Entrecote, Rip Eye Dry Aged am Stück vom Oberpfalz-Rind
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- Artikel-Nr.: SW10039.1
- Haltbarkeit: bis zu 12 Tage bei 5°C
FLEISCHART: Oberpfalz Rind, mehr Infos zum Fleisch findest Du hier.
REIFEVERFAHREN: Dry Aged, mehr Infos zum Reifeverfahren findest Du hier.
Das Rib Eye am Stück oderauch Entrecôte am Stück stammt aus dem vorderen Teil der Rinder-Hochrippe. Die Marmorierung ist oftmals sehr ausgeprägt, wodurch das Rib Eye seine besondere Geschmacksintensität erhält. Die kleinen Fettäderchen, die das Entrecôte am Stück durchziehen, sorgen für sein typisches Aroma. Es ist an Zartheit wirklich kaum mehr zu übertreffen! Das Entrecôte Rib Eye am Stück Dry Aged ist sechs Wochen lang am Knochen trockengereift und ein besonderes Highlight für alle, die ihre Cuts gern selbst zuschneiden.
SPECIAL INFO:
Unser Chef und Metzgermeister Johannes Lotter bezeichnet das Entrecôte Rib Eye am Stück Dry Agedals das Fleisch mit dem best ausgeprägtesten Aroma! Das verdankt es vor allem dem Rib Eye Fettauge.
HARDFACTS:
- Mindestens sechs Wochen am Knochen trocken gereift
- ca. 25 % Gewichtsverlust während der Reifezeit
- extrem zart
- nussiges Aroma
HALTBARKEIT:
Du möchtest den Genuss auf später verschieben? Kein Problem! Denn das Entrecôte Rib Eye am Stück Dry Aged kann bis zu fünf Monate lang im Gefrierfach aufbewahrt werden. Alle Hinweise zum richtigen Einfrieren findest Du hier.
Tipp: Der Geschmack vom Entrecôte Rib Eye am Stück Dry Aged bleibt am besten erhalten, wenn man es schonend 1-2 Tage im Kühlschrank auftaut.
VERSAND:
Unser oberstes Ziel ist es, absolute Frische auszuliefern. Wenn Du mehr über unsere Versandbedingungen erfahren willst, dann informiere Dich hier.
Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert: 674 kJ / 161 kcal
Fett: 8,3g
davon gesättigte Fettsäuren: 6,5g
Kohlenhydrate: 0,0g
davon Zucker: 0,0g
Eiweiß: 20,1g
Salz: 0,2
Wir als kleiner Handwerksbetrieb haben uns auf die Veredelung von ausschließlich handverlesenen
Fleisch spezialisiert.
100% Handwerk, persönlicher Kontakt zu unseren Landwirten, betriebseigene Schlachtung, Regionalität, Tradition und die Liebe für unseren Beruf gehören zu unserer Firmenphilosophie.
Vielen Dank für euer Verständnis euere Beefbuddys von Oberpfalz-Beef.































