eine Rückzahlung über den entsprechenden Betrag. Im Umkehrschluss müssen wir von Ihnen bei einer größer ausfallenden Menge eine Nachzahlung einfordern. Dabei handelt es sich im Normalfall nur um kleine Beträge. Diese sind für uns aber wichtig um den Verkauf rechtlich korrekt abzuschließen. Vielen Dank für euer Verständnis euere Beefbuddys von Oberpfalz-Beef.
  • SW10775
FLEISCHART : Oberpfalz Rind , mehr Infos zum Fleisch findest Du hier . ... mehr
Produktinformationen "Rinderfiletspitzen für Fondue und Raclette Dry Aged"

FLEISCHART: Oberpfalz Rind, mehr Infos zum Fleisch findest Du hier
REIFEVERFAHREN: Dry Aged, mehr Infos zum Reifeverfahren findest Du hier.

Das extra zarte Rinderfilet Tenderloin Dry Aged zählt zu den beliebtesten Rinderfilets schlechthin, da es durch seine feinen Fasern besonders mager ist. Die Bezeichnung Tenderloin stammt aus dem Amerikanischen. Das Tenderloin Steak wird unterhalb des Rückenmuskels herausgeschnitten. Es handelt sich dabei um den Bereich des Rinds, der kaum beansprucht wird. Deshalb ist das Steak auch so extrem zart. Nur ein sehr kleiner Teil des Rinds kann als Filet Tenderloin verarbeitet werden. Das macht diesen Fleisch-Cut letztendlich auch so besonders! Die Spitze des Filets eignet sich nicht besonders gut um ein ordentliches Steak daraus zu schneiden aber für Fondue und Raclette sind diese bestens geeignet. Daher bieten wir euch die Spitzen unserer Filets zum absoluten Vorteilspreis an. Wer hier nicht zuschlägt ist selber schuld...

SPECIAL INFO:
Rinderfilets werden in drei Partien eingeteilt. Das breitere, hinten liegende Ende eines Filets wird Filetkopf genannt. Er grenzt an das Chateaustück. Daraus werden Filetsteaks wie z.B. Chateaubriand geschnitten. Tournedos oder Medaillons werden aus dem mittleren Bereich gewonnen. Filet Mignons aus dem vorderen, schmalen Ende der Filetspitze.

HARDFACTS:

- zum Vorteilspreis

- mindestens vier Wochen Dry Aging in der Himalaysalzgrotte
- kaum beanspruchtes Muskelfleisch
- extrem zart
- feinfasrig

-für Fondue

-für Raclette

 

HALTBARKEIT:
Das Rinderfilet Tenderloin Dry Aged kann bis zu zehn Tage bei 5° C im Kühlschrank, (vakuumverpackt) aufbewahrt werden.
Du möchtest den Genuss auf später verschieben? Kein Problem! Denn das Rinderfilet Tenderloin Dry Agedkann bis zu fünf Monate lang im Gefrierfach aufbewahrt werden. Alle Hinweise zum richtigen Einfrieren findest Du hier.

Falls dein Rinderfilet Dry Aged tiefgefroren versendet wird bitte sofort weiter eingefrieren oder über mehrere Tage langsam im Kühlschrank auftauen

Tipp: Der Geschmack vom Rinderfilet Tenderloin Dry Agedbleibt am besten erhalten, wenn man es schonend 1-2 Tage im Kühlschrank auftaut. 

VERSAND:
Unser oberstes Ziel ist es, absolute Frische auszuliefern. Wenn Du mehr über unsere Versandbedingungen erfahren willst, dann informiere Dich hier.

Nährwertangaben:

100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert: 674 kJ / 161 kcal
Fett: 8,3g
davon gesättigte Fettsäuren: 6,5g
Kohlenhydrate: 0,0g
davon Zucker: 0,0g
Eiweiß: 20,1g
Salz: 0,2

Weiterführende Links zu "Rinderfiletspitzen für Fondue und Raclette Dry Aged"
TIPP!
Oberpfalz Beef Burger Patties Dry Aged Oberpfalz Beef Burger Patties Dry Aged
Inhalt 0.16 Kilogramm (21,81 € * / 1 Kilogramm)
ab 3,49 € * 4,10 € *
Wildschweinfilet Wildschweinfilet
Inhalt 0.4 Kilogramm (38,75 € * / 1 Kilogramm)
15,50 € *
Rehrücken ohne Knochen Rehrücken ohne Knochen
Inhalt 0.25 Kilogramm (78,44 € * / 1 Kilogramm)
ab 19,61 € *
Brustfilet von der Oberpfälzer Bauernente Brustfilet von der Oberpfälzer Bauernente
Inhalt 0.4 Kilogramm (34,83 € * / 1 Kilogramm)
13,93 € *
BBQ Bacon in Scheiben BBQ Bacon in Scheiben
Inhalt 0.15 Kilogramm (17,60 € * / 1 Kilogramm)
ab 2,64 € *
Bauernfrühstück/Grobe Leberwurst in der Dose Bauernfrühstück/Grobe Leberwurst in der Dose
Inhalt 0.19 Kilogramm (12,89 € * / 1 Kilogramm)
2,45 € *
Haussalami Haussalami
Inhalt 0.19 Kilogramm (25,32 € * / 1 Kilogramm)
4,81 € *
Rouladen, geschnitten Rouladen, geschnitten
Inhalt 0.38 Kilogramm (21,11 € * / 1 Kilogramm)
8,02 € *
Notfallpaket Wurst Notfallpaket Wurst
Inhalt 1.6 Kilogramm (10,98 € * / 1 Kilogramm)
17,57 € *
TIPP!
Entrecôte, Rib Eye von der alten Kuh am Stück - Dry Aged Entrecôte, Rib Eye von der alten Kuh am Stück -...
Inhalt 0.5 Kilogramm (60,06 € * / 1 Kilogramm)
ab 30,03 € *
Hunde- und Katzenwurst Hunde- und Katzenwurst
Inhalt 0.5 Kilogramm (7,66 € * / 1 Kilogramm)
ab 3,83 € *
Entrecôte vom Oberpfälzer Landschwein Dry Aged Entrecôte vom Oberpfälzer Landschwein Dry Aged
Inhalt 0.45 Kilogramm (28,96 € * / 1 Kilogramm)
13,03 € *
Geschnetzeltes vom Kalb Geschnetzeltes vom Kalb
Inhalt 0.5 Kilogramm (19,42 € * / 1 Kilogramm)
ab 9,71 € *
Schweinegulasch geschnitten Schweinegulasch geschnitten
Inhalt 0.5 Kilogramm (15,50 € * / 1 Kilogramm)
ab 7,75 € *
Rindergulasch geschnitten Rindergulasch geschnitten
Inhalt 0.5 Kilogramm (17,46 € * / 1 Kilogramm)
ab 8,73 € *
Geflügelfond im Glas Geflügelfond im Glas
Inhalt 0.5 Kilogramm (8,24 € * / 1 Kilogramm)
4,12 € *
Beefgold Classic "Rindersteakfett" Beefgold Classic "Rindersteakfett"
Inhalt 1 Stück
3,43 € *
Sauerbraten eingelegt aus der Schulter Sauerbraten eingelegt aus der Schulter
ab 18,42 € *
Steakpaket Dry Aged Steakpaket Dry Aged
Inhalt 1 Paket(e)
99,11 € *
Steakpaket Rinderwahn Steakpaket Rinderwahn
Inhalt 1 Paket(e)
100,09 € * 103,04 € *
Kalbsfilet Kalbsfilet
Inhalt 0.6 Kilogramm (44,65 € * / 1 Kilogramm)
26,79 € *
Hirschfilet Hirschfilet
Inhalt 0.3 Kilogramm (63,00 € * / 1 Kilogramm)
18,90 € *
Rehgulasch Rehgulasch
Inhalt 0.5 Kilogramm (31,30 € * / 1 Kilogramm)
ab 15,65 € *
TIPP!
Chuck Flap Edge, Teppanyaki-Cut, Denver-Cut Wet-Aged Chuck Flap Edge, Teppanyaki-Cut, Denver-Cut...
Inhalt 0.3 Kilogramm (35,53 € * / 1 Kilogramm)
ab 10,66 € *
Spanferkelrollbraten groß Spanferkelrollbraten groß
Inhalt 2.1 Kilogramm (19,07 € * / 1 Kilogramm)
40,04 € *
Pastrami Oberpfalz-Style geschnitten Pastrami Oberpfalz-Style geschnitten
Inhalt 0.3 Kilogramm (26,40 € * / 1 Kilogramm)
ab 7,92 € *
Rinderfiletsteak, Tenderloin -Dry Aged Rinderfiletsteak, Tenderloin -Dry Aged
Inhalt 0.2 Kilogramm (91,25 € * / 1 Kilogramm)
ab 18,25 € *
Rinderfilet am Stück wet Aged Rinderfilet am Stück wet Aged
Inhalt 1 Kilogramm
ab 58,78 € *
Bavette Steak/Flap Meat - Wet Aged Bavette Steak/Flap Meat - Wet Aged
Inhalt 0.8 Kilogramm (33,36 € * / 1 Kilogramm)
26,69 € *
Kotelett Steak ohne Knochen Dry Aged Kotelett Steak ohne Knochen Dry Aged
Inhalt 0.4 Kilogramm (28,95 € * / 1 Kilogramm)
11,58 € *
2 Stränge Babybackribs, Spare Ribs, Koteletterippchen 2 Stränge Babybackribs, Spare Ribs,...
Inhalt 1 Kilogramm
15,60 € *
Sauerbratensoße Sauerbratensoße
Inhalt 0.4 Kilogramm (11,05 € * / 1 Kilogramm)
4,42 € *
Oma´s Griebenschmalz Oma´s Griebenschmalz
Inhalt 0.13 Kilogramm (14,69 € * / 1 Kilogramm)
1,91 € *
Blutwurst geräuchert Blutwurst geräuchert
Inhalt 0.15 Kilogramm (11,80 € * / 1 Kilogramm)
1,77 € *
Champignon Portionswurst Champignon Portionswurst
Inhalt 0.27 Kilogramm (18,89 € * / 1 Kilogramm)
5,10 € *
Göttinger Portionswurst Göttinger Portionswurst
Inhalt 0.4 Kilogramm (13,75 € * / 1 Kilogramm)
5,50 € *
Zwiebelmettwurst Portionswurst Zwiebelmettwurst Portionswurst
Inhalt 0.18 Kilogramm (18,56 € * / 1 Kilogramm)
3,34 € *
Jagdwurst Portionswurst Jagdwurst Portionswurst
Inhalt 0.27 Kilogramm (18,89 € * / 1 Kilogramm)
5,10 € *
Ochsenbäckchen - Wet Aged Ochsenbäckchen - Wet Aged
Inhalt 0.4 Kilogramm (26,98 € * / 1 Kilogramm)
10,79 € *
Bauernstadtwurst in der Dose Bauernstadtwurst in der Dose
Inhalt 0.19 Kilogramm (12,89 € * / 1 Kilogramm)
2,45 € *
TIPP!
Oberpfalz Beef Burger Patties Dry Aged Oberpfalz Beef Burger Patties Dry Aged
Inhalt 0.16 Kilogramm (21,81 € * / 1 Kilogramm)
ab 3,49 € * 4,10 € *
TIPP!
Rinderfiletspitzen für Fondue und Raclette Wet Aged Rinderfiletspitzen für Fondue und Raclette Wet...
Inhalt 0.3 Kilogramm (39,27 € * / 1 Kilogramm)
11,78 € *
Oberpfalz Beef Fondue Paket Oberpfalz Beef Fondue Paket
Inhalt 1 Paket(e)
30,91 € *
Rinderfilet Dry Aged am Stück Rinderfilet Dry Aged am Stück
Inhalt 1 Kilogramm
ab 87,34 € *
Short Ribs Korean Style Short Ribs Korean Style
Inhalt 0.5 Kilogramm (23,46 € * / 1 Kilogramm)
11,73 € *
Steakpaket Rinderwahn Steakpaket Rinderwahn
Inhalt 1 Paket(e)
100,09 € * 103,04 € *
SCHWEINEFILET, LENDE SCHWEINEFILET, LENDE
Inhalt 0.5 Kilogramm (17,86 € * / 1 Kilogramm)
8,93 € *
Rumpsteak Roastbeef Dry Aged Rumpsteak Roastbeef Dry Aged
Inhalt 0.3 Kilogramm (55,13 € * / 1 Kilogramm)
ab 16,54 € *
TIPP!
Brustfilet vom Oberpfälzer Bauernhähnchen Brustfilet vom Oberpfälzer Bauernhähnchen
Inhalt 0.4 Kilogramm (19,38 € * / 1 Kilogramm)
7,75 € *
Burgerpaket Dry Aged Mini Burgerpaket Dry Aged Mini
Inhalt 1 Paket(e)
8,64 € *
Filetpaket Filetpaket
Inhalt 1 Paket(e)
78,50 € * 85,37 € *
BBQ Bacon in Scheiben BBQ Bacon in Scheiben
Inhalt 0.15 Kilogramm (17,60 € * / 1 Kilogramm)
ab 2,64 € *
TIPP!
Oberpfalz-Beef Herbstpaket Oberpfalz-Beef Herbstpaket
Inhalt 1.35 Kilogramm (53,79 € * / 1 Kilogramm)
72,62 € *
Oberpfalz Beef Raclette Paket Oberpfalz Beef Raclette Paket
Inhalt 1 Paket(e)
38,76 € *
Ladies Cut Ladies Cut
Inhalt 0.3 Kilogramm (60,43 € * / 1 Kilogramm)
18,13 € *
Flügel / Chickenwings vom Oberpfälzer Bauernhähnchen Flügel / Chickenwings vom Oberpfälzer...
Inhalt 0.8 Kilogramm (9,71 € * / 1 Kilogramm)
7,77 € *
Oberpfälzer Bauernente groß ca. 3,5Kg Oberpfälzer Bauernente groß ca. 3,5Kg
Inhalt 3.5 Kilogramm (17,17 € * / 1 Kilogramm)
60,11 € *
Schäuferle Schäuferle
Inhalt 0.75 Kilogramm (9,68 € * / 1 Kilogramm)
7,26 € *
Rumpsteak, Roastbeef am Stück Dry Aged Rumpsteak, Roastbeef am Stück Dry Aged
Inhalt 0.5 Kilogramm (54,16 € * / 1 Kilogramm)
ab 27,08 € *
Hunde- und Katzenwurst Hunde- und Katzenwurst
Inhalt 0.5 Kilogramm (7,66 € * / 1 Kilogramm)
ab 3,83 € *
Markknochen längs gesägt Markknochen längs gesägt
Inhalt 0.6 Kilogramm (11,22 € * / 1 Kilogramm)
6,73 € *
Mega BBQ Party Paket Mega BBQ Party Paket
Inhalt 1 Paket(e)
99,11 € *
Steakpaket Dry Aged Steakpaket Dry Aged
Inhalt 1 Paket(e)
99,11 € *
Wildschweinfilet Wildschweinfilet
Inhalt 0.4 Kilogramm (38,75 € * / 1 Kilogramm)
15,50 € *
TIPP!
Chuck Flap Edge, Teppanyaki-Cut, Denver-Cut Wet-Aged Chuck Flap Edge, Teppanyaki-Cut, Denver-Cut...
Inhalt 0.3 Kilogramm (35,53 € * / 1 Kilogramm)
ab 10,66 € *
Rinderfiletsteak, Tenderloin -Dry Aged Rinderfiletsteak, Tenderloin -Dry Aged
Inhalt 0.2 Kilogramm (91,25 € * / 1 Kilogramm)
ab 18,25 € *
Rinderfilet am Stück wet Aged Rinderfilet am Stück wet Aged
Inhalt 1 Kilogramm
ab 58,78 € *
TIPP!
Rinderfilet ganz wet aged Rinderfilet ganz wet aged
Inhalt 2.5 Kilogramm (58,78 € * / 1 Kilogramm)
146,95 € *
Krustenbraten von der Keule mit Schwarte Krustenbraten von der Keule mit Schwarte
Inhalt 3 Kilogramm (14,62 € * / 1 Kilogramm)
43,86 € *
Brustfilet von der Oberpfälzer Bauernente Brustfilet von der Oberpfälzer Bauernente
Inhalt 0.4 Kilogramm (34,83 € * / 1 Kilogramm)
13,93 € *
Ochsenbäckchen - Wet Aged Ochsenbäckchen - Wet Aged
Inhalt 0.4 Kilogramm (26,98 € * / 1 Kilogramm)
10,79 € *
Oberpfälzer Bratwürste groß Oberpfälzer Bratwürste groß
Inhalt 0.4 Kilogramm (17,18 € * / 1 Kilogramm)
6,87 € *
Schweinebauch ohne Knochen Schweinebauch ohne Knochen
Inhalt 1 Kilogramm
ab 12,27 € *
Flank Steak Wet Aged Flank Steak Wet Aged
Inhalt 0.9 Kilogramm (32,96 € * / 1 Kilogramm)
29,66 € *
Hanging Tender, Onglet pariert ohne Mittelsehne Wet Aged Hanging Tender, Onglet pariert ohne...
Inhalt 0.6 Kilogramm (29,25 € * / 1 Kilogramm)
17,55 € *
Bone in Rib Roast Dry Aged Bone in Rib Roast Dry Aged
ab 41,12 € *
Ribs vom Oberpfälzer Milchkalb Ribs vom Oberpfälzer Milchkalb
Inhalt 0.7 Kilogramm (21,17 € * / 1 Kilogramm)
14,82 € *
sold
out
Bärlauchbutter Bärlauchbutter
Inhalt 1 Stück
2,85 € *
Gelbwurst, geschnitten Gelbwurst, geschnitten
Inhalt 0.1 Kilogramm (16,10 € * / 1 Kilogramm)
ab 1,61 € *
Salami, geschnitten Salami, geschnitten
Inhalt 0.1 Kilogramm (27,40 € * / 1 Kilogramm)
ab 2,74 € *
Zuletzt angesehen