T-Bone Steak Dry Aged vom Oberpfalz-Rind
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- Artikel-Nr.: SW10044.2
- Haltbarkeit: bis zu 12 Tage bei 5°C
FLEISCHART: Oberpfalz Rind, mehr Infos zum Fleisch findest Du hier.
REIFEVERFAHREN: Dry Aged, mehr Infos zum Reifeverfahren findest Du hier.
Ähnlich wie beim Porterhouse wird auch das T-Bone Steak Dry Aged optisch durch seinen typischen T-Knochen charakterisiert. Das T-Bone Steak Dry Agedwird deshalb auch als kleiner Bruder vom Porterhouse bezeichnet. Der Filetanteil vom T-Bone Steak Dry Aged ist allerdings etwas kleiner. Das T-Bone Steak Dry Aged besteht aus zwei Teilen: dem Roastbeef und dem Filet.
SPECIAL INFO:
Beim Grillen des T-Bone Steak Dry Aged sollte man unbedingt darauf achten, dass die Filetseite weniger Hitze abbekommt, als die Roastbeefseite. Denn deren Garpunkt ist schneller erreicht als beim Roastbeef.
HARDFACTS:
- Mindestens sechs Wochen am Knochen trocken gereift
- ca. 25 % Gewichtsverlust während der Reifezeit
- besteht aus Filet- und Roastbeefseite
- gilt als Lieblingscut in Deutschland
HALTBARKEIT:
Alle Hinweise zum richtigen Einfrieren findest Du hier.
Tipp: Der Geschmack vom T-Bone Steak Dry Aged vom Oberpfalz Rind bleibt am besten erhalten, wenn man es schonend 1-2 Tage im Kühlschrank auftaut.
VERSAND:
Unser oberstes Ziel ist es, absolute Frische auszuliefern. Wenn Du mehr über unsere Versandbedingungen erfahren willst, dann informiere Dich hier.
Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert: 674 kJ / 161 kcal
Fett: 8,3g
davon gesättigte Fettsäuren: 6,5g
Kohlenhydrate: 0,0g
davon Zucker: 0,0g
Eiweiß: 20,1g
Salz: 0,2
REZEPT:
Wir als kleiner Handwerksbetrieb haben uns auf die Veredelung von ausschließlich handverlesenen
Fleisch spezialisiert.
100% Handwerk, persönlicher Kontakt zu unseren Landwirten, betriebseigene Schlachtung, Regionalität, Tradition und die Liebe für unseren Beruf gehören zu unserer Firmenphilosophie.
Vielen Dank für euer Verständnis euere Beefbuddys von Oberpfalz-Beef.




































