Hals ohne Knochen vom Oberpfälzer Wildschwein
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 2-3 Werktage
- Artikel-Nr.: SW10582
- Haltbarkeit: bis zu 10 Tage bei 5°C
FLEISCHART: Oberpfälzer Wild
REIFEVERFAHREN: Gut abgehangen
Der Wildschweinhals ohne Knochen ist eine der saftigsten Fleischpartien vom Wildschwein. Das Fleisch eignet sich hervorragend für Grillgerichte. Im Vergleich zum normalen Landschwein ist es etwas magerer und etwas fester von der Struktur. In Steaks geschnitten entfaltet sich das kräftige Aroma des Wildschweinhalses am besten.
SPECIAL INFO: Wildschweinfleisch schmeckt sehr kräftig und besitzt eine tiefrote Farbgebung.
HARDFACTS:
- tiefrotes Fleisch
- besonders kräftiger Geschmack
- sehr saftig und würzig
HALTBARKEIT:
Alle Hinweise zum richtigen Einfrieren findest Du hier.
Falls Dein Wildschweinhals ohne Knochen bereits tiefgefroren versendet wird, bitte sofort weiter einfrieren – oder in den nächsten 8 Tagen verbrauchen!
Tipp: Der Geschmack des Wildschweinhalses ohne Knochen bleibt am besten erhalten, wenn man ihn schonend 1-2 Tage im Kühlschrank auftaut.
Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert: 674 kJ / 161 kcal
Fett: 8,3g
davon gesättigte Fettsäuren: 6,5g
Kohlenhydrate: 0,0g
davon Zucker: 0,0g
Eiweiß: 20,1g
Salz: 0,2
VERSAND:
Unser oberstes Ziel ist es, absolute Frische auszuliefern. Wenn Du mehr über unsere Versandbedingungen erfahren willst, dann informiere Dich hier.
REZEPT:
0815BBQ hat aus unserem Wildschweinhals ohne Knochen im Dutch Oven leckeres Pulled Pork zubereitet.
Wir als kleiner Handwerksbetrieb haben uns auf die Veredelung von ausschließlich handverlesenen
Fleisch spezialisiert.
100% Handwerk, persönlicher Kontakt zu unseren Landwirten, betriebseigene Schlachtung, Regionalität, Tradition und die Liebe für unseren Beruf gehören zu unserer Firmenphilosophie.
Vielen Dank für euer Verständnis euere Beefbuddys von Oberpfalz-Beef.