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T-Bone Steak Dry Aged vom Oberpfalz-Rind

42,55 € *
Inhalt: 0.7 Kilogramm (60,79 € * / 1 Kilogramm)

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FLEISCHART : Oberpfalz Rind , mehr Infos zum Fleisch findest Du hier . REIFEVERFAHREN :... mehr
Produktinformationen "T-Bone Steak Dry Aged vom Oberpfalz-Rind"

FLEISCHART: Oberpfalz Rind, mehr Infos zum Fleisch findest Du hier.
REIFEVERFAHREN: Dry Aged, mehr Infos zum Reifeverfahren findest Du hier.

Ähnlich wie beim Porterhouse wird auch das T-Bone Steak Dry Aged optisch durch seinen typischen T-Knochen charakterisiert. Das T-Bone Steak Dry Agedwird deshalb auch als kleiner Bruder vom Porterhouse bezeichnet. Der Filetanteil vom T-Bone Steak Dry Aged ist allerdings etwas kleiner. Das T-Bone Steak Dry Aged besteht aus zwei Teilen: dem Roastbeef und dem Filet.

SPECIAL INFO:
Beim Grillen des T-Bone Steak Dry Aged sollte man unbedingt darauf achten, dass die Filetseite weniger Hitze abbekommt, als die Roastbeefseite. Denn deren Garpunkt ist schneller erreicht als beim Roastbeef.

HARDFACTS:
- Mindestens sechs Wochen am Knochen trocken gereift
- ca. 25 % Gewichtsverlust während der Reifezeit
- besteht aus Filet- und Roastbeefseite
- gilt als Lieblingscut in Deutschland

HALTBARKEIT:
Alle Hinweise zum richtigen Einfrieren findest Du hier.

Tipp: Der Geschmack vom T-Bone Steak Dry Aged vom Oberpfalz Rind bleibt am besten erhalten, wenn man es schonend 1-2 Tage im Kühlschrank auftaut.

VERSAND:
Unser oberstes Ziel ist es, absolute Frische auszuliefern. Wenn Du mehr über unsere Versandbedingungen erfahren willst, dann informiere Dich hier.

Nährwertangaben:

100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert: 674 kJ / 161 kcal
Fett: 8,3g
davon gesättigte Fettsäuren: 6,5g
Kohlenhydrate: 0,0g
davon Zucker: 0,0g
Eiweiß: 20,1g
Salz: 0,2

REZEPT:

Weiterführende Links zu "T-Bone Steak Dry Aged vom Oberpfalz-Rind"
Vielen Dank das Sie sich für unser Fleisch entschiede haben. Sie halten gerade ein sehr... mehr
Vielen Dank das Sie sich für unser Fleisch entschiede haben. Sie halten gerade ein sehr hochwertiges Bayerisches Fleisch in den Händen.
Wir als kleiner Handwerksbetrieb haben uns auf die Veredelung von ausschließlich handverlesenen
Fleisch spezialisiert.
100% Handwerk, persönlicher Kontakt zu unseren Landwirten, betriebseigene Schlachtung, Regionalität, Tradition und die Liebe für unseren Beruf gehören zu unserer Firmenphilosophie.
Fleisch ist ein Naturprodukt und wir schneiden unser Fleisch noch von Hand. Deshalb können wir auch nicht garantieren, dass wir das von Ihnen bestelle, Gewicht zu 100% einhalten. Aufgrund dessen kann es dazu kommen, dass Sie abweichend von ihrer Bestellung mehr oder weniger Fleisch erhalten. Um alles weiterhin korrekt abzuwickeln, erhalten Sie bei einer geringeren Liefermenge von uns eine Rückzahlung über den entsprechenden Betrag. Im Umkehrschluss müssen wir von Ihnen bei einer größer ausfallenden Menge eine Nachzahlung einfordern. Dabei handelt es sich im Normalfall nur um kleine Beträge. Diese sind für uns aber wichtig um den Verkauf rechtlich korrekt abzuschließen.

Vielen Dank für euer Verständnis euere Beefbuddys von Oberpfalz-Beef.
Schweinerei Schweinerei
Inhalt 1.6 Paket(e) (41,47 € * / 1 Paket(e))
66,35 € *