• Aktuell gibt es 15% auf Entrecote vom Schwein Dry Aged

Rinderfiletspitzen für Fondue und Raclette Dry Aged

23,70 € *
Inhalt: 0.3 Kilogramm (79,00 € * / 1 Kilogramm)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 2-3 Werktage

Fleisch ist ein Naturprodukt und wir schneiden unser Fleisch noch von Hand. Deshalb können wir auch nicht garantieren, dass wir das von Ihnen bestelle, Gewicht zu 100% einhalten. Aufgrund dessen kann es dazu kommen, dass Sie abweichend von ihrer Bestellung mehr oder weniger Fleisch erhalten. Um alles weiterhin korrekt abzuwickeln, erhalten Sie bei einer geringeren Liefermenge von uns eine Rückzahlung über den entsprechenden Betrag. Im Umkehrschluss müssen wir von Ihnen bei einer größer ausfallenden Menge eine Nachzahlung einfordern. Dabei handelt es sich im Normalfall nur um kleine Beträge. Diese sind für uns aber wichtig um den Verkauf rechtlich korrekt abzuschließen. Vielen Dank für euer Verständnis euere Beefbuddys von Oberpfalz-Beef.
  • SW10775
FLEISCHART : Oberpfalz Rind , mehr Infos zum Fleisch findest Du hier . ... mehr
Produktinformationen "Rinderfiletspitzen für Fondue und Raclette Dry Aged"

FLEISCHART: Oberpfalz Rind, mehr Infos zum Fleisch findest Du hier
REIFEVERFAHREN: Dry Aged, mehr Infos zum Reifeverfahren findest Du hier.

Das extra zarte Rinderfilet Tenderloin Dry Aged zählt zu den beliebtesten Rinderfilets schlechthin, da es durch seine feinen Fasern besonders mager ist. Die Bezeichnung Tenderloin stammt aus dem Amerikanischen. Das Tenderloin Steak wird unterhalb des Rückenmuskels herausgeschnitten. Es handelt sich dabei um den Bereich des Rinds, der kaum beansprucht wird. Deshalb ist das Steak auch so extrem zart. Nur ein sehr kleiner Teil des Rinds kann als Filet Tenderloin verarbeitet werden. Das macht diesen Fleisch-Cut letztendlich auch so besonders! Die Spitze des Filets eignet sich nicht besonders gut um ein ordentliches Steak daraus zu schneiden aber für Fondue und Raclette sind diese bestens geeignet. Daher bieten wir euch die Spitzen unserer Filets zum absoluten Vorteilspreis an. Wer hier nicht zuschlägt ist selber schuld...

SPECIAL INFO:
Rinderfilets werden in drei Partien eingeteilt. Das breitere, hinten liegende Ende eines Filets wird Filetkopf genannt. Er grenzt an das Chateaustück. Daraus werden Filetsteaks wie z.B. Chateaubriand geschnitten. Tournedos oder Medaillons werden aus dem mittleren Bereich gewonnen. Filet Mignons aus dem vorderen, schmalen Ende der Filetspitze.

HARDFACTS:

- zum Vorteilspreis

- mindestens vier Wochen Dry Aging in der Himalaysalzgrotte
- kaum beanspruchtes Muskelfleisch
- extrem zart
- feinfasrig

-für Fondue

-für Raclette

 

HALTBARKEIT:
Das Rinderfilet Tenderloin Dry Aged kann bis zu zehn Tage bei 5° C im Kühlschrank, (vakuumverpackt) aufbewahrt werden.
Du möchtest den Genuss auf später verschieben? Kein Problem! Denn das Rinderfilet Tenderloin Dry Agedkann bis zu fünf Monate lang im Gefrierfach aufbewahrt werden. Alle Hinweise zum richtigen Einfrieren findest Du hier.

Falls dein Rinderfilet Dry Aged tiefgefroren versendet wird bitte sofort weiter eingefrieren oder über mehrere Tage langsam im Kühlschrank auftauen

Tipp: Der Geschmack vom Rinderfilet Tenderloin Dry Agedbleibt am besten erhalten, wenn man es schonend 1-2 Tage im Kühlschrank auftaut. 

VERSAND:
Unser oberstes Ziel ist es, absolute Frische auszuliefern. Wenn Du mehr über unsere Versandbedingungen erfahren willst, dann informiere Dich hier.

Nährwertangaben:

100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert: 674 kJ / 161 kcal
Fett: 8,3g
davon gesättigte Fettsäuren: 6,5g
Kohlenhydrate: 0,0g
davon Zucker: 0,0g
Eiweiß: 20,1g
Salz: 0,2

Weiterführende Links zu "Rinderfiletspitzen für Fondue und Raclette Dry Aged"
SCHWEINEFILET, LENDE SCHWEINEFILET, LENDE
Inhalt 0.5 Kilogramm (18,20 € * / 1 Kilogramm)
9,10 € *
TIPP!
Oberpfalz Beef Burger Patties Dry Aged Oberpfalz Beef Burger Patties Dry Aged
Inhalt 0.16 Kilogramm (22,25 € * / 1 Kilogramm)
ab 3,56 € * 4,18 € *
TIPP!
Brustfilet vom Oberpfälzer Bauernhähnchen Brustfilet vom Oberpfälzer Bauernhähnchen
Inhalt 0.4 Kilogramm (19,75 € * / 1 Kilogramm)
7,90 € *
TIPP!
Rinderfiletspitzen für Fondue und Raclette Wet Aged Rinderfiletspitzen für Fondue und Raclette Wet...
Inhalt 0.3 Kilogramm (40,00 € * / 1 Kilogramm)
12,00 € *
Rouladen, geschnitten Rouladen, geschnitten
Inhalt 0.38 Kilogramm (21,50 € * / 1 Kilogramm)
8,17 € *
Lammfilet Lammfilet
Inhalt 0.25 Kilogramm (55,80 € * / 1 Kilogramm)
13,95 € *
Rindergulasch geschnitten Rindergulasch geschnitten
Inhalt 0.5 Kilogramm (17,80 € * / 1 Kilogramm)
ab 8,90 € *
Rinderfond im Glas Rinderfond im Glas
Inhalt 0.5 Kilogramm (8,40 € * / 1 Kilogramm)
4,20 € *
Wildschweinfilet Wildschweinfilet
Inhalt 0.4 Kilogramm (39,50 € * / 1 Kilogramm)
15,80 € *
Brustfilet von der Oberpfälzer Bauernente Brustfilet von der Oberpfälzer Bauernente
Inhalt 0.4 Kilogramm (35,50 € * / 1 Kilogramm)
14,20 € *
BBQ Bacon in Scheiben BBQ Bacon in Scheiben
Inhalt 0.15 Kilogramm (17,93 € * / 1 Kilogramm)
ab 2,69 € *
Hackfleisch, gemischt vom Schwein/Rind Hackfleisch, gemischt vom Schwein/Rind
Inhalt 0.5 Kilogramm (11,00 € * / 1 Kilogramm)
5,50 € *
Hirschfilet Hirschfilet
Inhalt 0.3 Kilogramm (64,20 € * / 1 Kilogramm)
19,26 € *
Putenschnitzel von der Oberpfälzer Pute Putenschnitzel von der Oberpfälzer Pute
Inhalt 0.3 Kilogramm (17,90 € * / 1 Kilogramm)
5,37 € *
Rinderfiletsteak, Tenderloin -Dry Aged Rinderfiletsteak, Tenderloin -Dry Aged
Inhalt 0.2 Kilogramm (93,00 € * / 1 Kilogramm)
ab 18,60 € *
2 Stränge Babybackribs, Spare Ribs, Koteletterippchen 2 Stränge Babybackribs, Spare Ribs,...
Inhalt 1 Kilogramm
15,90 € *
Weisswürste Weisswürste
Inhalt 0.34 Kilogramm (16,47 € * / 1 Kilogramm)
5,60 € *
Rumpsteak Roastbeef Dry Aged Rumpsteak Roastbeef Dry Aged
Inhalt 0.3 Kilogramm (56,20 € * / 1 Kilogramm)
ab 16,86 € *
Rumpsteak, Roastbeef am Stück Dry Aged Rumpsteak, Roastbeef am Stück Dry Aged
Inhalt 0.5 Kilogramm (55,20 € * / 1 Kilogramm)
ab 27,60 € *
Teres Major - Wet Aged Teres Major - Wet Aged
Inhalt 0.5 Kilogramm (42,50 € * / 1 Kilogramm)
21,25 € *
Kochschinken, geschnitten Kochschinken, geschnitten
Inhalt 0.1 Kilogramm (22,80 € * / 1 Kilogramm)
ab 2,28 € *
Salami, geschnitten Salami, geschnitten
Inhalt 0.1 Kilogramm (27,90 € * / 1 Kilogramm)
ab 2,79 € *
Short Ribs Korean Style Short Ribs Korean Style
Inhalt 0.5 Kilogramm (23,90 € * / 1 Kilogramm)
11,95 € *
Steakpaket Rinderwahn Steakpaket Rinderwahn
Inhalt 1 Paket(e)
102,00 € * 105,00 € *
Burgerpaket Dry Aged Burgerpaket Dry Aged
Inhalt 1 Paket(e)
49,00 € *
Rehrücken ohne Knochen Rehrücken ohne Knochen
Inhalt 0.5 Kilogramm (79,90 € * / 1 Kilogramm)
ab 39,95 € *
Käsegriller Käsegriller
Inhalt 0.18 Kilogramm (16,50 € * / 1 Kilogramm)
2,97 € *
Bavette Steak/Flap Meat - Wet Aged Bavette Steak/Flap Meat - Wet Aged
Inhalt 0.8 Kilogramm (34,00 € * / 1 Kilogramm)
27,20 € *
Schweinegeschnetzeltes in Paprika-Rahmsoße Schweinegeschnetzeltes in Paprika-Rahmsoße
Inhalt 0.4 Kilogramm (13,75 € * / 1 Kilogramm)
5,50 € *
Gulaschsuppe im Glas Gulaschsuppe im Glas
Inhalt 0.4 Kilogramm (12,38 € * / 1 Kilogramm)
4,95 € *
Bauernfrühstück/Grobe Leberwurst in der Dose Bauernfrühstück/Grobe Leberwurst in der Dose
Inhalt 0.19 Kilogramm (13,16 € * / 1 Kilogramm)
2,50 € *
Pepperino Pepperino
Inhalt 0.19 Kilogramm (25,79 € * / 1 Kilogramm)
4,90 € *
Haussalami Haussalami
Inhalt 0.19 Kilogramm (25,79 € * / 1 Kilogramm)
4,90 € *
Mettwurst fein mini Mettwurst fein mini
Inhalt 0.09 Kilogramm (17,78 € * / 1 Kilogramm)
1,60 € *
Schäuferle Schäuferle
Inhalt 0.75 Kilogramm (9,87 € * / 1 Kilogramm)
7,40 € *
Beinscheiben Beinscheiben
Inhalt 0.55 Kilogramm (15,40 € * / 1 Kilogramm)
8,47 € *
Kalbsschnitzel Kalbsschnitzel
Inhalt 0.4 Kilogramm (32,50 € * / 1 Kilogramm)
13,00 € *
TIPP!
Porterhouse Steak Dry Aged Porterhouse Steak Dry Aged
Inhalt 0.8 Kilogramm (57,50 € * / 1 Kilogramm)
ab 46,00 € *
Putengeschnetzeltes Thai Style im Glas Putengeschnetzeltes Thai Style im Glas
Inhalt 0.4 Liter (17,58 € * / 1 Liter)
7,03 € *
Kalbsgeschnetzeltes in Rahmsoße Kalbsgeschnetzeltes in Rahmsoße
Inhalt 0.45 Kilogramm (16,76 € * / 1 Kilogramm)
7,54 € *
Oberpfalz Beef Raclette Paket Oberpfalz Beef Raclette Paket
Inhalt 1 Paket(e)
42,39 € *
Oberpfalz Beef Fondue Paket Oberpfalz Beef Fondue Paket
Inhalt 1 Paket(e)
34,34 € *
Filetpaket Filetpaket
Inhalt 1 Paket(e)
80,00 € * 87,00 € *
TIPP!
Oberpfalz Beef Burger Patties Dry Aged Oberpfalz Beef Burger Patties Dry Aged
Inhalt 0.16 Kilogramm (22,25 € * / 1 Kilogramm)
ab 3,56 € * 4,18 € *
TIPP!
Rinderfilet Dry Aged am Stück Rinderfilet Dry Aged am Stück
Inhalt 1 Kilogramm
ab 89,00 € *
2 Stränge Babybackribs, Spare Ribs, Koteletterippchen 2 Stränge Babybackribs, Spare Ribs,...
Inhalt 1 Kilogramm
15,90 € *
Wildschweinfilet Wildschweinfilet
Inhalt 0.4 Kilogramm (39,50 € * / 1 Kilogramm)
15,80 € *
Hackfleisch vom Rind Hackfleisch vom Rind
Inhalt 0.5 Kilogramm (16,40 € * / 1 Kilogramm)
8,20 € *
Lammfilet Lammfilet
Inhalt 0.25 Kilogramm (55,80 € * / 1 Kilogramm)
13,95 € *
Rinderfiletsteak von der fetten alten Kuh Dry Aged Rinderfiletsteak von der fetten alten Kuh Dry Aged
Inhalt 0.25 Kilogramm (102,00 € * / 1 Kilogramm)
25,50 € *
Short Ribs / Beef Ribs - Dry Aged Short Ribs / Beef Ribs - Dry Aged
Inhalt 2 Kilogramm (24,50 € * / 1 Kilogramm)
ab 49,00 € *
New York Cut, Club Steak, Côte de Boeuf Dry Aged New York Cut, Club Steak, Côte de Boeuf Dry Aged
Inhalt 0.7 Kilogramm (47,90 € * / 1 Kilogramm)
ab 33,53 € *
Rouladen, geschnitten Rouladen, geschnitten
Inhalt 0.38 Kilogramm (21,50 € * / 1 Kilogramm)
8,17 € *
Rindergulasch geschnitten Rindergulasch geschnitten
Inhalt 0.5 Kilogramm (17,80 € * / 1 Kilogramm)
ab 8,90 € *
Hirschfilet Hirschfilet
Inhalt 0.3 Kilogramm (64,20 € * / 1 Kilogramm)
19,26 € *
Rinderfilet am Stück wet Aged Rinderfilet am Stück wet Aged
Inhalt 1 Kilogramm
ab 59,90 € *
Rinderbraten aus der Tafelspitz vom Oberpfalz Rind Rinderbraten aus der Tafelspitz vom Oberpfalz Rind
Inhalt 0.6 Kilogramm (17,90 € * / 1 Kilogramm)
ab 10,74 € *
Tri-Tip - Wet Aged Tri-Tip - Wet Aged
Inhalt 0.8 Kilogramm (29,50 € * / 1 Kilogramm)
23,60 € *
Beefhammer Beefhammer
Inhalt 2.5 Kilogramm (21,91 € * / 1 Kilogramm)
54,77 € *
Rinderfond im Glas Rinderfond im Glas
Inhalt 0.5 Kilogramm (8,40 € * / 1 Kilogramm)
4,20 € *
BBQ Bacon in Scheiben BBQ Bacon in Scheiben
Inhalt 0.15 Kilogramm (17,93 € * / 1 Kilogramm)
ab 2,69 € *
Teres Major - Wet Aged Teres Major - Wet Aged
Inhalt 0.5 Kilogramm (42,50 € * / 1 Kilogramm)
21,25 € *
Beefgold Dry Aged "Rindersteakfett" Beefgold Dry Aged "Rindersteakfett"
Inhalt 1 Stück
4,50 € *
Lammlachse/Kotelett ohne Knochen Lammlachse/Kotelett ohne Knochen
Inhalt 0.35 Kilogramm (47,00 € * / 1 Kilogramm)
16,45 € *
Pulled Chicken Pulled Chicken
Inhalt 1 Kilogramm
ab 14,80 € *
Kalbsfilet Kalbsfilet
Inhalt 0.6 Kilogramm (45,50 € * / 1 Kilogramm)
27,30 € *
Putenschnitzel von der Oberpfälzer Pute Putenschnitzel von der Oberpfälzer Pute
Inhalt 0.3 Kilogramm (17,90 € * / 1 Kilogramm)
5,37 € *
Inside Skirt - Wet Aged Inside Skirt - Wet Aged
Inhalt 0.45 Kilogramm (34,89 € * / 1 Kilogramm)
ab 15,70 € *
Schweinebäckchen Schweinebäckchen
Inhalt 0.5 Kilogramm (18,50 € * / 1 Kilogramm)
9,25 € *
Weisswürste Weisswürste
Inhalt 0.34 Kilogramm (16,47 € * / 1 Kilogramm)
5,60 € *
Schäuferle Schäuferle
Inhalt 0.75 Kilogramm (9,87 € * / 1 Kilogramm)
7,40 € *
Kotelett/Schweinelachs ohne Knochen Kotelett/Schweinelachs ohne Knochen
Inhalt 1 Kilogramm
ab 12,90 € *
Putengeschnetzeltes Thai Style im Glas Putengeschnetzeltes Thai Style im Glas
Inhalt 0.4 Liter (17,58 € * / 1 Liter)
7,03 € *
Teres Major vom Schwein Teres Major vom Schwein
Inhalt 0.45 Kilogramm (18,22 € * / 1 Kilogramm)
8,20 € *
Steakpaket Wild Grillen Steakpaket Wild Grillen
Inhalt 1 Paket(e)
28,80 € * 32,00 € *
Rehrücken ohne Knochen Rehrücken ohne Knochen
Inhalt 0.5 Kilogramm (79,90 € * / 1 Kilogramm)
ab 39,95 € *
Keulen von der Oberpfälzer Flugente Keulen von der Oberpfälzer Flugente
Inhalt 0.8 Kilogramm (24,00 € * / 1 Kilogramm)
19,20 € *
Rindfleisch für Dry Aged Burgerpatties Rindfleisch für Dry Aged Burgerpatties
Inhalt 1 Kilogramm
ab 19,10 € *
Rinderfiletkopf Wet Aged Rinderfiletkopf Wet Aged
Inhalt 1.2 Kilogramm (40,00 € * / 1 Kilogramm)
48,00 € *
Beinscheiben Beinscheiben
Inhalt 0.55 Kilogramm (15,40 € * / 1 Kilogramm)
8,47 € *
Zuletzt angesehen