Keule ohne Knochen vom Oberpfälzer Wildschwein
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 2-3 Werktage
- Artikel-Nr.: SW10578
- Haltbarkeit: bis zu 10 Tage bei 5°C
FLEISCHART: Oberpfälzer Wild
REIFEVERFAHREN: Gut abgehangen
Die Wildschweinkeule ohne Knochen ist besonders saftig und würzig im Geschmack. Das Fleisch besitzt unter den Wildfleischkategorien den höchsten Fettanteil und eignet sich deshalb hervorragend für Grillgerichte. Im Vergleich zum normalen Landschwein ist es jedoch magerer und etwas fester von der Struktur. In Steaks oder Schnitzel geschnitten entfaltet sich das kräftige Aroma der Wildschweinkeule am besten.
SPECIAL INFO:
Wildschweinfleisch schmeckt sehr kräftig und besitzt eine tiefrote Farbgebung.
HARDFACTS:
- tiefrotes Fleisch
- besonders kräftiger Geschmack
- sehr saftig und würzig
HALTBARKEIT:
Du möchtest den Genuss auf später verschieben? Kein Problem! Denn die Wildschweinkeule ohne Knochen kann bis zu fünf Monate lang im Gefrierfach aufbewahrt werden. Alle Hinweise zum richtigen Einfrieren findest Du hier.
Falls Deine Wildschweinkeule ohne Knochenbereits tiefgefroren versendet wird, bitte sofort weiter einfrieren – oder in den nächsten 8 Tagen verbrauchen!
Tipp: Der Geschmack der Wildschweinkeule ohne Knochenbleibt am besten erhalten, wenn man sie schonend 1-2 Tage im Kühlschrank auftaut.
VERSAND:
Unser oberstes Ziel ist es, absolute Frische auszuliefern. Wenn Du mehr über unsere Versandbedingungen erfahren willst, dann informiere Dich hier.
Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert: 674 kJ / 161 kcal
Fett: 8,3g
davon gesättigte Fettsäuren: 6,5g
Kohlenhydrate: 0,0g
davon Zucker: 0,0g
Eiweiß: 20,1g
Salz: 0,2
Wir als kleiner Handwerksbetrieb haben uns auf die Veredelung von ausschließlich handverlesenen
Fleisch spezialisiert.
100% Handwerk, persönlicher Kontakt zu unseren Landwirten, betriebseigene Schlachtung, Regionalität, Tradition und die Liebe für unseren Beruf gehören zu unserer Firmenphilosophie.
Vielen Dank für euer Verständnis euere Beefbuddys von Oberpfalz-Beef.





















